Ich habe bereits öfter bei Dialekt Design bestellt. Einerseits weil ich das Konzept und die Idee dahinter cool finde, andererseits weil ich regionale Unternehmen so gut es geht unterstützen möchte... Näytä lisää
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität der TShirts und lässige Aufdrucke. Rückmeldung auf eine Frage hab ich sogar am Wochenende erhalten! 2 Dinge würde ich mir wünschen: ein größere Auswahl an lieb... Näytä lisää
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles klaglos geklappt. Der Onlineshop ist auch für nicht sehr gewandte Internetnutzer eindeutig zu durchlaufen. Die angegebene Größe entspricht der bestellten... Näytä lisää
Sapalott zieht sich seit Generationen durch unsere Familie, umso mehr habe ich mich darüber gefreut, meine Brüder und mich mit dem passenden Shirt auszustatten. Es war ein Umtausch notwendig, da eine... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kärntner Dialektwörter, regional bedruckt auf nachhaltigen Textilien aus Bio-Baumwolle. Wir verzichten außerdem auf Plastikverpackungen und setzen auf nachhaltiges Verpackungsmaterial. Die Textilien werden erst dann – natürlich in Kärnten – extra für dich bedruckt, wenn du sie auch wirklich bestellst.
Yhteystiedot
Hauptplatz 11, 9170, Ferlach, Itävalta
- +43 677 64360211
- office@dialekt-design.at
- dialekt-design.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super Pulli :)
Total zufrieden mit dem Pulli und auch mit dem sehr schnellen Versand, gerne wieder :)
coole sache!! ;-)
einfache bestellung, prompte lieferung, sehr gute qualität - einfach perfekt!
Prompte und schnelle Lieferung
Prompte und schnelle Lieferung. Alles wie erwartet. Weiter so !
Super
Sehr schnelle Lieferung. Die Tasche hat ein sehr gutes Material und die Größe ist perfekt.
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ideales und sinnvolles Geschenk
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und die Wörter sind gut ausgesucht und werden vor allem in Erinnerung gerufen.
sehr schnelle lieferung :)
Flott geliefert und ohne Kreditkarte…
Flott geliefert und ohne Kreditkarte oder anderen Digitalwährungen zahlbar!
Lei a Pick-Up-Option mit Partnern wäre noch zu toppen
schnelle Lieferung
Individualität
Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen - heimisches Unternehmen - rasche Lieferung - sehr umweltfreundliche Verpackung, d.h. kein Plastik - die Qualität der Shirts fühlt sich sehr gut an, was sich hoffentlich nach einigen Wäschen auch beweisen wird(!:))
Einfaches und übersichtliches…
Einfaches und übersichtliches Bestellformular, prompte Lieferung, laufende Statusinformation, bestellt am 7.12. - Lieferung (trotz Feiertag und Wochenende) am 12.12.
Auf ganzer Linie empfehlenswert!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und Lieferung! Die Produkte haben top Qualität und die Idee dahinter ist sowieso super 👍🏼
die bestellten Shirts scheinen von…
die bestellten Shirts scheinen von guter Qualität zu sein. Die PAssform kann ich noch nicht beurteilen, wird ein Weihnachtsgeschenk.
Der Versand innerhalb Österreichs dauert etwas über1 Woche