Muy profesionales, envios rápidos, los productos a un precio inmejorable y fueron muy amables resolviendo mis dudas.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Seriedad, rapidez y profesionalidad. Todo fue sobre ruedas, desde realizar el pedido por la web, hasta recibir el paquete ha sido todo muy profesional. Por eso le doy 5 estrellas.
Yritys on vastannut
Devo ancora ricevere gli stivali e spero che tutto vada bene. Ho avuto qualche difficoltà nell'ordine ma ha risposto tempestivamente e professionalmente un vostro tecnico e abbiamo risolto. Ringrazio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy buena experiencia! Son encantadores y muy formales. Me llamaron expresamente para decirme que el articulo que había solicitado se había agotado pero que me daban una solución mejor. Y así fue! Y,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PRODUCTOS DE HÍPICA Y EQUITACIÓN En Tienda Hípica D’Hispania puedes encontrar material y complementos de equitación de todo tipo: sillas de montar a caballo, cabezadas, cinchas, cinchuelos, chambones, protectores, vendas, mantillas, sudaderos, salvacruces, ropa de equitación para el jinete, casco de montar, botas de cuero o de caucho, material de herraje, enganches… En nuestra tienda hípica online, encontrarás una amplia gama de productos tanto para el caballo como para el jinete, con más de 30.000 productos de primera calidad. Contamos con todo los complementos y el material de equitación que puedas imaginar, desde accesorios para el caballo y el jinete hasta productos para equipar las cuadras y el guadarnés. Todo tipo de accesorios para la práctica de la equitación, como botas hípicas, espuelas y polainas, etc.
Yhteystiedot
Paraje Casas de Menor 92, 03400, VILLENA, Espanja
- 695 46 66 03
- info@dhispania.es
- dhispania.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
El precio es razonable y el producto es…
El precio es razonable y el producto es exactamente lo que tiene que ser.

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
La atención al cliente es buenísima.
La atención al cliente es buenísima.
La rapidez en el envío. Y el asesoramiento.

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Los gastos de envío son carísimos
Los gastos de envío son carísimos, si no fuese por eso genial

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
una esperencia magnífica unos…
una esperencia magnífica unos trabajadores muy atentos y muy simpáticos y te resulven todas las dudas

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Adorei muito,super bem atendido pesoas…
Adorei muito,super bem atendido pesoas simpáticas, adorei recomendo

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Todo perfecto buena comunicación y trato perfecto resolución de problemas
Muy buen trato ,resolución de problemas ,puntualidad ,amabilidad de la persona que me atendió en cada momento ,todo bien preparado

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Aún no he recibido el pedido,cuando lo…
Aún no he recibido el pedido,cuando lo tenga podré dar una opinión, de momento poca información en cuanto al pedido. La semana pasada mandé un mensaje y me dijeron que ya había salido el pedido, pero 5 días después sigo sin recibirlo

Increible servicio!
No solo tardaron un solo dia en enviarme el pedido, si no que antes de enviarmelo me llamaron para comentarme que un producto que habia pedido no estaba y que me mandaban otro que era practicamente igual al mismo precio.

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Realicé un pedido un Miércoles noche
Realicé un pedido un Miércoles noche, para que me llegara el viernes por la mañana, con todo lo que eso conllevaba, y al final me llegó el pedido, la persona de la tienda me atendió rapidísimo y buscando soluciones a todo. Volvere a comprar.

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Rápido en la entrega y buena calidad…
Rápido en la entrega y buena calidad del producto. Teniendo un 47 de número siempre tienen botas de calidad a buen precio.

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Muy rápidos y si tienes algún problema…
Muy rápidos y si tienes algún problema te lo solucionan al instante

Servicio excelente
Desde mi primer contacto con D Hispania todo ha sido perfecto.
Gran servicio de calidad.
Prendas con diseños muy creativos y personal muy eficiente.
Muy contenta con mi compra!
Seguiré visitando la web!
Muchas gracias por todo.

Vastaus yritykseltä Tienda Hipica Dhispania
Buenos productos y mejores precios y la…
Buenos productos y mejores precios y la llegada muy rápida

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.