Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Yhteystiedot
Hohlstrasse 556, 8048, Zürich, Sveitsi
- +41 44 296 60 60
- feedback@dextra.ch
- dextra.ch
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich danke der Dextra und insbesondere…
Ich danke der Dextra und insbesondere Frau Anderegg herzlich für ihre Unterstützung und die schnelle Lösung meines Anliegens. Sie ist sehr kompetent, engagiert und macht ihre Arbeit hervorragend. Die Kommunikation mit ihr war stets einfach und angenehm. Vielen Dank für alles!
Schnell und freundlich
Schnell und freundlich
Fall: 1157317
Medienfall
Eva Wolf hat sich umgehend dem Fall angenommen und das beste versucht! Was möglich war wurde erreicht. Bin zufrieden!
Schnelle Beantwortung der Fragen
2026/01149519-LIN
Der Fall mit der Nummer 2026/01149519-LIN wurde durch Frau Angelika Panzl bearbeitet und wurde mit der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss immer sorgfältig, speditiv und mit grosstem Kundeninteresse verfolgt. Ich bin sehr froh, dass ich einen Rechtsschutz bei Dextra abgeschlossen habe und kann es jedem empfehlen.
Ich kann Frau MLaw Melanie Baroncelli…
Ich kann Frau MLaw Melanie Baroncelli wärmstens empfehlen, denn sie ist eine TOP-Anwältin.
Arbeitsbezogene Beratung
Frau Uehli hat mich zweimal in einem arbeitsbezogenen Fall schnell, zielgerichtet und mit geeignetem Kanal (telefonisch / schriftlich) beraten - mit erfolgreichem Ergebnis. Toller Service, danke Frau Uehli und Dextra!
Sehr gute Erfahrung mit der Dextra…
Sehr gute Erfahrung mit der Dextra Rechtsschutz, insbesondere mit Herrn David Maas und seinem Team.
Meine Anliegen wurden schnell und ernst genommen. Herr Maas hat mich sogar persönlich telefonisch kontaktiert, was ich sehr geschätzt habe. Seine Unterstützung war kompetent und hilfreich.
Ich kann die Dextra Rechtsschutz klar weiterempfehlen.
Bei mir ging es ums Mietrecht.
Bei mir ging es ums Mietrecht.
Mein Fall wurde postwendend durch Frau Amanda Pécaut bearbeitet. Ich war positiv überrascht. Die Antwort kam umgehend, kompetent und gut verständlich. Sehr empfehlenswert.
Ich war mit den Tipps und der…
Ich war mit den Tipps und der Rechtsberatung sehr zufrieden. Pragmatisch, lösungsorientiert, menschlich. Vielen Dank.
Kompetent
Kompetent, schnell, freundlich und sehr zuverlässig.
Grossartige und unkomplizierte…
Grossartige und unkomplizierte Unterstützung durch Herrn Marco Bossi, fachlich höchst kompetent.
Wir waren sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Frau Wolf
Wir waren sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Frau Wolf. Die Bearbeitung war sehr effizient und transparent was wir sehr geschätzt haben, zumal es sich um ein heikles Thema gehandelt hat. Auch die Kommunikation verlief reibungslos und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank Frau Wolf.
Madame Fiona Giroud a été très à…
Madame Fiona Giroud a été très à l’écoute et m’a fourni une analyse claire répondant parfaitement à ma demande. Elle m’a proposé une piste concrète qui a porté ses fruits et m’a permis de prendre ma décision sereinement.
Contact agréable, excellent suivi et grand professionnalisme. Je recommande vivement.
Dextra caso di opposizione a una domanda di costruzione
Dextra e nel caso specifico il Signor Sulser mi hanno assistito in un caso di opposizione a una domanda di costruzione. Servizio eccellente! Consiglio Dextra vivamente.
konstrtiv,freundlich und kompetent
Top Dienstleistung!
Ich wurde schnell, unkompliziert und kompetent von Frau Eva Wolf betreut.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Professionisti preparati, attenti ai dettagli e molto disponibili. Mi hanno aiutato a risolvere il mio problema con efficacia e gentilezza. Un punto di riferimento per chi cerca serietà e cura del cliente.
Une résolution amiable
La prise en charge rapide du dossier ainsi que sa résolution avec la partie adverse dans des délais acceptables...sans toutefois aller devant les tribunaux !
Sehr kompetente und seriöse Beratung
Sehr kompetente und seriöse Beratung. Die Kundensicht wird konsequent vertreten und das Bestreben, das Beste für die Kunden herauszuholen, ist sehr hoch. Wir durften mit Frau A.M. zusammenarbeiten und können die Dextra aufgrund der Erfahrung nur weiterempfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.