COMPRE 2 PRENDAS CHAQUETAS , EN LA FOTO ERAN RELAMENTE BONITAS INCLUSO UNA DE ELLAS DE CUERO. LO QUE RECIBI ERA UNA CHAQUETA DE PIJAMA O DE CHANDAL DE PESIMA CALIDAD . INCREIBLE . LES PIDO DEVOLUCION... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mais uma vez gostei da experiência. É a terceira compra que faço nesta loja e até agora tudo correu sobre rodas. Cumpre dentro do possível os prazos de entrega e nesta última até superou em muito... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pues básicamente son unos estafadores, la única manera de que os devuelvan el dinero por un producto que no os llegará, es amenazarlos por mail( ya que no cogen el teléfono nunca de atención al client... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estoy a la espera del juicio que saldrá a mediados del año que viene una vez denunciados a estos impresentables de Devoraprecios. 6 meses ya sin lavavajillas. Desde junio y sin solución de garantía. H... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Cada uno cuenta la feria cómo le vá,y en mi caso me ha ido DE LUJO!
Antes de hacer el pedido,llamé por tfno.y a los 2 minutos me atendió una sra. amabilísima,me dió confianza y procedí al pedido on line.
Todo muy bien,respondieron los correos muy amables y en 2 dias he recibido el pedido con rapidez.
Y el producto en perfectas condiciones,felicíto a todo el equipo.
Muchas gracias!!

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Los productos corresponden a lo que pedi, rápido una vez tuvieron existencias, y la atención a clientes muy resolutiva

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Es el tercer producto que compro en Devoraprecios y muy contento en todos los apartados: envío rapidísimo,
precio competitivo y excelente funcionamiento de los productos.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Un trato perfecto por parte de la empresa, solucionaron inmediatamente el envío de una pieza que faltaba, desde luego recomiendo esta página para compra de electrodomésticos.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Fueron rápidos y eficaces. Repetiré sin duda.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Compra fácil y clara. En 2 días llego el producto. Todo perfecto. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Muy rápidos en la gestión e incluso llegó el paquete antes de tiempo.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Todo correcto. Entrega rápida y en el tiempo indicado. La tele que compré genial. Ningún pero, todo perfecto!

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Pedí un modelo de campana extractora que ya decían que tardaría al menos 18 días hábiles. No pudieron enviarla por falta de suministro y cambiamos el modelo por uno que tenían en stock. Nos devolvieron la diferencia y tuvimos la nueva campana en el domicilio en 5 días.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Encantado de la compra y del precio del producto. De poner alguna pega sería que la entrega se demoro sobre la fecha de entrega indicada. Fueron 15 días, pero como no me era urgente , las condiciones económicas compensaron sobradamente el retraso

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Lo ví, era el mejor precio, lo compré, me lo trajeron cuando dijeron y como dijeron, y empecé a disfrutarlo sin más. Siempre contestaron mis correos y mi solicitud de información al momento. Para mí, muy bien. Era un frigorífico LG. Saludos. Volveré

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Todo correcto. El lavabajillas vino muy bien envuelto y funciona correctament.
El servicio de transporte perfecto.
Repetiré.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Cómo siempre comprar con vds es una maravilla. Servicio formal y productos a precios excelentes. Siempre repito y recomiendo utilizar su página para comprar a amigos y familiares

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Compra fácil. Recibida en fecha y sin ningún problema.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Excellent service and great price. Would always recommend Deoraprecios to my friends.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Totalmente recomendables es la tercera vez que compro y todo perfecto y rápido

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Todo genial. Compré una lavadora a un precio bastante más barato que en otras tiendas, y por el momento va de lujo.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.