Alle Masseure waren immer freundlich und kompetent. Auch wenn es nicht immer viele Buchungen gibt, wird trotzdem das Angebot aufrechterhalten wofür wir sehr dankbar sind. Ich hoffe sehr, das dieses A... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Absolute Empfehlung! Sich während der Arbeitszeit ganz entspannt eine Massage zu gönnen ist absolut großartig. Ich habe alle Kolleg:innen als super professionell und nett empfunden. Gehe immer wie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ausgesprochen erholsam und wohltuend. Es ist fantastisch es so einfach in den Tagesablauf zu integrieren. Besonders freundlich und professionell. Freue mich auf jede Session und nutze das Angebot rege... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
deutschland-relaxt – Mobile Massagen und Gesundheitstage für Ihr Unternehmen Über uns deutschland-relaxt, mit Sitz in Hamburg, ist seit über 15 Jahren Ihr Experte für betriebliche Gesundheitsförderung. Wir bieten mobile Massagen und maßgeschneiderte Gesundheitstage, um die Gesundheit und Motivation Ihrer Mitarbeitenden zu steigern. Unser Team bringt Entspannung und Prävention direkt in Ihr Unternehmen – bundesweit. Unsere Mission Wir möchten Unternehmen dabei unterstützen, ein gesundes und produktives Arbeitsumfeld zu schaffen. Mit flexiblen Massagen und inspirierenden Gesundheitstagen fördern wir das Wohlbefinden Ihrer Teams – professionell und nachhaltig. Unsere Dienstleistungen Mobile Massagen Unsere zertifizierten Masseur:innen bieten Rücken- und Ganzkörpermassagen direkt in Ihrem Unternehmen an. Wir passen uns Ihrem Zeitplan an, um Verspannungen zu lösen und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeitenden zu steigern. Gesundheitstage Unsere Gesundheitstage sind individuell gestaltete Events zur Förderung der Mitarbeitergesundheit. Sie umfassen: Vorbereitung: Detailliertes Vorgespräch, individuelle Planung und Unterstützung bei der internen Bewerbung. Durchführung: Workshops, Vorträge und praktische Übungen zu Themen wie Rückengesundheit, Stressbewältigung, Ernährung und Immunsystemstärkung. Nachbereitung: Evaluierung des Erfolgs, Sammlung von Rückmeldungen und Empfehlungen für langfristige Gesundheitsmaßnahmen. Unsere Experten sorgen für nachhaltige Impulse und bleibende Wirkung. Was uns auszeichnet Professionalität: Erfahrene Masseur:innen und Gesundheitsexperten mit fundiertem Fachwissen. Flexibilität: Dienstleistungen, die sich an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen. Kundenzufriedenheit: Zuverlässiger Service mit hoher Akzeptanz bei Mitarbeitenden. Nachhaltigkeit: Langfristige Förderung der Gesundheit Ihres Teams. Stimmen unserer Kunden „Wir bieten unseren Mitarbeitenden bereits seit 8 Jahren Massagen von hamburg-relaxt an. Der Service wird bei uns sehr gut angenommen und kommt bei den Kollegen und Kolleginnen sehr gut an. Das fördert sowohl die Gesundheit als auch die Zufriedenheit.“ – Dr. Christian L. „Bereits seit sieben Jahren arbeiten wir mit Hamburg relaxt zusammen und sind noch immer sehr zufrieden. Sämtliche Masseurinnen und Masseure haben stets für eine angenehme und entspannte Atmosphäre gesorgt und sind auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Terminabsprachen und Kommunikation funktionieren problemlos. Seriös und professionell.“ – Karola H. Kontaktieren Sie uns Erfahren Sie mehr auf www.deutschland-relaxt.de oder kontaktieren Sie uns unter team@deutschland-relaxt.de. Vereinbaren Sie ein kostenloses Beratungsgespräch für Ihre nächsten Gesundheitstage oder Massageangebote! deutschland-relaxt – Gesundheit, Motivation und Entspannung für Ihr Team.
Yhteystiedot
Alle Masseure waren immer freundlich und kompetent
Ich hoffe sehr, das dieses Angebot bestehen bleibt
Einfach super!
Bei uns wird die Massage im Büro angeboten. Ich buche die Massage einmal im Monat, da ich wegen meinen zwei kleinen Kindern ansonsten nicht dazu kommen würde nach der Arbeit ein wenig Selfcare zu betreiben. Ich kann die Massage jedem empfehlen bzw. jedem Unternehmen empfehlen es den Mitarbeitern anzubieten. Es tut wirklich gut!
Ausgesprochen erholsam und wohltuend
Ausgesprochen erholsam und wohltuend. Es ist fantastisch es so einfach in den Tagesablauf zu integrieren. Besonders freundlich und professionell. Freue mich auf jede Session und nutze das Angebot regelmäßig.

Vastaus yritykseltä deutschland-relaxt
Sehr professionell und kompetent.
Es ist toll, dass man sich direkt auf der Arbeit eine Massage gönnen kann. Die Kollegen sind alle durchweg super lieb und freundlich und erkennen haargenau, wo es klemmt und die Verspannungen stecken. Im Gespräch bekommt man weitere Tipps für ein entspanntes Training oder zur Ernährung. Es macht wirklich Spaß! Und auch der Preis ist okay, da Wege und Zeitaufwand nach Feierabend entfallen und man direkt heim und weiterentspannen kann....

Tolle Massagen und nettes Team
Das Team kommt jede Woche in unsere Firma und ist nett, kompetent und geht immer auf die Bedürfnisse ein. Ich buche immer gerne meine Termine und fühle mich danach sehr entspannt.
Sehr zu empfehlen!!

Super nettes
Super nettes, professionelles Personal mit Fingerspitzengefühl.

Sehr gute Massagen
Preisleistung ist sehr gut.
Die Masseurin ist immer nett und freundlich.
Die Massagen sind sehr gut.

Super Team, tolle Massagen
Super Team. Immer freundlich. Ich bin gerne bei den Massagen.

Massage
Ich buche sehr oft Massage Termine über deutschland-relaxt. Es klappt immer alles sehr gut. Die Termine werden immer eingehalten. Die Massagen sind auch sehr gut.

sehr zuverlässig
sehr zuverlässig, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gehen auf die Bedürfnisse des Kunden ein,

Gute Therapeuten!
die Therapeuten sind nicht nur sehr nett, sondern auch richtig gut! Buchungssystem ist unkompliziert.
einfach ein tolles Konzept

Wirksam, kompetent, freundlich!
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und vor allem: sehr kompetente und wirksame Behandlung. Gern immer wiedet!

Die Massagen sind einfach der Hammer
Die Massagen sind einfach der Hammer! Super entspannend und die Masseurinnen und Masseure wissen was Sie tun!
Die Preise sind auch absolut fair.

Gut ausgebildete Masseur:innen und unkompliziert
Nette, gut ausgebildete Masseur:innen und unkomplizierte Terminbuchung. Weiter so! :)

Hohe Zuverlässigkeit und gutes Preis-Leistungsniveau
Sehr zuverlässiger Anbieter von Massageleistungen für Unternehmen. Wir sind mit dem Verhältnis von Preis und Leistung zufrieden.

Vastaus yritykseltä deutschland-relaxt
Eine sehr angenehme Erfahrung!
Eine sehr angenehme Erfahrung, es wird gefragt, ob besondere Beschwerden vorliegen oder auf bestimmte Punkte eingegangen werden soll. Sehr empfehlenswert!

Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich habe alle Kolleg:innen als super professionell und nett empfunden. Gehe immer wieder hin!

Immer wieder schön
Ich habe bereits diverse Massagen bei verschiedenen Masseuren/Masseurinnen gehabt. Alle haben sich gut auf meine Wünsche eingestellt. Die Terminbuchung klappt problemlos, auch die Stornierung meinerseits oder bei Bedarf auch seitens deutschland-relaxt funktioniert super.

Vastaus yritykseltä deutschland-relaxt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.