Das erste Mal und es hat geklappt, die Frage nach bereits abgemeldet oder nicht führte erstmal zum Abbruch, Rubbeln besser als Pinzette bei KFZ-Schein
War alles tiptop, habe bloß nicht verstanden auf welche Etappe mein Personalausweis und der grose Brief benötigt sein sollte. Die lagen vorbereitet, aber danach wurde im Prozess nicht gefragt...
Es alles einfach aber muss man vorsichtig sein !!! - Fahrzeugschein Teil1 ist die Folie abnehmen ist sehr sehr gut ohne rubbeln. - Bei der Kennzeichen ist Wariant A Schneiden Folie abziehen finde... Näytä lisää
Die Menüführung ist nicht eindeutig. Ich wollte nur 1 Kennzeichen nachbestellen und es wurde im Menü (oben rechts) auch nur der Preis für ein Kennzeichen angezeigt. In der Bestellbestätigung tauchten... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Offizielle Kfz-Kennzeichen und passendes Zubehör - einfach, sicher und zu fairen Preisen bestellen. Wir stehen für schnellen Service, klare Abläufe und freuen uns über jedes Vertrauen in unseren Shop.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
es funktioniert nicht
es funktioniert nicht! Geld wird am nächsten Tag schon eingezogen. Extrakosten 98€ ! bereits seit 2 Wochen warten wir auf die Lieferung. gute Berichte sind nur gekauft!
Zu teuer
Die Abmeldung war soweit problemlos, die Kosten sind viel zu hoch
Man weiß überhaupt nicht
Man weiß überhaupt nicht, welche von den hier 2 beschriebenen Methoden zu trifft!
In 2 Minuten ist es jedenfalls nicht erledigt!!!!
Die Anweisungen befolgen und so erfolgrreich sein-
Gut erklärt und erfolgreich abgemeldet.
perfekt und easy
sehr gut...
Einfach, schnell, unkompliziert
Unkompliziertes Verfahren
Super Easy
Super Easy
Das macht richtig Spaß und ist super einfach und Nachhaltig.
Sehr gut
Sehr gut. Sehr schnell. Verständlich bei der Nuutzung.
KFZ-Abmeldung
Sehr gute Online-Hilfe für die KFZ-Abmeldung
Schlechte Rückmeldung
Es gab keinen Preis - keine Lieferzeit - ich habe keine Mail, ob ich nur die Schilder gekauft habe oder auch die Nummer reserviert wurde.
wenn mein ein top echt coolAuto abmeldet ist es echt…
wenn mein ein Auto abmeldet ist es echt ein tolle Sache, alles von zu Hause zu erledigen. gefällt mir sehr gut und ist unkompleziert
Problemlos !!!
Die schnelle und einfache Bestellung waren beispielhaft. Danke.
Das erste Mal und es hat geklappt
Das man keinen Termin braucht
Das man keinen Termin braucht
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.