Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Deutsche Neuro Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel, entwickelt mit Blick auf Ihr Wohlbefinden und Ihre innere Balance. Die Kapseln enthalten eine sorgfältig zusammengestellte Mischung aus Vitaminen und Pflanzenextrakten. Einfach in der Anwendung und hergestellt in Deutschland, passen sie bequem in jeden Lebensstil. Perfekt für alle, die einen aktiven, stressigen Alltag meistern und dabei auf ihr Wohlbefinden achten möchten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Ich hatte aufgrund der Werbung geglaubt Hilfe zu bekommen

Ich hatte aufgrund der Werbung, dass es gut gegen Nervenschmerzen ist gleich die Menge für ein Jahr bestellt und habe damit über 400 € in die Mülltonne geworfen. Täglich 2 Tabletten eingenommen und keinerlei Verbesserung gespürt. Inzwischen habe ich heraus gefunden, dass derselbe Kram in USA vertrieben wird und für Deuschland wohl nur einen anderen Aufkleber bekam. Reine Abzocke und damit kann ich es keinem empfehlen.

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das waren die besten Kapseln die es…

Das waren die besten Kapseln die es jemals gegeben hat. Seitdem habe ich nachts keine höllisch schmerzenden Krämpfe mehr in den Oberschenkeln, was schlimmer ist als in den Waden. Warum wurden diese helfenden Kapseln wohl vom Markt genommen?????!!! Zum Glück habe ich noch ein paar Kapseln 😁Rätselraten hier gefragt, warum es die wohl nicht mehr gibt 🤔

25. lokakuuta 2025

Deutsche Neuro Kapseln bei mir ohne Wirkung

Im August 2023 bestellte ich 3 Dosen Deutsche Neuro Kapseln und nahm diese 3 Monate. Leider keine Besserung meiner Beschwerden. Am 2. November bestellte ich 6 Dosen, weil ich annahm, Naturheilmittel brauchen läger, um zu wirken.
Ende Jänner 2024 brach ich die Einnahme ab, da ich leider keinerlei Wirkung verspürte.
Fazit: Teuer, für mich leider wirkungslos.

31. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

wunder braucht man nicht erwarten

wunder braucht man nicht erwarten. und den effekt habe ich erst wahr genommen als ich es nicht mehr genommen habe. auf jeden fall nach zahlreichen versuchen mit anderen produkten auch ärztliche, hilft mir deutsche neuro am meisten.

13. toukokuuta 2024

Völlig wirkungslos!

Nach 2 Monaten Einnahme nach Vorschrift habe ich nicht die geringste Wirkung bemerkt. Die zugesagte Rücknahme ist nicht möglich.
inzwischen wird vom gleichen Mann ein leicht verändertes Mittel unter neuem Namen angepriesen. Ich warne dringend vor dieser betrügerischen Firma.

6. maaliskuuta 2024

Viel seltener nachts Krämpfe

Seitdem ich diese Deutsche Neurokapseln einnehme habe ich seltener nachts diese starken Krämpfe im Oberschenkel. Krämpfe im Oberschenkel sind die Hölle, viel schlimmer als in den Waden! Ich wurde jede Nacht mehrmals vor Schmerzen wach, niemand konnte mir helfen. Also 5 Sterne *****

3. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Das Mittel habe ich jetzt 3 Wochen…

Das Mittel habe ich jetzt 3 Wochen eingenommen aber ich hab gaaar nichts bemerkt b- es ist ein sogenannter Flop der den Leuten das Geld aus der Tasche zieht die eigentlich das Video angesehen haben in der Hoffnung auf Besserung ihrer Krankheit. Dabei ist es ja nicht mal getestet worden. Schämt euch!!

3. marraskuuta 2023

Etwas Gutes für meine Nerven

Dank der Kapseln schlafe ich tiefer und wache erholt auf. Sie sind ein fester Bestandteil meiner Morgenroutine geworden. Es ist toll zu wissen, dass ich meinem Körper und meinen Nerven Gutes tue.

10. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin