Excellente prestation pour 15 jours au Bresil, tout c'est parfaitement déroulé: transferts, logements et guides. Egalement de tres bons conseils pour le choix des etapes et des logements, merci a Ver... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
accroché dès le 1 er contact téléphone, j’ai exprimé mes souhaits , mon style de voyage , l’authenticité des logements , les activités Le programme proposé respectait très bien le cahier des charg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä DestinoMundo
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
73 rue de Clichy, 75009, Paris, Ranska
- 01 88 33 60 70
- contact[a]destinomundo.com
- destinomundo.com
Excellente prestation pour 15 jours au…
Egalement de tres bons conseils pour le choix des etapes et des logements, merci a Veronique pour ce beau voyage !
Nous sommes très clairement satisfaits…
Nous sommes très clairement satisfaits de notre voyage au Brésil avec ce tour opérateur.L organisation a été parfaite ,les transferts Se sont tous bien passés ,les guides sympas ,les hôtels très bien situés (Rio Iguaçu ).et charmants (Salvador isla grande Paraty). Veronique nous a concocte Un voyage comme on les aime et a été très réactive lors de notre petit problème avec la tap (retard) . En un mot nous prévoyons un prochain trip avec cette agence . 😃😃
Contact rapide efficace .patient et à l…
Contact rapide efficace .patient et à l écoute.
Agence qui prend le temps d'expliquer..de conseiller..Nous avons tous été satisfaits
accroché dès le 1 er contact téléphone
Le programme proposé respectait très bien le cahier des charges
Toujours très disponible pour des rdv téléphoniques
Très beau voyage parfaitement organisé sans fausses notes et des prestataires sur place joignable 24 sur 24

une très belle découverte
un voyage sur mesure digne de ce nom,nous avons vécu une très belle expérience qui a comblé nos attentes et même un peu plus .
Un grand merci a Véronique qui a été parfaitement a notre écoute et
nous a préparé un super voyage . Espérons très vite retrouver DestinoMundo pour un prochain voyage

Vastaus yritykseltä DestinoMundo
Sans connaître Destino Mundo nous leur…
Sans connaître Destino Mundo nous leur avons demandé d organisé un voyage au Brésil. Avec nos destinations et nos exigences ils ont monté un circuit avec hôtel, guides, visites et correspondances... bref tout a été bouclé et validé par nous même . Et sur place que du bonheur tout était parfait des guides de qualités et l organisation au top!! On a pu profiter de ce voyage et de cette destination inconnue au maximum et sans tracas!! Je recommencerai un autre voyage avec eux!! Merci Veronique de votre écoute ...

Voyage au Brésil
Voyage au Brésil pendant 15 jours organisé par Veronique got lacaze , c est passé sans encombre sans retard entre lés avions , les mini bus et voitures et bateau . Bien sûr un grand remerciement aussi au personnes qui nous on guider pendants ces 15jours , des gens d une gentillesse et d un grand professionnalisme et aussi d une grande aide pour pour nous guider sur des lieux qu on ne connaît pas . Un grand merci
L'agence destinoMundo m'était inconnue…
L'agence destinoMundo m'était inconnue jusqu'à mon dernier voyage je ne regrette pas d'être tombée sur le site. De très bons conseillers. Toujours disponible et j'ai apprécié leur sérieux.

Vastaus yritykseltä DestinoMundo
Un Beau Voyage, bien organisé !
Merci pour votre écoute, votre adaptabilité à nos souhaits et votre accompagnement pour la préparation de ce voyage.
Tres bonne agence de voyage qui fait…
Tres bonne agence de voyage qui fait tres attention aux souhaits et attentes de leurs clients. C'est la deuxieme fois que je fais appel a cette agence (2014 & 2019) et ce fut parfait!!!! :)

Vastaus yritykseltä DestinoMundo
Nous sommes partis au Brésil du 29/09…
Nous sommes partis au Brésil du 29/09 au 12/10 pour nos 25 ans de mariage.!!
Véronique a très bien compris notre demande et nous a organisé un voyage comme nous en révions !
Les visites organisées, les guides dans chaque ville, tout a été parfait !
Le professionnalisme de l'équipe destino mondo est excellent et en particulier Véronique pour ce qui nous concerne !
Je recommande sans hésitation et recommanderais à mes amis pour leur prochains séjours !
Christophe et Catherine L

Vastaus yritykseltä DestinoMundo
Nous avons passé un très beau séjour en…
Nous avons passé un très beau séjour en Inde grâce aux conseils et à l efficacité de Destino Mundo. Nos demandes ont été prises en compte rapidement. Merci !

Nordeste brésilien du 6 au 21 août
Nordeste brésilien du 6 au 21 août
C est la troisième fois que nous travaillons avec destino mundo,tout les guides et chauffeurs était a l heure ,tout a été parfaitement organisé.
Tout d abord salvador de bahia avec le pelourinho animé tous les soirs,puis décollage pour la chapada diamentina un vrai bonheur de la nature,treks ,cascades visite du poço azul ect...et le petit village de lencois est superbe et animé le soir .
Ensuite départ pour sao luis avec son quartier historique,puis atins petit bourg superbe entre fleuve et océan, visite des draps du maranhao ( un régal pour les yeux)Ensuite parnaiba , balades sur le delta avec un spectacle grandiose avec les guaras rouges( oiseaux ) qui vont sur l ile a l heure du coucher de soleil.
Et pour finir jericoacoara petite station balnéaire et très animée,belle plage balade en buggy et 4 x 4,la pierre trouée, le lagon paradis ect...
Je remercie destino mundo et particulièrement Véronique qui nous préparé un séjour inoubliable et riche en émotions.
On compte sur vous pour notre prochain voyage.

Super agence
Super agence
retissant au début car agence sur internet mais très grand professionnalise très rassurant et très à l'écoute vis à vis des clients voyage au bresil
( Copacabana) génial pay a visiter car la population et les ambiance sont très sympathiques une guide au top vacance génial paysage inoubliable à bientôt destino mundo

Vastaus yritykseltä DestinoMundo
Agence de voyage au top..
Agence de voyage au top... incontournable...
Un grand professionnalisme, une grande qualité d’écoute, une disponibilité hors pair et un suivi remarquable.
Un sans faute quant à l’organisation.
Bravo! Et merci pour les nombreux échanges et tous vos conseils.

Déjà 2 séjours à New York
Déjà 2 séjours à New York avec cette agence, 2 séjours parfaits grâce aux conseils et à la patience de « Véronique » afin de nous satisfaire au mieux.
Agence à l’écoute et réactive. C’est avec plaisir que je confierais de nouveau à DestinoMundo nos prochaine vacances.

Vastaus yritykseltä DestinoMundo
Nous remercions infiniment Destino…
Nous remercions infiniment Destino mundo, plus précisément Véronique, qui a organisé à merveille notre séjour de 13j en Chine!! il sagissait d'un circuit sur plusieurs villes, aucuns soucis à déclarer, que se soit du traitements de notre dossier à la prise en charge une fois sur place ainsi qu'à la multitude de sites visités.

Vastaus yritykseltä DestinoMundo
Pour un premier voyage en circuit…
Pour un premier voyage en circuit organisé pour la CHINE je tiens à féliciter DestinoMundo et particulièrement Veronique qui a été notre conseillère.
Merci pour votre professionnalisme et et patience à notre égard vous avez su nous trouver un voyage au-delà de nos attentes.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services pour un prochain voyage.

très beau voyage inoubliable
Suivi du dossier et conseil pendant la mise en place : excellent relationnel
Très beau voyage culturel réussi ; si vous pouvez ajouter une distillerie de rhum et profitez que de nouveaux complexes hôteliers se construisent pour changer celui de GUARDALAVACA.
L'équipe guide Drialys et le chauffeur Mickael ont rendu le voyage très agréable.

sejour à Marrakech
tout s est très bien passé comme à chaque fois excellent 👍👍merci 👍👍
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.