Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questo sito diversi anni fa e dopo aver provato il servizio che offrono non posso che consigliarlo vivamente. Voto 10. Organizzazione impeccabile, gentilezza e competenza, DesignxAll è u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Verkkokauppatoimija
  3. Olohuonekalusteiden myynti
  4. Online-markkinapaikka
  5. Kirpputorit

Yrityksen kirjoittama

Compra e Vendi il tuo oggetto di design a prezzi scontati

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata seguita dal principio fino alla fine dalla signora Cristina, che è stata sempre molto presente, anche considerando il periodo delle ferie estive. L’oggetto è come da descrizione ma senza di lei, che si è occupata di gestire in toto la spedizione, non avrei potuto prenderlo. Consiglio di acquistare senza dubbio da lei.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Grazie mille Vittoria per la recensione! Siamo contenti che si sia trovata bene!

Saanut 5/5 tähteä

Design x All è il posto giusto per (ri)vendere e comprare arredamento di design

Design x All è il posto giusto per (ri)vendere e comprare arredamento di design. Cristina è gentilissima e disponibile e ti supporta in ogni fase, dalla predisposizione dell'annuncio alla contrattazione, al ritiro e consegna. Consigliatissimo!

21. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Grazie mille per questa recensione positiva! Sono contenta che si sia trovata bene e la aspettiamo nel caso in cui avesse nuovamente bisogno di noi!

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questo sito diversi anni fa…

Organizzazione impeccabile, gentilezza e competenza, DesignxAll è una vetrina importante per il design storico, il posto in cui offrire una nuova vita agli oggetti amati.
Cesaretta

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Grazie Cesaretta, ci fa molto piacere che ci sostenga da tanto tempo!

Consigliatissimo

Ho acquistato una sedia di Magis sul loro sito, esperienza ottima! Il customer service è stato molto disponibile e puntuale ed è venuto incontro ad ogni mia richiesta. Consiglio molto

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno! Grazie per il suo apprezzamento! Ci fa molto piacere che sia stata soddisfatta anche del nostro customer service!

Saanut 5/5 tähteä

Diversi anni fa ho acquistato una lampada Foscarini che sognavo da tempo con un ottimo sconto grazie a Designxall, da allora li seguo sempre. Trovo molto utili soprattutto le loro segnalazioni di tutte le svendite di oggetti di design in giro per l'Italia.

9. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno! Grazie per il suo apprezzamento sia del nostro servizio di vendita sia delle nostre segnalazioni!

Saanut 5/5 tähteä

Design a portata di mano

Prodotti ottimi a prezzi abbordabili e impareggiabile il servizio di informazione su vendite promozionali di grandi marchi di design.

13. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno Manuela, grazie per il suo apprezzamento anche del nostro servizio di segnalazione delle vendite promozionali!

Un "must follow" per l'arredamento

Un "must follow" per restare aggiornati su tutte le vendite promozionali dei brand più importanti.
Grazie a loro abbiamo acquistato molti prodotti bellissimi a prezzi accessibili.

19. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno Simone, grazie per la sua preziosa recensione! Procederemo con questo servizio anche nel 2025 :-)

Saanut 5/5 tähteä

Apprezzo molto il servizio di DesignxAll

Apprezzo molto il servizio offerto da DesignxAll in particolare la segnalazione di vendite promozionali e di oggetti di design di seconda mano. Così si è sempre informati e non si perdono le occasioni!

1. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno Ilaria, grazie per la sua recensione e per averci fatto sapere quali sono i nostri servizi che preferisce!

Informazioni utili

Trovo molto interessanti tutte le informazioni che vengono date, sia a riguardo di eventuali promozioni in corso che per quanto riguarda la storia di architetti e taluni Oggetti d'arredo.
Anche gli Oggetti in vendita sono sempre di pregio.

1. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno Laura, grazie per la recensione e per l'attenzione che dedica ai nostri articoli.

Competenti e precisi

Competenti e precisi, ottimo supporto.

1. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno Cristina, grazie, ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. il sito è la responsabile sono estremamente affidabili e seri.
Consigliatissino

5. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Grazie molte per il supporto!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, consegna nei termini, prodotto in ottimo stato

17. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno Giuseppina, grazie per aver condiviso il suo apprezzamento!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Casualmente ho scoperto questo sito di arredo di Design. Ho acquistato letto della Flou (Duetto) in perfetto stato. La Sig.ra Cristina di DesignxAll si è dimostrata molto efficiente e collaborativa. Grazie!

23. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Grazie per avere condiviso la sua esperienza!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito per la vendita di prodotti di design, pagamenti rapidi e puntuali.

6. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Grazie per il suo riscontro positivo! Speriamo di ripetere presto l'esperienza!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima assistenza - prodotto esattamente come descritto

Ho acquistato un tavolino di seconda mano e mi sono trovata molto bene: sono stata seguita e aiutata da Cristina di DesignxAll in ogni passo, compresa la scelta del miglior trasporto.
Il prodotto acquistato è risultato come descritto sul sito e ne sono soddisfatta.

2. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

È già da tempo che ho conosciuto e…

È già da tempo che ho conosciuto e operato con DesignxAll. Esperienza molto positiva. La signora Cristina si è rivelata una persona disponibile, precisa, attenta e soprattutto competente. Consiglio a tutti di rivolgersi a DesignxAll.

10. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Grazie Marina! In particolare da parte di Cristina ;-)

Tavolino Romeo di Zanotta

L'articolo ordinato (Tavolino Romeo di Zanotta) è arrivato con grande puntualità. Imballo robusto e curatissimo (originale Zanotta?). All'interno il certificato di qualità del Designer (Studio EMAF) e il tavolino, da montare, in perfetto stato. Che dire? A parte che il collo era pesante e ha messo alla prova la mia, molto scarsa, manualità per farsi aprire è stata un'eccellente "Customer Experience"

3. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä DesignxAll

Buongiorno Corrado, grazie per aver raccontato la sua esperienza di acquisto! Siamo contenti che sia andata bene! Alla prossima

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin