Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sito ben navigabile, vasto assortimento di prodotti, spedizione supermegaveloce, assistenza clienti top, imballo del pacco a prova di qualsivoglia disastro, naturale o bellico. Di più, nin zò !!!

Saanut 5/5 tähteä

Precisi, mi hanno scritto per ogni spostamento del mio ordine, arrivato in pochissimi giorni come da promessa . Nulla da invidiare ad Amazon . Consigliatissimo

Saanut 4/5 tähteä

4. Toimistotarvikkeiden toimittaja
  5. Online-markkinapaikka
  6. Juhlatarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Boffa Packaging è specializzata nella fornitura di prodotti e servizi per diversi settori, garantendo qualità, professionalità e soluzioni personalizzate. Offriamo: - Articoli per il settore Ho.Re.Ca.; - Detergenti professionali per uso industriale e domestico; - Prodotti per la casa, l’arredo e l’ufficio; - Servizi di imballaggio e stampe personalizzate; - Piante, fiori e soluzioni per il giardino e l’arredo esterno.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Tutto alla perfezione, precisi e puntuali

Tutto alla perfezione

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Olimpia per il feedback inviato!

Ottimo prodotto prezzo imbattibile

Ottimo prodotto prezzo imbattibile

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Luca per il feedback inviato! Siamo molto felici che la sua esperienza con Noi sia stata positiva.

Primo acquisto

Ho acquistato giorni fa per la prima volta da questo sito,che dire,soddisfattissima,fatto ordine e subito in preparazione e poi spedito immediatamente, abitando in Sardegna la spedizione è più lunga,ma è arrivato ugualmente in tempi brevissimi, stra consigliato

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Rossella per il feedback inviato!

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta e sicuramente…

Sono molto soddisfatta e sicuramente farò altri ordini da loro

19. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Deborah per il feedback inviato!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti a prezzi imbattibili

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Marco per il feedback inviato!

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, l'unica cosa negativa è stato il corriere BRT a cui vi appoggiate, fa problemi per consegnare a casa ma se cambi l'indirizzo con un negozio di ricezione la consegna la fanno senza problemi

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille David per il feedback inviato!
Siamo molto felici che nonostante l'intoppo nella consegna, la sua esperienza con Noi sia stata positiva.
Cercheremo di migliorare in futuro per offrire un servizio sempre più celere ed efficiente.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e veloci nella consegna

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Samantha per il feedback inviato!
Siamo molto felici che la sua esperienza con Noi sia stata positiva. La aspettiamo presto per un nuovo ordine con il suo Coupon del 5% !

Ottimo rivenditore

Ottimo rivenditore, spedizione rapidissima e prodotto come da descrizione

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille per il feedback inviato!

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto dell’acquisto e del servizio spedizione molto rapida

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Giovanni per il feedback inviato!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto come descritto, molto soddisfatta

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Tina per il feedback inviato!

Validi professionisti

Azienda valida commercializza buoni prodotti a prezzi competitivo ,veloce nell' evasione degli ordini consegna come da programma, sicuramente da ripetere l' acquisto .

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Elena per il feedback inviato!

Tutto ok velocissimo

Tutto ok velocissimo

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Diego per il feedback inviato!

Prezzi davvero vantaggiosi

13. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Danilo per il feedback inviato!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e la spedizione è…

Ottimo prodotto e la spedizione è arrivata prima del previsto!!
Complimenti allo staff

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Luigi per il feedback inviato!

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Ho acquistato un prodotto anticalcare online. Appena ho effettuato il pagamento ho subito ricevuto un messaggio di conferma. Dopo 3gg lavorativi ho ricevuto la merce, ben imballata e conforme alla descrizione.

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille per il feedback inviato!

Saanut 5/5 tähteä

Materiale arrivato ben imballato come…

Materiale arrivato ben imballato come da descrizione. Spedizione veloce. Servizio vendita e post-vendita ben organizzato.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Luca per il feedback inviato!

consegna e packaging

tutto Ok consegna e packaging. Solo il prodotto è diverso da quello della foto del sito, ma il nome è uguale quindi credo sia lo stesso. Magari confermarmelo. grazie

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Si , identico il prodotto. A volte cambia repentinamente il packaging
Grazie per la recensione

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo negozio fornito e prezzi…

Ottimo negozio fornito e prezzi ottimi.. materiali di prima qualità. Spedizione tracciabile e velocissima grazie

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Gloria per il feedback inviato!

Rapidi ed efficienti

Facilità nella compilazione dell'ordine e spedizione rapida. prodotti ottimi.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boffa Packaging

Grazie mille Oronzo per il feedback inviato!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin