Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Gute und zweckmäßige Handyhüllen- nicht ganz preiswert, aber dafür gute Qualität. Leider ist das selbst designen etwas kompliziert geworden, man kann sich schnell mit den Linien vertun dann wird de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa
  2. Tietokonetarvikekauppa
  3. Digitaalipaino
  4. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Die DeinDesign GmbH hat sich seit Gründung im Jahr 2006 auf die Individualisierung von elektronischen Geräten wie Smartphone, Tablet, Notebook, Spielkonsolen und Co. spezialisiert. Das Produktportfolio umfasst Hüllen/Cases, Taschen und Designfolien für über 6.000 verschiedene Geräte aus unterschiedlichen Materialien und für verschiedene Anwendungen. Alle Produkte werden am Standort Bad Kreuznach (Deutschland) mittels speziell entwickelter Produktionsverfahren "on demand" personalisiert und innerhalb von 24h weltweit versendet. Über die Webseite können Kunden ihre Hüllen und Taschen mit eigenen Fotos selbst gestalten oder aus einem Motivportfolio von über 8.000 Designs auswählen. Hierzu zählen unter anderem Designs von Disney, Star Wars, Vereinen der deutschen Fußball-Bundesliga, YouTube-Stars, Musiker sowie viele weitere Lifestyle- oder Fashion-Brands.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Der Druck auf der Handyhülle löste sich…

Der Druck auf der Handyhülle löste sich schon nach mehreren Monaten. Die Qualität des Drucks kann man wirklich als unterirdisch bezeichnen. Das ganze wird noch mit einer deutlichen Preissteigerung zu den letzten Jahren abgerundet.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass sich der Druck schon nach kurzer Zeit gelöst hat und Du mit der Qualität wie auch der Preisentwicklung unzufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Gerne prüfen wir den Fall, wenn Du uns ein Foto sowie Deine Bestellnummer schickst. Wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung!

Saanut 5/5 tähteä

Al paar keer naar tevredenheid besteld

Al een paar keer hoesjes besteld, sommige zelf ontworpen en sommige bestaande ontwerpen. Zowel de duurzame als "gewone" siliconen. Gebruik zelf de duurzame, liggen prettig in de hand, niet helemaal glad dus glijden minder snel uit je hand. Enige is dat de grijzige zijkant op termijn iets slijt en verkleurt, maar stoort me niet. Dat heb ik graag over voor de duurzaamheid. De kinderen waren heel blij met hun gepersonaliseerde hoesjes. Makkelijk te maken en erg goed gelukt.

11. joulukuuta 2025

Retournierung problemlos möglich

Ich hatte zwei Hüllen mit eigenem Design versehentlich in der falsche Farbe bestellt. Bei den meisten Shops kann man solche Sonderanfertigungen nicht retournieren, deshalb war ich hier sehr positiv überrascht, dass das ging und sogar die Versandkosten erstattet wurden. Den Rückversand musste ich selbst tragen, aber das finde ich fair, weil es mein eigener Fehler war. Ich hatte dort schon mehrfach Silikonhüllen bedrucken lassen und war bisher auch mit der Haltbarkeit ziemlich zufrieden.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Gute und zweckmäßige Handyhüllen-…

Leider ist das selbst designen etwas kompliziert geworden, man kann sich schnell mit den Linien vertun dann wird der Druck fehlerhaft. Leider wird man nicht auf den Fehler hingewiesen… ist etwas ärgerlich.

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Vielen Dank für Dein Feedback und das Lob zur Qualität.

Es tut uns leid, dass das Design-Tool für Dich etwas kompliziert war und es dadurch zu einem fehlerhaften Druck gekommen ist. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter.

Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir weiter.

Katastrophale Qualität!!!

Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen!!! Die Silikon Hülle für das Handy meines Mannes mit Firmenlogo ist katastrophal. Es sieht aus als ob da ein schlechter Aufkleber drauf ist. Aber das liegt ja angeblich an meinem Foto, so sagt der Kundenservice. Allerdings habe ich das selbe Foto schon für andere Sachen hochgeladen, hat immer funktioniert.
Und das auf eigene Kosten zurück schicken?!?! Von Rückerstattung wurde gar nicht erst gesprochen.
Kein Wunder das hier so wenig Sterne vergeben werden. Als Firmeninhaber würde ich mir mal Gedanken machen.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Hallo, es tut uns leid, dass Du mit der Silikonhülle und dem Ergebnis Deines Firmenlogos nicht zufrieden bist. Der Eindruck eines Aufklebers kann entstehen, wenn das Foto nicht die gesamte Fläche abdeckt und die Tinte sich vom Material der Hülle unterscheidet – wir nehmen Deinen Hinweis aber sehr ernst und prüfen gern, ob es sich um einen Produktionsfehler handelt.

Eine Rückgabe ist selbstverständlich gemäß unseren AGB möglich, und nach Erhalt der Rücksendung wird der Betrag erstattet. Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – wir geben es an unser Team weiter, um unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Viele Grüße

Leider nicht zu empfehlen

Ich habe das 2.Mal ein Silicon Premium Case für ein Samsung A54 gekauft. Beim ersten Mal war das Display kaputt nachdem das Handy runter fiel. Da mir das Design so gut gefällt hab ich es nach Jahren noch einmal bestellt und gehofft, dass es hochwertiger ist. Leider geht der Schutz nicht über die Kante des Handys, deshalb habe ich es zurück geschickt. Rücksendung erst nach Nachfrage möglich. Versandkosten EUR 12,60 selbst zu zahlen Bei einem Produktpreis von EUR 35, deshalb nie mehr wieder, kann ich leider nicht empfehlen.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Hallo und vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass das Premium Case nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du mit dem Schutz des Displays sowie dem Rücksendeprozess unzufrieden warst. Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Services stetig zu verbessern.

Bitte beachte, dass wir offiziell darauf hinweisen, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind. Wir empfehlen immer, die Hülle auf dem günstigsten Versandweg zurückzusenden, um die Kosten möglichst gering zu halten. Sollte es hierzu zu Missverständnissen gekommen sein, bitten wir das zu entschuldigen.

Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere uns gerne direkt. Wir hoffen dennoch, Dich irgendwann wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und danken Dir nochmals für Dein ehrliches Feedback.

Sehr gute Qualität

Es ist nach vielen Jahren mein zweites Silikon Case von Dein Design für mein Handy und ich bin mit der Qualität des Materials und der Qualität des Fotos sehr zufrieden und kann es ohne weiteres empfehlen!

13. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich werde nicht mehr bestellen

Ich werde nicht mehr bestellen. Die Reklamation wurde umgehend ausgeführt, die jedoch wieder das gleiche Dilemma hatte.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Bitte melde Dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir uns Deinen Fall noch einmal genau ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Meine Handyhülle nicht wie auf der Abbildung :(

Meine bestellte Handyhülle war sehr schnell da, allerdings war sie anders aus als auf der Abbildung. auf meine Reklamation wurde nicht wirklich eingegangen, ich konnte aber aufgrund der 30-tägigen Zufriedenheitsgarantie die Ware zurücksenden. Bin allerdings auf den Portokosten sitzen geblieben.
Ich habe früher bereits meine Handyhüllen in diesem Shop gekauft und war sehr zufrieden, allerdings glaube ich auch, dass die Qualität und die Kundenbetreuung stark nachgelassen hat.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Hallo, es tut uns leid, dass Du mit Deiner letzten Bestellung und der Bearbeitung Deiner Reklamation nicht zufrieden warst. Unsere Rücksenderegelung sieht vor, dass die Versandkosten für Rücksendungen vom Kunden getragen werden – das war bisher immer so. Wenn Dir mitgeteilt wurde, dass Du die Ware zurückschicken kannst, dann entsprach das Produkt vermutlich der Bestellung. Du bekommst in jedem Fall Dein Geld zurück, sobald die Rücksendung bei uns eingegangen ist. Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – wir möchten unseren Service weiter verbessern und geben Deinen Hinweis gerne an das Team weiter. Viele Grüße, Team DeinDesign

Saanut 3/5 tähteä

Hülle wird spröde und bricht

Ich habe ein Hülle für mein Galaxy Handy mit eigenem Motiv gestaltet, die Paßform war prima, der Druck sah auch gut aus. Nach 2 1/2 Jahren ist das Material aber leider sehr brüchig geworden und die Farbe schabt an einigen Stellen ab, so muß ich sie nun leider ersetzen.
Da hatte ich auf längere Haltbarkeit gehofft!

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es freut uns, dass Dir Passform und Druck gefallen haben – umso mehr tut es uns leid, dass die Hülle nach längerer Nutzung brüchig geworden ist. Bei intensivem täglichen Gebrauch kann das Material nach einiger Zeit nachlassen, aber natürlich wünschen wir uns, dass unsere Produkte möglichst lange halten.

Melde Dich gern bei unserem Kundenservice mit Deiner Bestellnummer – wir schauen uns das an und finden eine Lösung für Dich.

Weihnachtsgeschenk ein Reinfall

Habe als Weihnachtsgeschenk ein Silikon Slim Case mit Fotodruck bestellt.
Positiv: Die Hülle passt super.
Negativ: Der Druck ist furchtbar. Die Auflösung ist so lala und es handelt sich lediglich um einen Aufkleber, der auf die Außenseite geklebt wurde.
Sieht billig und unprofessionell aus.

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass der Druck nicht Deinen Erwartungen entspricht – das sollte natürlich nicht passieren, und so soll unser Produkt keinesfalls wirken.

Bitte melde Dich kurz bei unserem Kundenservice mit Deiner Bestellnummer. Wir prüfen den Fall gern und finden eine passende Lösung für Dich.

Saanut 2/5 tähteä

Mancata consegna e mancato tracking

Acquisto effettuato il 3 dicembre 2025 e ad oggi non ho ricevuto niente............
Non hanno un tracking per controllare e non è la prima volta che succede questo, continuano a dire che hanno spedito............ Sono 3 cover che dovevo regalare per natale e il costo è di 104 euro...........

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Grazie per il tuo messaggio.

Siamo davvero spiacenti di sapere che il tuo ordine non è ancora arrivato – è particolarmente frustrante quando si tratta di regali di Natale.

Ti assicuriamo che prendiamo molto sul serio la tua segnalazione e verificheremo subito la situazione. Ti chiediamo gentilmente di inviarci il numero d’ordine, così possiamo controllare lo stato della spedizione. Senza questo dato purtroppo non possiamo rintracciare l’ordine.

Se il pacco risulta davvero smarrito, riceverai naturalmente una sostituzione oppure un rimborso completo.

Per favore contatta direttamente il nostro servizio clienti: ci occuperemo immediatamente del problema e non ti lasceremo senza soluzione.

Cordiali saluti,

il team di DeinDesign

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich die negativen Bewertungen zu spät gelesen

Leider habe ich die negativen Bewertungen erst NACH meiner Bestellung gelesen.
Ich erfahre gerade, dass ich nur einen Gutschein anstelle einer Rückerstattung bekäme und sogar noch das Porto dafür zahlen müsste.
Jaja, AGBs. Ganz ehrlich, wer liest die schon immer bis zum Ende durch. Und damit wird wohl gerechnet. Vor allem, wenn so vollmundig folgender Text auf der Webseite zu lesen ist: "[...] deshalb kannst du deine Bestellung innerhalb von 30 Tagen ganz einfach zurückschicken und erhältst eine volle Rückerstattung - auch bei selbstgestalteten Produkten [...]"
Kein Wort von Gutschrift, sondern Rückerstattung.
Mein geliefertes Handycase hat eine sehr (!) kurze magnetische Lasche, keine Möglichkeit, Kreditkarten innen in die dafür gedachten Fächer zu stecken, wenn das Cover noch schließen soll.
Außerdem fehlt die sonst übliche Möglichkeit, eine Handykette einzuklinken für den Fall, man will sich das Telefon umhängen.
Eindeutig ein Fehlkauf und mangelnde Qualität.
Ich hoffe für mich und den Anbieter, dass sich entgegen der hier vielfach berichteten Servicemängel eine kundenfreundliche Lösung finden (z.B. volle Rückerstattung) lässt.
Wie es anderswo selbstverständlich ist.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns wirklich leid, dass Du mit der Hülle unzufrieden bist und einen falschen Eindruck bezüglich der Rückerstattung bekommen hast.

Natürlich möchten wir Dir eine faire und schnelle Lösung anbieten.

Bei Qualitätsmängeln erhältst Du selbstverständlich eine vollständige Rückerstattung – ohne Gutschein und ohne zusätzliche Kosten.

Bitte sende uns kurz ein paar Fotos der Hülle (z. B. Lasche, Kartenfächer), damit wir den Fall prüfen können. Danach kümmern wir uns sofort um die Erstattung.

Saanut 1/5 tähteä

Habe eine handyhüle bestellt.gefiel mir…

Habe eine handyhüle bestellt.gefiel mir nicht und wollte zurückschicken.
3x angemeldet und mail geschrieben, wegen Rückgabe.keine Antwort oder Info bekommen.
Also absolut nicht empfehlenswert.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Hallo, es tut uns leid, dass Du mit der Hülle nicht zufrieden bist und keine Rückmeldung auf Deine E-Mails erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Bitte melde Dich noch einmal per E-Mail bei uns, damit wir Deine Rückgabe schnell bearbeiten und eine Lösung für Dich finden können.

Ganz schlechter service

Ganz schlechter service
Miese qualität

Nicht kundenfreundlich

Habgierig die firma

18. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DeinDesign GmbH

Hallo, es tut uns leid, dass Du mit unserem Service und der Qualität unzufrieden bist. Wir haben auf Deine Reklamation geantwortet und um Fotos gebeten, damit wir Dein Anliegen bestmöglich bearbeiten können. Bitte sende uns die Bilder zu, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Handyhülle für Samsung M32i passt nicht

Handyhülle für Samsung M32i bestellt, bezahlt und wurde auch schnell geliefert. Sieht leider aus wie das Brillenetui meiner Oma und das Handy passt auch nicht rein. Im besten Fall geeignet für die Aufbewahrung von Ausweis, Bankdaten, Führerscheinkarte usw.
Tipp an die Macher: Hammer mitliefern. Ich werde es auch und ohne Ersatzforderung, zu Lehrzwecken, zurück senden. Das Erste und letzte Mal.

26. marraskuuta 2025

Hallo,

danke für Dein Feedback.

Ich habe Deine Bestellung geprüft: Du hast eine Hülle für das Samsung Galaxy M30s bestellt.

Wenn Du ein anderes Modell – z. B. das Samsung M32 – besitzt, passt die gelieferte Hülle daher leider nicht auf Dein Gerät.

Wenn Du möchtest, kannst Du die Hülle selbstverständlich zurücksenden und wir erstatten Dir den Betrag.

Team DeinDesign

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin