Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Service wie er sein soll! Es wurde schnell auf eine Anfrage reagiert, der freie Kostenvoranschlag erstellt und auch die Reparatur erfolgte umgehend. Die Firma macht einen rundherum kompetenten Eindru... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Grundsätzlich sehr bemühte Mitarbeiter, leider ging aber unsere dringende Lieferung erst einen Tag später als vereinbart an uns weg. Dies hat bei uns leider einiges an Kosten verursacht (Maschinenstil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitteiden korjaus
  2. B2B
  3. Elektroniikan tukkumyynti

Tietoja yrityksestä industrypart GmbH

Yrityksen kirjoittama

Service for drive units and motors of CNC-controlled processing machines

Service für Antriebsmodule und Motoren von CNC-gesteuerten Bearbeitungsmaschinen

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Société incapable de réparer HAAS Vector Drive

Société incapable de réparer HAAS Vector Drive, expérience catastrophique, essai en charge sur machine HAAS de 30 min chez eux alors que nous leur avons bien demandé à plusieurs reprise des essais de 3h mini pour reproduire le défaut, au 3ème retour chez nous ils se sont trompés d'adresse de livraison et c'est nous qui avons dû retrouver le colis perdu. Alors qu'ils sont en faute, ne se sentent pas concernés par le service au client. Tout justes bons à facturer 2696€ ht d'avance sur proforma sans jamais trouver la panne pourtant bien expliquée. Nous avons fini par acheter un Vector Drive neuf.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten gerne transparent erläutern, wie der Vorgang aus unserer Sicht abgelaufen ist:

Die eingesandte HAAS Vector Drive Einheit erreichte uns bereits vorrepariert, mit deutlich sichtbaren Spuren unsachgemäßer Lötarbeiten. In unseren Tests konnten wir keinen reproduzierbaren Fehler feststellen und haben dem Kunden bereits zu diesem Zeitpunkt empfohlen, zur Sicherheit eine neue Einheit direkt von HAAS zu erwerben. Der Kunde wollte dennoch eine Überholung ohne Funktionsgarantie durchführen lassen, was wir klar kommuniziert haben.

Die Einheit lief anschließend nahezu ein Jahr. Als sie erneut als Reklamation eingesendet wurde, war das Siegel beschädigt und es waren bereits wieder Bauteile getauscht bzw. mechanisch beschädigt. Trotzdem haben wir die Baugruppe erneut instandgesetzt, wieder ohne Garantie, wie im Vorfeld erklärt.

Beim dritten Einsenden konnte der beschriebene Fehler in unserer originalen HAAS-Testmaschine nicht nachgestellt werden. Der vollständige Belastungs- und Prüfaufwand wurde dokumentiert und wie vorher vereinbart berechnet.

Zusammenfassend möchten wir betonen, dass wir mehrmals transparent auf die Risiken hingewiesen haben und empfohlen hatten, eine neue Einheit zu verwenden. Wenn eine Baugruppe bereits mehrfach extern geöffnet und verändert wurde, kann keine Fachfirma eine stabile Funktion gewährleisten.

Wir stehen jederzeit für eine sachliche Klärung bereit.

industrypart GmbH

Merci pour votre retour. Nous souhaitons apporter une clarification transparente concernant le déroulement de ce dossier.

L’unité Vector Drive HAAS nous est parvenue déjà réparée auparavant, avec des traces évidentes de travaux de soudure non conformes. Lors de nos essais, aucun défaut reproductible n’a pu être constaté. Nous avons alors recommandé au client d’envisager l’achat d’une unité neuve directement chez HAAS pour garantir la fiabilité. Malgré cela, le client a souhaité procéder à une révision sans garantie de résultat, ce qui avait été clairement communiqué.

L’unité a ensuite fonctionné près d’un an. Lorsqu’elle nous est revenue en réclamation, le scellé était endommagé et des composants avaient été modifiés ou détériorés. Nous avons malgré tout procédé à une nouvelle remise en état, encore une fois sans garantie, comme spécifié dès le début.

Lors du troisième retour, le défaut signalé n’a pas pu être reproduit sur notre machine de test HAAS équipée du chargeur d’origine. Le temps d’essai complet a été documenté et facturé comme convenu.

Nous souhaitons rappeler que nous avons expliqué en toute transparence les limites et les risques dès le départ, et conseillé l’utilisation d’une unité neuve. Une unité déjà modifiée plusieurs fois avant arrivée ne peut malheureusement pas garantir un fonctionnement stable.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification complémentaire.

Cordialement,

PERFEKT 5 STERNE

Ich bin rundum begeistert und möchte ein großes Lob aussprechen! Die Beratung war ausgezeichnet – fachkundig, ehrlich und sehr kundenorientiert. Die Reparatur wurde zügig und äußerst professionell durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kommunikation: Ich wurde jederzeit transparent und freundlich über den Stand der Dinge informiert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. So wünscht man sich einen Service – zuverlässig, kompetent und fair. Klare Weiterempfehlung!

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die fünf Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Reparatur und der gesamten Kommunikation so zufrieden waren. Genau dieser Mix aus technischer Präzision, Transparenz und fairen Konditionen ist unser Anspruch und es motiviert uns enorm, wenn Kunden das genauso wahrnehmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Excelente servicio de Industry Part

Excelente servicio de Industry Part. Repararon una pieza clave de nuestra máquina con gran rapidez y profesionalidad. La comunicación con Martin fue clara en todo momento y el proceso fue eficiente de principio a fin. Realmente valoramos su compromiso y definitivamente volveremos a confiar en ellos en el futuro. ¡Muy recomendables!"

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración!
Nos alegra enormemente saber que quedaron satisfechos con la reparación, la rapidez y la comunicación clara durante todo el proceso. También nos complace saber que la colaboración con Martin fue positiva en todo momento.

Apreciamos mucho su confianza y estaremos encantados de atenderles nuevamente en el futuro.
¡Gracias por recomendarnos!

Atentamente

gute Kommunikation gepaart mit schneller Reaktion

Diese Art von Unternehmung wird ja eher unter Stress wegen Produktionsausfall angerufen und dann soll ja alles schnell gehen. Ich fühlte mich von Anfang an ernst genommen und es wurden keine unrealistischen Zusagen geäußert um ein Geschäft zu tätigen. Eine für uns sehr solide Abwicklung zu realistischen Preisen. Dankeschön

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir wissen, wie groß der Druck bei einem Produktionsstillstand sein kann, und freuen uns umso mehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Realistische Einschätzungen, transparente Kommunikation und zuverlässige Abläufe gehören bei uns zum Standard, besonders dann, wenn es schnell gehen muss.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lobenden Worte.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Sehr gut Firma,

Sehr gut Firma,
arbeitet schnell und sehr sehr zuverlässig.
Immer wieder gerne!!!!

Schneller Service

Schneller Service, alles super geklappt

2. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Danke für Ihren Feedback Herr Hofmann, sie hilft uns an der Verbesserung der Qualität zu arbeiten.

Schnelle und kompetente Hilfe

Schnelle und kompetente Hilfe, eigene Prüfstände,

29. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen geholfen haben. Wir investieren stetig in neue Testplätze um unseren Kunden ein großes Spektrum an Reparaturdienstleistungen anbieten zu können und defekte Einheiten komplett ansteuern und testen zu können.

Gute Motorreparatur

Kundenfreundlichkeit sehr gut, Zeit bis zur Erstellung eines Angebots und die Dauer der Reparatur war sehr gut, Qualität und Preis der Reparatur war einwandfrei.

29. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir legen sehr großen Wert auf die individuelle Betreuung unserer Kunden und freuen uns natürlich, wenn das von unseren Kunden erkannt und geschätzt wird.

Yaskawa Varispeed 626VM3

Very good contact regarding technical advice.
Great knowledge of serviced (Japanese) equipment. Know how.
Flexible repair terms - adapted to the customers' production plans.
Repair of the module - without reservations

24. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Hello Mr. Jarmuz, many thanks for your feedback, it is very important for us, so we can do better.

Eine wirklich lohnenswerte Investition

Ein sehr schneller und unkomplizierter Service, der einen Komplettaustausch meines Achsverstärkers überflüssig machte da er durch Industryparts kostengünstig repariert wurde.

17. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Danke für Ihre positive Bewertung, unser Team freut sich über einen ehrlichen Feedback.

Sehr zverlässig

Sehr zuverlässige, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Reparaturen/Überholungen. Ebenso sehr schnelle und kompetente Rückantworten bei Anfragen.

17. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Vielen dank für Ihre positive Bewertung, unser Service Team freut sich über jeden Feedback

sehr zufrieden !

gute Service, Termine werden eingehalten, freundliche und kompetente Innendienst !

16. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Hallo Herr Ayad, danke für die freundliche Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

WE BOUGHT A CARD AND WE HAD SOME…

WE BOUGHT A CARD AND WE HAD SOME PROBLEMS WITH INSTALLATION. WE TALKED WITH YOU, SENT AGAIN TO TEST ALL EQUIPMENT AND EVERYTHING WORK PERFECTLY. GOOD SUPPORT

19. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Hello Joao, thank you for friendly review.

Professional industrial repair centre

Professional, fast response and fair pricing.

17. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Hi Michel, thank you very mutch for your feedback. Our colleagues look forward to every rating. Have you a nice day!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Immer eine schnelle Antwort auf unsere Anfragen.
Lieferung wie versprochen.

1. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä industrypart GmbH

Guten Tag Herr Nyffenger, vielen Dank dass Sie Zeit genommen haben und eine positive Bewertung hinterließen. Unser Team freut sich für jede Bewertung und versucht immer ein Stück besser zu werden.

Ein toller Service

Nicht zu meckern.
Wir sind ein Firma aus Dänemark, aber kommunikation war kein problem und preis lesitung auch nicht.

5. toukokuuta 2021

Guten Morgen Herr Nolev,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Industrypart GmbH Service Team

Super

Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung!

20. huhtikuuta 2021

Hallo Herr Klein,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wenn Sie wieder Lösungen an Sodick oder weiteren Yaskawa Antriebsmodulen suchen, stehen wir gerne zur Verfügung.
Industrypart GmbH Service Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin