Bonjour mécontentement du soin sur une dent dévitalisée qui ce transforme en infections avec des douleurs permanente un abcès ses formes mes cela lui paré normale . Ce cabinet dentaire et a fuir au ni... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super dentiste : calme, doux et très professionnel. Il explique très bien et sait rassurer les patients anxieux. Moi qui ai très peur des dentistes, je me suis sentie en confiance. Je recommande vraim... Näytä lisää
Dentego Chateaudun : une « usine « uniquement intéressée par votre carte bancaire. Quand on sait que les propriétaires de dentego France sont non pas dentistes mais diplômés d’une école de commerce, t... Näytä lisää
Ma mère (91 ans) vient chez Dentego pour des douleurs aux dents. Une radio panoramique est faite et met en évidence plusieurs caries. Premiers soins prodigués et on informe ma mère qu’une des dents ca... Näytä lisää
DIPSONIBILITE COMPREHENSION EFFICACITE
L'on peut craindre au départ d'être tombe dans une usine à fric avec des praticiens de seconde zone.Pas du tout !vous gardez toujours le même chir-dent la mienne est remrquable et la relation s'établit comme avec n'importe quel professionnel exerçant seul
J'ajouterai que même en cas de problème d'urgence on est à votre écoute aussi bien côté secrétariat que du chir dent et surtout qu'on vous prend en mains "concrètement".
Le centre dentaire dentego de Bourges…
Le centre dentaire dentego de Bourges ma accepté moi et ma fille mon dentiste étant parti à la retraite alors déjà les lieux très propres rien à redire j'ai eue le docteur Brandao ana qui est juste adorable elle explique très bien et elle est très énergique elle m'a fait les soins nécessaires j'ai été très bien soignée j'ai eue un soucis après une extraction elle m'a reçue en urgence des le lendemain je suis très satisfaite et ravie d'avoir pu trouver une super dentiste je l'adore
A fuir!
A fuir!! Dr. Bellilty devrait être interdite de pratique médicale. Les soins font mal, elle a mit une dent provisoire qui ne me convient pas, qui déforme mon sourire…en plus elle est très désagréable (faut se défouler à la gym et pas sur les clients). Par ailleurs, oubli de suivi pour pose couronne et certains dentistes négligent leur hygiène. Cabinet que je déconseille vivement!
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience concernant une consultation récente qui a soulevé des préoccupations.
Lors d'un premier rendez-vous, il m'a été informé que j'avais plusieurs problèmes de santé, ce qui a conduit à une facturation élevée. J'ai été facturé de 90 € pour un acte médical, sans avoir été suffisamment informé de la nature de cet acte, qui s'est révélé être un scanner ressemblant à une simple radio.
Je constate également que certains professionnels semblent davantage axés sur la facturation à la Sécurité sociale que sur le bien-être des patients, profitant ainsi de ceux qui n'ont pas beaucoup de moyens financiers. Ce manque de transparence sur les actes médicaux et leur coût est préoccupant.
Il est important pour moi de souligner cette expérience afin d'informer d'autres patients sur la nécessité d'avoir des explications claires concernant les actes médicaux et les facturations associées.
Fuir en urgence c est une arnaque
Non, je veux pas rentrer ici !
Je recherche un praticien, mais je constate 70% de gens qui fuient "dentego", je pense plus sérieux de chercher autre part ! Merci à tous les avis donnés !
Bonjour à tous,
Le Monsieur l'accueil est très gentille et professionnel, il y a une très bonne hygiène, les personnes qui y travaillent sont à l'écoute et prennent le temps d'expliquer. Je recommande vivement ce cabinet dentaire. Les soins se sont très bien passé, le suivi administratif est très clair est très compétent. Très satisfait de mes dents.Merci Dr.Maldarizzi prudenza et son assistante
1 an que ça dur
1 an que ça dur, 4 rendez-vous pour un devis qui n est plus valable au delà de trois mois.j avais donné mon accord, j ai vu 3 médecins différents. Un détartrage et un pansement en une séance, les autres devis, pff. Du coup je suis obligé d aller ailleurs. Quelle perte de temps, mes implants seront pour plus tard.avec un autre cabinet, plus sérieux. Ils prennent la carte vitale et hop ni vu ni connu.escroquerie
Je suis suivie par monsieur Cardon à…
Je suis suivie par monsieur Cardon à Valenciennes qui est exceptionnel je remercie infiniment car moi qui ai peur il est tellement gentil pro et compréhensif
Il redonne le sourire 😀🫡
Franchement je recommande son boulot
Mauvaise expérience
La pose d'une couronne à été réalisée après dévitalisation d'une dent, or j'ai toujours des douleurs à la pression.
Autre soin avec la même dentiste , après tentative de détartrage sur un bridge, sans doute par erreur, celui-ci s'est cassé. Aucune solution n'a pu être apporté par cette dentiste
Dégoûtée
Je suis gentille mais je vais mettre un 2 pour le dr rejaibi qui a été formidable. Je m'explique... Sept 2019
Je vais chez dentego ( un passé dentaire assez difficile, opération sous anesthésie générale ect. ) bref, on me fait un devis pour le haut et m'annonce que je devrais poser deux bridges de chaque côté. Et que en bas au niveau des molaires, il me faudra des implants sur pivots ( hors de prix) on m'affirme que je serai tranquille pour au moins 10 ans. J'accepte.
J'effectue mes visites annuelle et ai une bonne hygiène dentaire.
Voilà que ce weekend mes bridges me lâche ( je savais que cela pouvait arriver)
Cependant, aujourd'hui je découvre une nouvelle équipe, apprends que mes bridges ne sont plus sous garantie et qu'il me faut payer 100 euros pour les recoller ( hors, jamais personnes auparavant ne m'avait précisé celà ! ) j'ai eu de la chance, le docteur qui m'a reçu a été très gentille et ne m'a rien fait payer.
Cependant, après une énième radio...on m'annonce que le travail fait précédemment n'était pas à faire et qu'il me faudrait tout refaire ! Que maintenant en bas, plus questions d'implant sur pivots mais un dentier amovible. Vous, vous fichez de moi !? Suis-je un cobaye ou un être humain ? Où le business avant tout ? Les équipes médicales sont constamment changé aujourd'hui on vous garantie Tel solution, le lendemain Ah ! Désolée, ce n'était pas à faire...
Non, mais je rêve !!!
Qu'es-ce qui me garantie que je serai tranquille pour l'avenir ?
En plus je viens de loin ( 30 min à 1 heure de train à chaque fois)
J'en ai assez !!! Je vais voir ailleurs et prendre d'autres avis !!!
Dommage nous sommes obligé de mettre 1…
Dommage nous sommes obligé de mettre 1 étoile malheureusement. Je m’explique je vais consulter elle me fait un détartrage et me casse une dents en deux elle me dit qu’elle et désoler ma dent été trop fragile bof je laisse faire elle me dit qu’elle colleras une petit bout en résine , rentrer chez moi le bout en résine tombe , je l’es appelle elle me demande si j’ai récupérer le bout je lui dit que non elle me parler très mal qu’elle n’allais pas toujours recommander les chose pour le faire ( alors que c’est quand même moi qui paie 🤣) mes dents de sagesse poussent je lui dit est ce que je doit les enlever elle me dit que non , maintenant je me retrouve avec les dents chevauchée. Sont il vraiment dentiste ? Ou boucher ?.
Surtout pas
Surtout pas! Sans rentrer dans le détail, l'acceuil ne précise pas le prix.
La dentiste me recolle une dent. Cela me gêne et elle me répond "qu'elle ne sait pas". Puis 1 semaine plus tard, un abcès apparait pour que je finisse aux urgences dentaires!
Mon expérience chez dentigo draguignan…
Mon expérience chez dentigo draguignan c'est mal passé. Il affiche tiers payants mais à la fin des chaques soins je paie l'intervention avec promesse d'un remboursement de ma mutuelle.
Donc ma mutuelle rembourse les soins à dentigo draguignan et non à moi.
Résultat doublon des frais.
Centre à évite...
Paris porte dorléans : soins de mauvaise qualité et non respect du libre choix du praticien par les patients
Un fois qu'un dentiste vous a été "attribué" vous ne pourrez plus prendre de rendez-vous chez un autre patricien du centre même des mois plus tard. Les dentistes du centre se répartissent la clientèle et vous empêchent de prendre rdv avec un autre dentiste en cas d'insatisfaction. De plus, les prothèses dentaires sont de mauvaise qualité et ne durent que peu de temps. Au bout de deux ans elles cassent. A fuir !!!
Catastrophique
Catastrophique, je m'explique :
Mon premier rdv au centre rue de la République à Marseille s'est plutôt bien déroulé. En revanche, le second rdv était catastrophique. J'avais rdv à 18h. L'assistante m'avertie en traînant des pieds que le dentiste aura "du retard" (sans me préciser combien de temps) à 18h30.
Je vois le dentiste discuter avec ses collègues, l'assistante trainer des pieds, toucher son téléphone et toucher juste après des objets stérilisés, ne fermant pas les portes et laissant les patients sur le fauteuil à la vue de tous les patients attendant en salle d'attente. Lorsque mon tour vient, finalement aux alentours de 19h30, je fais remarquer au dentiste qu'il est souhaitable de prévenir les gens de son retard dès leur arrivée dans le cabinet. L'assistante se montre menaçante envers moi en m'accusant de mentir, tandis que le dentiste fait preuve de mauvaise foi et me propose de reporter mon rdv "si je ne veux pas être soignée".
Je veux être soignée, simplement j'aurais aimé qu'il me présente des excuses.
L'assistante refuse de s'occuper de moi, une autre collègue bien plus professionelle prend la relève. Cependant, la première assistante n'arrête pas de faire des aller retours, laissant la porte ouverte une fois de plus.
Une fois la prestation terminée, en voulant récupérer ma carte vitale à l'accueil, la secrétaire, qui s'adresse aux clients sur un ton condescendant s'aperçoit qu'elle a donné ma carte vitale a une patiente partie 1h avant. Il faudra donc que j'aille la chercher le lendemain.
Pour résumer : en + du manque de courtoisie du personnel, le centre présente clairement un problème d'hygiène, dentiste et assistante touchent leurs téléphones puis les outils sans changer leurs gants entre temps.
Il y a un problème criant de gestion des plannings également.
Quant à la RGPD, elle n'est absolument pas respectée puisqu'une autre patiente a pu repartir sans problème avec ma carte vitale.
Dentiste très soigneux
Dentego Sens :Accueil très chaleureux, dentiste extrêmement soigneux dans son travail. Je recommande
À fuire rendez vous 12h15 à a12h45…
À fuire rendez vous 12h15 à a12h45 toujours po pris à Dunkerque
Je suis client du cabinet Dentego à…
Je suis client du cabinet Dentego à Dijon, et je souhaite partager une expérience décevante.
Lors de mon rendez-vous du 29 janvier 2025, on m'a présenté un décompte à signer, avec un montant supérieur à celui initialement prévu dans le devis que Dentego avait directement envoyé à ma mutuelle dans le cadre de leur pratique du tiers payant. Sur ces éléments, Dentego m’a envoyer un document provenant de ma mutuelle indiquant le montant précis de mon reste à charge.
Après avoir demandé des explications, on m'a informé qu'un devis avait été "oublié" lors de l'envoi à ma mutuelle. Résultat : un reste à charge plus élevé que prévu, sans aucun avertissement préalable alors que la prise en charge de ma mutuelle datait déjà de plus de 20 jours (7 janvier 2025).
Face à ma contestation et ma demande que cette erreur soit assumée par le cabinet, j'ai reçu une réponse sèche : "Vous pouvez vous faire soigner ailleurs." Aucun effort pour résoudre la situation ni même une excuse pour cette négligence.
Je trouve inadmissible d’être mis devant le fait accompli de cette manière. La transparence et le respect des engagements financiers sont essentiels dans une relation de confiance avec un professionnel de santé. Je ne peux que déconseiller ce cabinet à toute personne soucieuse d’un service respectueux et professionnel.
PS : Plusieurs reportages publiés dénoncent la culture du chiffre chez Dentego avec des interviews d'anciens salariés.
A fuir
A fuir , manque total de professionnalisme, attente interminable, personnel et responsable désagréable, travail d'usine .
Dentego labege Toulouse
Plusieurs rdv à labege Toulouse tout ce passe bien dentiste à l’écoute rien à dire au top
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.