Dentasay International Arvostelua 126

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Mein Weg ist nun nach dem geplanten 3. Besuch bei Dentasay erfolgreich beendet. Dentasay hat mir hoch professionell und jederzeit freundlich und höchst kompetent ein Lächeln gezaubert, daß ich so n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nici nu știu cum sa încep!!!???Experienta cu Dentasay s-a ridicat peste nivelul așteptărilor mele,incepand de la relaționarea cu clientii-Beatrice-numarul 1,confortul oferit pe timpul consultatiilor,a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I wholeheartedly recommend this clinic! 🤍 From the very first moment, I was surrounded by incredible kindness and care – I felt more like I was among friends than in a medical clinic. My fear of t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann jedem die Klinik Dentasay nur empfehlen. Von Ankunft bis zum Ende habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich möchte mich auch ganz herzlich bei den Ärzten der Klinik bedanken, durch eine Ü... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäriklinikka

Yrityksen kirjoittama

As Dentasay Oral and Dental Polyclinic, we are at your service to protect your oral and dental health with our specialist physicians in all branches and our modern, advanced technology equipment. In our Dentasay Oral and Dental Polyclinic, at which advanced devices and modern technology are used in the diagnosis of oral and dental diseases, your treatment plan is determined with digital panoramic x-ray and intraoral camera.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren sehr zufrieden!

Ich gehe schon seit 6-7 Jahren in diese Zahnklinik und bin jedes Mal sehr zufrieden. Das ganze Team, sowohl die Zahnärzte als auch die Mitarbeiter: innen, ist super freundlich und kümmern sich gut um einen. Ich und meine Familie gehen jedes Jahr zur Kontrolle hin, und es läuft immer alles top. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

12. heinäkuuta 2025

Tolle Behandlung

Ich kann Dentasay nur weiterempfehlen! Dank des großartigen Teams war die Behandlung völlig schmerzfrei, und in kurzer Zeit habe ich mein Traumlächeln erreicht. Vielen Dank an das gesamte Team!

29. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

I had an amazing experience with bea

I had an amazing experience with Bea She gave me excellent advice and guided me through the whole process with great care and professionalism. I had my teeth done, and I couldn’t be happier with the results. I feel so comfortable and confident now it’s like I have a completely new smile and a fresh aura. Highly recommended!

22. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir vor einem Jahr bei…

Ich habe mir vor einem Jahr bei Dentasay die Zähne machen lassen, und ich kann nur sagen: Von den Ärzten bis zu den Assistentinnen arbeitet hier jeder mit unglaublicher Sorgfalt, Professionalität und einem stets freundlichen Lächeln.
Der gesamte Behandlungsprozess verlief absolut reibungslos – alles wurde genau erklärt, und ich habe mich zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt.

Die Klinik ist modern, sauber und hervorragend organisiert. Es wird nur mit hochwertigen Materialien und den besten Marken gearbeitet – man merkt sofort, dass hier Qualität an erster Stelle steht.

Wenn Sie darüber nachdenken, Ihre Zähne machen zu lassen, zögern Sie nicht. Hier treffen Kompetenz, Erfahrung und Herzlichkeit aufeinander. Ich bin überglücklich mit meinem Ergebnis und würde diese Klinik jederzeit weiterempfehlen!

4. marraskuuta 2024

Dentasay

Ich bin rundum zufrieden mit der Zahnklinik.Das gesamte Team ist freundlich und professionell. Besonders möchte ich NURAY hervorheben-sie organisiert einfach alles perfekt!Dank Ihr läuft alles reibungslos, vom Termin bis zu Nachsorge.Ihre herzliche Art und ihr Engagement machen den Besuch angenehm.Vielen Dank

29. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bei meiner Behandlung muss ich gestehen…

Bei meiner Behandlung muss ich gestehen das ich ein unheimlich professionellen service bekommen habe ein ganz großes Lob an das ganze team für die Freundlichkeit für die schnelle sachverständige Zusammenarbeit insbesondere muss ich nochmal erwähnen das auf jeder meine Wünsche intensiv eingegangen worden ist
Die Nuray die von Anfang an bis zum Schluss an meiner Seite war bei jedem meiner Frage immer stets freundlich sehr professionell mich beraten und mir geholfen hat durch ihre Anwesenheit war das ganze nochmal eine extra Klasse ! Ich empfehle die Klinik wärmstens ! Und freue mich darauf die Klinik meinen Freund Bekannten Familie weiterzuempfehlen 🙏♥️

6. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr begeistert und werde immer…

Ich bin sehr begeistert und werde immer wieder vorbei schauen ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Bessere Ärzte kann man sich nicht vorstellen. Nicht nur die Ärzte sind gut sondern auch das ganze Team.

Danke für eure Mühe.

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem gesamten Team! Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr freundlich und professionell. Der Zahnarzt nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr sorgfältig. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt – absolute Empfehlung!

28. lokakuuta 2025

Top Service Top Beratung

Ich habe mich bei Dentasay von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist freundlich und professionell, die Abläufe sind bestens organisiert. Ein besonderes Lob geht an meine Beraterin Nuray, die mich mit viel Geduld, Empathie und Fachwissen beraten hat. Sie hat mir alle Behandlungsschritte verständlich erklärt und mir die anfängliche Angst genommen. Absolut empfehlenswert!

13. lokakuuta 2025

Danke vor allem an Nuray

Meine Erwartungshaltung war wirklich groß und ich kann mit sehr gutem Gewissen sagen, dass meine Erwartungen übertroffen worden sind. Da ich Angstpatient war und große Bedenken hatte, hat mir Nuray wirklich alles ausführlich erklärt und mich sehr, sehr gut beraten und vorbereitet. Die Zahnklinik Dentasay verspricht nichts, was sie nicht einhalten kann. Ich hatte bei der ganzen Prozedur nicht einmal ein schlechtes Gefühl, was die Qualität der Behandlung anging. Vom ersten bis zum letzten Schritt wurde all das eingehalten, was mir erklärt und versprochen wurde. Preis-Leistung ist bei Dentasay wirklich top. Mir wurde ein Preis genannt bei einem Kostenvoranschlag, der durch weniger Wurzelbehandlungen geringer ausfiel, und das wurde direkt abgezogen, sodass ich sogar günstiger davonkam. Vor allem Nuray ist es zu verdanken, dass all der Service ohne Komplikationen einwandfrei abgelaufen ist. Abholung vom Flughafen bis hin zu den Behandlungen und das permanente Erreichbarsein bei weiteren Fragen gab mir ein gutes Gefühl. Ich kann euch wirklich die zahnklinik dentasay empfehlen . Ich bin sehr sehr glücklich über das Endergebnis. Bei mir ist es jetzt 1 jahr her und ich habe wieder Spaß am essen und trinken und dabei sieht mein lächeln wieder gut aus was will man mehr .

1. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hoch moderne Klinik, Hochqualifizierte Ärzte!!!

Hallo Zusammen!
Hier möchte ich unbedingt eine Bewertung zu der Behandlung bei Dentasay abgeben.Wenn kurz zusammen fassen Tolle Hochmoderne Klinik in Asiatische Teil von Istanbul.Sehr gutem und Hochqualifiziertem Arzte. An diese Stelle viele Grüße an Kiefer-Chirurg
Dr.Eyüp Mehmet Marasli , einfach TOP Arzt und sehr guter Mensch, die Zahnarzthelferin Nur Super Mädchen, dein Auge, deine Lächeln hat mir Mut, Kraft und Sicherheit gegeben Ich habe sehr viel Angst gehab Zweite Zahnarzthelferin Öznur sehr ruhig und aufmerksam. Maria ist Dolmetscher, ohne dich hatte ich nicht geschafft.
Die Evin und Nuray präsentieren Dentasay in Deutschland. Dr. Musa Hoca hat mich persönlich in Köln beraten!
Im Februar sehen wir uns wieder!

Sascha W. Patient aus Deutschland

29. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin