Gentile Utente,
a seguito di una rigorosa verifica nei nostri registri clinici, non risulta alcun paziente o intervento chirurgico riconducibile al suo profilo.
La nostra struttura — con sede unica a San Pietro Vernotico (BR) e titolare esclusiva del marchio registrato "Dental Day" (UIBM n. 302020000089566) — opera nel totale rispetto dei più alti standard di etica, chirurgia e sicurezza odontoiatrica.
Poiché esistono realtà terze che utilizzano indebitamente il nostro marchio DENTAL DAY senza alcuna autorizzazione o legame con la nostra società, riteniamo che la sua esperienza si riferisca a un altro centro.
Le chiediamo cortesemente di contattarci in privato all'indirizzo info@dentalday.it indicando il suo nome completo e la sede presso cui ha effettuato le cure, così da poter chiarire l'equivoco.
Qualora la recensione fosse confermata come indirizzata a una struttura estranea alla nostra sede di San Pietro Vernotico (BR), le chiediamo la cortesia di rimuoverla immediatamente, onde evitare di arrecare un ingiusto danno a chi è del tutto estraneo ai fatti.
Cordiali saluti,
Direzione Dental Day First S.r.l.
Via Brindisi 127 – San Pietro Vernotico (BR)
Titolare del marchio registrato DENTAL DAY