Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mirano Arvostelua 107

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Via Stazione 119, 30035 Mirano, Veneto, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Salve la mia esperienza con dentalcoop è positiva sono anni che frequento questa struttura ,mi segue il dott.Rossi lo staff sia le assistenti che le signorine alla reception sono gentili e profession... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La segreteria funziona benissimo, Angela in particolare a cui mi sono rivolto è veramente brava, multitasking a tutti gli effetti e operativa nel trovare scontistiche dalle varie assicurazioni. Igien... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri
  2. Hammaslääkäriklinikka
  3. Suuhygienistit
  4. Oikomishoidon erikoishammaslääkäri
  5. Hampaidenvalkaisupalvelu

Yrityksen kirjoittama

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

professionali-accoglienti-empatici

da almeno un decennio vado da loro. Non ho mai incontrato nessun problema, a parte qualche piccolo ritardo fisiologico sugli appuntamenti. Sono seguito dal dottor Licini molto professionale come anche sono Angela e Caterina alla reception.

19. maaliskuuta 2026
Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mirano-logo

Vastaus yritykseltä Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mirano

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua bella recensione. Siamo davvero lieti che in questi dieci anni la sua esperienza presso il nostro centro odontoiatrico sia sempre stata soddisfacente. È per noi essenziale, infatti, che come nostro paziente storico abbia sempre potuto riconoscere e apprezzare gli alti standard di professionalità e cortesia che tutto il nostro staff, tra cui il Dott. Licini, Angela e Caterina, si prefigge come parte del gruppo Colosseum Dental. Ringraziandola di averci scelto come riferimento per le sue cure odontoiatriche, le inviamo cordiali saluti. Il team di Dentalcoop Mirano (part of Colosseum Dental Group).

La Segreteria di Dentalcoop Mirano

Igiene e cure adeguate all'ambiente.

19. joulukuuta 2025
Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mirano-logo

Vastaus yritykseltä Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mirano

Gentile Walter, la ringraziamo per la sua recensione e per l'apprezzamento del lavoro svolto dal nostro team al Front Office e, in particolare, da Angela. Ringraziandola per averci scelto per le sue cure odontoiatriche, le inviamo cordiali saluti. Il team di Dentalcoop Mirano (part of Colosseum Dental Group).

Saanut 4/5 tähteä

Funziona tutto

Funziona tutto: dall’accoglienza al rispetto delle tempistiche alla capacità di medici e assistenti, passando per la simpatia

6. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Studio Dentistico incompetente

Studio Dentistico incompetente dopo una cura canalare fatta male adesso mi ritrova col dente a rischio di infezione, e se vado a rifare la cura canalare si rischia di rompere il dente.Sono verranno dispiaciuto non lo auguro a nessuno.
State attenti!!

6. helmikuuta 2024

Terrore dello scaling

Avevo il terrore di fare lo scaling. La dott.ssa Mancuso mi ha messo a mio agio e tutto è andato benissimo. Non ho sentito alcun dolore e alla fine della seduta ho ricevuto preziosissimi consigli sulla mia salute dentale .

18. lokakuuta 2023

intervento complesso

intervento complesso, professionalmente svolto in maniera inappuntabile. Molto soddisfatto. Molte grazie a tutti ed in particolare al bravissimo dottor Rossi

23. syyskuuta 2023

Accoglienza

Personale qualificato gentile ispira simpatia e sono cordiali il tempo passa il lavoro eseguito alla perfezione e non te ne rendi conto ed esci soddisfatto e col sorriso

30. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin