Clinica Dentale Santa Teresa Arvostelua 13

3,2

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri

Yrityksen kirjoittama

La Clinica Dentale Santa Teresa è una struttura odontoiatrica moderna, specializzata in implantologia dentale e chirurgia orale che utilizza le metodiche odontoiatriche più innovative per offrire al paziente un piano di cura personalizzato e per garantire il minimo disagio e la massima affidabilità a costi contenuti. Accogliamo il paziente in ambienti modernamente attrezzati e confortevoli a partire dalla sala di attesa e fino alla sala post-intervento e il nostro obiettivo è quello di mettere il paziente a proprio agio, comprendere le sue aspettative e consigliare il trattamento più idoneo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Pessima esperienza

Desidero segnalare con rammarico la mia esperienza estremamente insoddisfacente presso la Vostra struttura, maturata nell’arco degli ultimi due anni.

In occasione del primo appuntamento fissato per un trattamento odontoiatrico, mi è stato comunicato all’arrivo che era stata inserita un’emergenza. Dopo un’ora di attesa sono stata invitata a lasciare lo studio poiché l’emergenza si stava protraendo oltre il previsto. È stato quindi concordato un nuovo appuntamento che, tuttavia, è stato annullato telefonicamente il giorno precedente per un “contrattempo” della dottoressa, con la promessa di essere ricontattata per una nuova data. Tale richiamo non è mai avvenuto.

A distanza di tempo, in occasione di una seduta di igiene orale, è emerso che il trattamento inizialmente programmato non era mai stato eseguito. È stato dunque fissato un terzo appuntamento. Oggi, presentandomi puntualmente, mi è stato nuovamente riferito che era stata inserita un’altra emergenza. Dopo quaranta minuti di attesa, senza alcuna comunicazione né scuse, ho ritenuto opportuno andarmene definitivamente.

Ritengo inaccettabile che una struttura sanitaria continui a programmare appuntamenti senza essere in grado di rispettarli, adducendo ripetutamente emergenze o imprevisti dei professionisti, senza mai fornire un preavviso, una spiegazione adeguata o un gesto di cortesia nei confronti del paziente. Se la gestione delle emergenze è così frequente da compromettere l’attività ordinaria, sarebbe opportuno istituire un servizio dedicato, evitando di far perdere tempo a chi si presenta puntualmente e con fiducia.

La mia esperienza complessiva è stata purtroppo pessima, sotto il profilo organizzativo, comunicativo e professionale.

23. toukokuuta 2026

Clinica completamente igienica

Clinica completamente igienica, segreterie ottime per l’accoglienza e molto sensibili con i pazienti!! E dentisti specializzati!! Io che ho paura, mi sono trovata benissimo!! E poi il dottor Padalino che ha avuto una pazienza enorme con me e il dottor David!! Mi hanno messa a mio agio 🙏🏻!!Vi ringrazio tantissimo di cuore

6. toukokuuta 2026

Recensione per la clinica Dentale S.Teresa Ravenna per il Dott. ARANDA ROBERTO

Voglio con tanto piacere lasciare una recensione piu' che positiva, come gia' ho fatto quando ho messo gli impianti con il Dott. Fusconi che adoro. Questa volta la faccio, oltre che per la mia igienista dott.sssa Cavallieri veramente eccezionale attenta e bravissima, per il Dott.Aranda Roberto - e' stato di una carineria, bravo, paziente nello spiegare che non posso che congratularmi. Grazie Elpidia Fernandez

15. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessimi mai in vita mia incompetenti da…

Pessimi mai in vita mia incompetenti da un anno che mi fanno un impianto e non arriviamo a buon fine, ero in carico a un dottore che non era capace dopo mi hanno preso un'altro,mia fato la visita e la sua risposta era..un dente ti viene bene e il secondo un può di meno ,ma comunque è da dietro non si vedra, questo è una risposta di un specialista si dovrà vergognare

3. lokakuuta 2025

Impossibie

Dopo una attesa di 45 minuti igiene dentale durata 12 minuti e costata 90 euro, il piano dentale lo attendo da nove mesi senza esito.
Secondo me tra poco chiude il management è vergognoso

29. syyskuuta 2025

Ottima Esperienza!

Personalmente mi sono trovato benissimo, almeno nella sede di Ferrara. Il dottore che ha effettuato la pulizia dei denti oltre essere molto competente e giovane, ha dimostrato un incredibile tatto. Non soffro di denti sensibili, ma tutte le volte che andavo dal mio vecchio dentista, provavo dolore nell'arcata superiore, qui invece é stato delicato come se fosse un lavaggio con lo spazzolino, per la cifra di 49€ poi direi che non ci sono parole negative. Ottima e consigliata esperienza!

28. elokuuta 2025

PESSIMA ESPERIENZA!

PESSIMA ESPERIENZA!
Personale medico incompetente, carente riguardo il prendersi cura del paziente.
Vedendo un'inserzione di una promozione su Facebook per un'igiene e sbiancamento abbinati, e leggendo le recensioni abbastanza positive, ho voluto tentare.
La seduta di igiene si è rivelata mezz'ora di vera tortura, l'operatrice utilizzava gli strumenti in modo aggressivo, veloce, maldestro, incurante dei miei diversi segnali di sentire dolore e andare più piano perché le mie gengive erano sensibili.
Sbatteva sui miei denti gli strumenti in modo maldestro, senza nessuna attenzione al mio disagio manifesto.
Al termine avevo piccoli pezzetti di gengiva insanguinati in bocca, staccati durante il dolorosissimo uso dei ferri.
Poi c'è la chicca!
SBIANCAMENTO.
ZERO. Nessun risultato.
Denti come prima di entrare...
Una VERGOGNA!
SE LE PROMOZIONI HANNO L'OBIETTIVO di aumentare la clientela,
nel mio caso, è un MAI PIÙ IN VITA.
Non mi era mai accaduta un'esperienza così terribile.
SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE.

20. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin