Den Sidste Flaske Arvostelua 271

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war trotz Ausland sehr schnell und unkompliziert, die Weinkartons waren im 6er Pack in sehr stabilen Kartons. Außerdem war der Preis sehr attraktiv, günstiger als direkt in Spanien.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Probleme bei der Lieferung. Meine Nachrichten sind leider nicht angekommen. Allerdings wurde sofort umgehend reagiert. Auf meine Beurteilung/Bewertung und wir konnten das Problem sofort be... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis, an der Lieferzeit sollte noch ein wenig gearbeitet werden, deshalb auch ein Punkt weniger. Ansonsten gerne wieder

Yritys on vastannut

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Wein zu einem super Preis…

Sehr guter Wein zu einem super Preis und schnelle Lieferung.

Hallo Andreas,

danke dir für das tolle Feedback – das freut uns sehr zu hören! Schön, dass alles so gut gepasst hat: Wein, Preis und Lieferung.

Hallo Marco,

vielen Dank für dein tolles Feedback – schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Weinauswahl für dich gepasst hat. Genau so soll’s sein!

Mit freundlichen Grüßen, Den Sidste Flaske

Abwicklung war prima

Abwicklung war prima. Transparent und schnell.

Der bestellte Wein wurde über den Klee gelobt - war leider nur mittelmäßig.

Hallo Markus,

danke dir für dein ehrliches Feedback und die netten Worte zur Abwicklung. Schön zu hören, dass alles transparent und schnell gelaufen ist. Schade nur, dass der Wein selbst für dich nicht ganz überzeugen konnte — das nehmen wir auf jeden Fall mit.

Wenn du magst, schreib uns gern an support@densidsteflaske.de, dann schauen wir uns das noch einmal mit dir an.

Super Qualität

Super Qualität

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr zu hören! Schön, dass du mit der Qualität zufrieden bist.

Preis Qualität top!!

Hallo Wolfgang,

das hören wir gern – Preis und Qualität müssen einfach zusammenpassen. Schön, dass wir dich da überzeugen konnten. Danke dir für die starke Bewertung!

Gute Qualität ohne überzogene… Versorechungen

Gute Qualität ohne überzogene Versprechungen.

Hallo Peter,

danke dir für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität so wahrgenommen hast – gerade ohne große Versprechungen, die am Ende nicht halten, was sie ankündigen.

Genau so soll es sein, und umso schöner, dass das bei dir angekommen ist.

Hallo Kiki

Danke dir für die nette Rückmeldung – schön zu hören, dass alles zügig angekommen und gut verpackt war. Genau so soll’s sein 😊

Lieferung Guter Wein und preiswert

Lieferung Guter Wein und preiswert

Hallo Montcheu-Kamtche,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden warst und Preis-Leistung für dich gepasst hat.

Wir hoffen, du schaust bald wieder bei uns vorbei!

günstiger Preis

günstiger Preis, kostenlose Lieferung, gute Qualität

25. huhtikuuta 2026

Hallo Seipp

vielen Dank für deine Bewertung – kurz und auf den Punkt, das freut uns sehr! 😊 Schön zu hören, dass Preis, kostenlose Lieferung und Qualität für dich gepasst haben.

Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,gut Qualität,und top…

Schnelle Lieferung,gut Qualität,und top Preis!!!

17. huhtikuuta 2026

Hallo Ralf,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem Preis so zufrieden bist.

Genau so soll es sein – danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!

Top!

Nicht die schnellste, aber sichere Lieferung und der Wein smeckt fantastisch!

16. huhtikuuta 2026

Hallo Mini,

danke dir für die ehrliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles sicher angekommen ist und der Wein fantastisch schmeckt. Beim Tempo geht auf jeden Fall noch etwas – dein Feedback nehmen wir gerne mit.

Schnell und prompt geliefert

16. huhtikuuta 2026

Hallo Burkhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und prompt bei dir angekommen ist.

Wir wünschen dir viel Freude damit!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

Hallo Katja,

wie schön zu hören – danke dir für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.

Top Weine

Top Weine, schnelle Lieferung alles bestens 👍🏻

Hallo Lothar,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns riesig! Super, dass bei dir alles bestens war und die Lieferung schnell angekommen ist 👍🏻

Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen.

Saanut 3/5 tähteä

Wein wurde so Mega toll angepriesen…

Wein wurde so Mega toll angepriesen aber es gibt für den gleichen Preis wirklich besseres…

Hallo Melanie

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Geschmack ist natürlich individuell, und das ist uns sehr bewusst. Auch wenn wir selbst sehr begeistert von dem Wein sind, tut es uns leid, dass er deine Erwartungen dieses Mal nicht ganz erfüllt hat 😥

Wir möchten jedoch sehr gerne sicherstellen, dass du eine gute Erfahrung bei uns hast. Daher bieten wir eine 30-tägige Geschmacksgarantie an, die du gerne in Anspruch nehmen kannst. Das bedeutet, dass wir eine Lösung finden, falls der Wein nicht deinen Erwartungen entspricht, damit du zufrieden bist.

Du bist jederzeit herzlich willkommen, uns zu kontaktieren, wenn du die Garantie nutzen möchtest oder Fragen hast.

Viele Grüße
Diana, DSF Kundenservice🍷

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Antwort auf meine Frage und…

Schnelle Antwort auf meine Frage und ihre freundliche Umgang mit ihrer Intersenten

Hallo eghbal samimi-bayat,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Antwort und den freundlichen Umgang so positiv erlebt haben. Genau so soll es sein.

Schön, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Saanut 2/5 tähteä

Wurde sehr spät geliefert

Anbieten und dann nicht lieferbar sein.

Hallo Antonio

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns natürlich leid, dies zu lesen 😥

Es ist keineswegs unsere Absicht, etwas anzubieten, das wir nicht liefern können, und ich entschuldige mich sehr für diese Erfahrung.

Ich habe Ihr Anliegen soeben in unserem System geprüft und kann sehen, dass Ihre Bestellung als zugestellt markiert ist. Falls Sie das Paket nicht erhalten haben oder andere Herausforderungen im Zusammenhang mit der Lieferung aufgetreten sind, würde ich mich sehr freuen, von Ihnen zu hören, damit wir eine Lösung finden können.

Ich hoffe, von Ihnen zu hören, damit wir der Sache nachgehen können 🍷

Mit freundlichen Grüßen
Diana, DSF Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Preis-Leistungs-Verhältnis, das war sehr gut

Hallo, der Wein war ausgezeichet

Hallo Ludwig,

wie schön zu lesen – das freut uns sehr! Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es ist toll zu hören, dass der Wein dich überzeugt hat 🍷

Gute Qualität zu günstigen Preise

Gute Qualität zu günstigen Preise. Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis.

Hallo Kurt

Vielen Dank für deine Worte – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Top-Weine. Werde wieder bestellen.

14. huhtikuuta 2026

Hallo Alexander

Vielen Dank – das freut uns riesig! Super, dass alles so schnell bei dir ankam und du zufrieden bist. Dann hoffen wir, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🍷

Den Sidste Flaske

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin