De Môme en Môme Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise expérience Commande effectuée le 5 août pour la rentrée de ma fille ,le délai de livraison estimé entre 10 et 15 jour ,je suis seulement livré ce jour le 11 septembre ! Pas de sui... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Photo mensongère pour le tour de lit. Une des photos met en avant que celui-ci possède des design recto-verso. Cependant il n’y a qu’un côté avec les dessins. Aussi il est noté qu’il est déhoussab... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Site à fuir ABSOLUMENT !!!! ⚠️‼️⛔️ ATTENTION !!!!! Commande passée depuis le 13 juin et livrée juste aujourd’hui 13 août! Aucun suivi, juste 2 réponses à mes nombreux messages d’inquiétude... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Articles en parfait état comme décrit sur le site, avec simplement quelque traces d'usages dus à une ancienne vie. Lorsque certains d'entre eux n'avaient plus leur emballage d'origine, ils ont été pl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasten lelukauppa
  2. ja myös
  3. Lastentarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

De Môme en Môme est le premier concept store en ligne de puériculture et jouets de seconde main. Retrouvez chaque jeudi à 21h nos nouveautés ! Avec nous pas de mauvaise surprise, chaque article est minutieusement contrôlé et nettoyé avant envoi pour ne faire courir aucun risque à nos petits clients.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Merci !

Très bonne réactivité (envoi du colis rapidement), articles conformes à la description, et demande spécifique pour le colis qui a été satisfaite. Je vous remercie vivement, bonne continuation.

5. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Articles en parfait état comme décrit…

Lorsque certains d'entre eux n'avaient plus leur emballage d'origine, ils ont été placé en sécurité dans du papier bulle ou des sacs en tissu. Seul le cartonnage de mon colis semblait à revoir.

3. heinäkuuta 2023

Parfait !

Super ! Je suis toujours ravie de mes achats ! Jouets comme neufs, super bien emballés, et rapidité de retrait ( habitant clichy, je récupère les jouets directement )

13. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Anne-Marie pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de ma commande de plusieurs…

Ravie de ma commande de plusieurs loisirs créatifs ,bien appropriés pour mes petits-enfants

4. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

site de seconde main de jouets et…

site de seconde main de jouets et puériculture assez bien achalandé et original ! j’y ai trouvé l’adaptateur pour bébé de notre chaise stokke et plein d’autres petites choses, neuf et seconde main !

8. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Louise pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Très bonne expérience

Très bonne expérience!
Cela permet d’acheter de la seconde main (parfois du neuf!) à des prix raisonnables ☺️

9. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Alina- Miruna pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Très chouette et chaleureuse entreprise…

Très chouette et chaleureuse entreprise de seconde main.
Objets très bien sélectionnés à prix corrects.Livré en quelques jours.Très belle première expérience.je recommande à 100%
Le seconde main est l'avenir pour une vie meilleure:)

9. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Agathe pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Parfait, je recommande …

Transat en super état avec emballage d'origine et notice, très contente de mon achat

17. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Lola pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Articles reçus dans un délai…

Articles reçus dans un délai raisonnable. Conformes à la description. Pas de mauvaise surprise.

2. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Anne-Sophie pour cet avis positif !

Saanut 5/5 tähteä

2ème commande avec les livres préférés de mon fils et aucune déception.

5. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Audrey pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Les articles correspondent et le…

Les articles correspondent et le service client est parfait !

30. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Marie pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

La livraison a été très rapide et les…

La livraison a été très rapide et les livres commandés tous dans un état neuf!

26. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Sarah pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Contente de mon achat

Super contente de mon achat. Des prix intéressants pour des produits en très bon état, voir neufs pour certains. Envoi très rapide et soigné !
Top

23. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Aurélie pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Parfait !!!!

14. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Brigitte pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Envoie rapide

Envoie rapide , aucun soucis, magazine en super état encore merci

17. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup Julie pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme et envoi rapide. Parfait !

20. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä De Môme en Môme

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin