Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Une équipe formidable. Un travail très bien réalisé. L accueil est parfait. Transparence des informations avant et après travaux. Cette équipe a tout fait pour sauver ma voiture et nos vacances dans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il nous sauve nos vacances très professionnel de très bon conseil j’avais un garagiste j’irai chez lui maintenant proche de mon domicile avec un très bon accueil merci
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
🛣️ Créée en 1999, la franchise DELKO s’est imposée progressivement sur le marché de l’entretien automobile français. Aujourd’hui notre réseau compte plus de 170 garages. 🔧 Notre but : satisfaire tous les besoins de réparation et d’entretien de véhicules des particuliers, toutes marques confondues.
Yhteystiedot
605 Av. Olivier Perroy, 13790 , Rousset, Ranska
- 04 42 53 44 89
- assistante.administrative@delko.fr
- delko.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rendez-vous fantôme Delko Auriol…
Rendez-vous pris avec Delko Auriol pour un changement de pneumatiques le 09/10 à 17HOO heure à laquelle je me présente pour m'entendre dire par le responsable que cela n'était pas possible du fait qu'il n'avait plus de mécanicien disponible .Cette personne est soi-disant désolée et moi je suis ravi de ne plus revenir .
Très professionnel et de confiance
Réparation pneu
Bon accueil, rapidité et efficacité de prise en charge

Vastaus yritykseltä DELKO
J ai fait changer l embrayage de non…
J ai fait changer l embrayage de non master renault au garage delko de Castres, prix 1900€ en leur specifiant de changer aussi le joint spy du cardan. Je reprent mon fourgon sans changement du joint car le garage m assure qu il est en bon etat. 350 km plus loin un grand bruit et retour dans un autre garage qui diacnostique deux choses:
le joint spy du cardan a lâché donc plus d huile dans la boite â vitesse.
Le boulon du silent bloc de la boite à vtesse n a pas été révissé entièrement.
J ai ecrit au garage de Castre pour leur faire part de mes déboires sans réponse de leur part.

Du sérieux
Bon accueil.
Prise en charge rapide.
Service très satisfaisant.
On a trois voitures entretenues chez Delko que depuis cette année dont une de 1997 réparée la veille de son CT qui a passé toutes les épreuves.

Vastaus yritykseltä DELKO
Très bien accueillie prise en charge…
Très bien accueillie prise en charge rapide renseignement sur les questions posées équipe de choque merci a vous ainsi que le dirigeant

Vastaus yritykseltä DELKO
équipe sympathique et à l'écoute
équipe sympathique et à l'écoute. explications claires. recherche les solutions adaptées.

Très satisfaite du garage Delko
Très satisfaite du garage Delko ! Un service sérieux et professionnel, une équipe agréable et à l’écoute. Je suis toujours bien accueillie et je peux leur laisser ma voiture en toute confiance. Merci pour votre sérieux et votre travail !

Vastaus yritykseltä DELKO
Petit garage pas loin de chez-moi et…
Petit garage pas loin de chez-moi et suis satisfait du service personnel très sympa et arrange un grand merci à tous 👍 je conseille à tous les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä DELKO
Service de confiance et de qualité
Equipe accueillante et professionnels à l'écoute des besoins. Toujours de bons conseils, réparations de qualité.Un super service et une confiance largement acquise au fil des années pendant lesquelles j'ai pu entretenir avec soins mes véhicules

Super expérience
Rdv facile, prêt voiture, accueil sympathique et prestation ok

Rien à redire!
Rien à redire!
Juste parfait (prix, réactivité, qualité)

service rapide et parfait
service rapide et parfait , je recommande

Ce garage est sérieux
Ce garage est sérieux, et j'ai confiance en eux et leurs conseils. Je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä DELKO
Tout est excellent dans ce garage.
Tout est excellent dans ce garage.
Conseils, prestations, sourires, bonne humeur.
Les prix sont justes!
Vous voulez l'excellence ? Allez chez Delko Montauban

Vastaus yritykseltä DELKO
Rapport qualité-prix très satisfaisant…
Rapport qualité-prix très satisfaisant avec un excellent accueil

Vastaus yritykseltä DELKO
A trouver la panne très rapidement et…
A trouver la panne très rapidement et j'ai eu des explications et un devis très clair

Vastaus yritykseltä DELKO
Garage très sérieux bon accueil et…
Garage très sérieux bon accueil et conseil

Trustpilot-kokemus