Saanut 1/5 tähteä

Leider muss man 1 Stern vergeben, 0 wäre angemessen. Nachdem mein Paket , welches ich für Weihnachten bestellt hatte, Wochen später ankam, verweigerte ich die Annahme und liess es zurückgehen. Auf ein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl diese Firma unterirdisch schlecht ist. 2 Artikel bestellt, 1 gekommen, war in Ordnung. Aber es wurden 2 Artikel einfach über PayPal abgebucht und d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Lieferanten. Bestellung erfolgte Mitte Januar, Versandbestätigung einen Monat später, Lieferung Fehlanzeige, trotz mehrfacher Mahnung. Irreführende Website gaukelt vor, daß es si... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es ist alles schief gelaufen, was man sich nur denken: Nach Wochen erhielt ich völlig andere, mit Loch versehene Ware, die nirgends kostenfrei zurück geschickt werden kann! Zahlreiche Mails werden ei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Leider muss ich sogar einen Stern…

Leider muss ich sogar einen Stern geben, obwohl es das unternehmen nicht verdient hat. Vergeblich habe ich mehrfach eine Rücksendung starten wollen, alles versucht, vergeblich. Eine ganz schlechte Firmenpolitik, die hier vorliegt.

24. tammikuuta 2026

Achtung Betrug !!!

Achtung Betrug! - Auf keinen Fall etwas bestellen! Kann leider nur bestätigen, was andere Geschädigte beschreiben. Vermeintlich deutsches Unternehmen. Impressum ? Kaufpreis wurde der Kreditkarte sofort nach Bestellung belastet, 1 Artikel von 2 bestellten Artikeln nach 5 Wochen geliefert, Kommt aus China. Qualität einfach unterirdisch, Rücksendung 4 Tage nach der Lieferung und etlichen Emails nicht möglich, da die Rückgabefrist überschritten sei. Und wenn könnte man auch nur nach China für Kosten von über 25 Euro zurückschicken, wenn man denn erfahren würde wohin und den Rücksendeschein bekommen würde. Aber den bekommt man nicht.

20. tammikuuta 2026

Produktschwindel

Das Produkt entsprach nicht dem Angebot. Verarbeitung und Material minderwertig . Kein Service, kein Kontakt. Keine Rücknahme zu geschäftsüblichen Bedingungen (Porto/Kaufpreiserstattung) NIE WIEDER!!!

22. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel, hätte ich mich bloß vorher schlau gemacht. Erstmal kommt jedes Teil einzelnt an, dann aus China was irreführend ist weil ja Dekogois Berlin steht. Die Teile entsprechen nicht der Beschreibungen. Hände weg von diesem Shop

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Habe leider die Erfahrungsberichte zu…

Habe leider die Erfahrungsberichte zu spät gelesen. Ein Pullover ist so dünn, dass er bestenfalls als Longsleeve bezeichnet werden kann. Der zweite Pullover ist in Material und Farbe einfach nur grauenhaft. Stimmt mit Angebot in keiner Weise überein.
Die Erfahrung mit diesem Unternehmen ist mir jedenfalls eine Lehre.

13. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lasst bitte alle die Finger von dieser…

Lasst bitte alle die Finger von dieser billigen China- sch.... Ware weg. Unterirdische Ware, die kein bisschen aussieht wie auf den Bildern. Dabei werben sie mit einer Berliner Adresse. Einfach nur zum kot...,daß so etwas nicht verboten wird.

5. tammikuuta 2026

Unter keinen Umständen…

Unter keinen Umständen weiterzuempfehlen... hätte ich gut vorher die Rezensionen gelesen, ich möchte zwei Artikel zurückschicken, aber keine Chance. Die Zeit der Rückgabefrist verstreicht, Zahlungen werden bereits angemahnt. Dekogoods Berlin da sollte man davon ausgehen dass sich jemand meldet. Weit gefehlt... Also Hände weg von diesen Betrügern obwohl die Seite sehr ab einladend wirkt

3. tammikuuta 2026

Nichts geliefert worden

Nichts geliefert worden. Homepage erweckt den Eindruck, dass es sich um einen deutschen Shop handelt - Deko goods Berlin, Nachrichten bekommt man auf Englisch. Werde mir das Geld von der Kreditkarte zurückholen.

2. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ware war 23 Tage unterwegs..

Ware war 23 Tage unterwegs... Man kann nicht erkennen, wo sie herkommt... zurückschicken schon gar nicht. Preis war in Ordnung, aber die Farben des Kleides hatten keine Ähnlichkeit mit dem Angebot. Würde die Firma als nicht seriös einstufen... Als ich auf Kaufen geklickt hatte, erschien sofort ein Dankeschön Angebot mit derselben Ware, nur viel günstiger, ...sollte ich nochmal bestellen ?!?!?
Sehr sehr merkwürdig.... Was soll "Berlin" im Firmennamen???
Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen....

29. joulukuuta 2025

Miserabler Shop

Deutscher Shop bezieht dann seine Ware von China.
Keine gute Qualität
3 Wochen Lieferzeit.
Wenn man die Ware zurückgeben will muss man mit 20 Euro Versandkosten rechnen.
Wirbt großspurig mit Geld Zurückgarantie.

21. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich „muss“ leider“ 1Stern vergeben um…

Ich „muss“ leider“ 1Stern vergeben um zu bewertet… bin wie alle anderen auch reingefallen , Anzeige auf Pinterest gesehen und 2Jacken bestellt. Erst kam nix, dann nur eine und nun die 2..
Ware mehr als enttäuschend , entspricht 0 den Abbildungen.
Das kann man weder als Jacke noch Hemd bezeichnen , viel zu dünner Stoff.. Von der Passform ganz zu schweigen.
Also Finger weg, völlig überteuerter Billig- Mist !!
Kundenservice ebenso gleich 0, auf Email keine Reaktion .

16. joulukuuta 2025

Modehaus Herrmann und Dekogoods

Die Ware ist ungenügend und entspricht NICHT den Fotos im Internet.
Ich habe den Pullover beim Modehaus Herrmann bestellt. Als ich die Bestellbestätigung erhielt, hieß es auf einmal, dass der Pullover in ca. 14 Tagen kommt. Das war mir zu spät und ich habe in dem Geschäft angerufen um die Bestellung zu stornieren. Man sagte mir, dass das nicht möglich wäre, da die Ware schon das Haus verlassen hat. Das Personal hat sich auf keine Diskussion eingelassen. Als wir aus dem Urlaub zurück waren, war auch der Pullover da. Dieses Teil, hatte absolut nichts mit dem Pullover zu tun, den ich bestellt hatte. Ich wollte ihn zurück schicken und habe im Modehaus Herrmann angerufen. Die hatten natürlich nichts mehr mit der Ware zu tun. Als ich meine @mails durchgearbeitet habe, tauchte auf einmal Dekogoods auf, mit der Rechnung. Ich habe denen dann auch eine @mail geschrieben, den Sachverhalt mitgeteilt und mit der Bitte um einen Rücksendeschein.
Nach mehreren Aufforderungen (über Wochen)bekam ich eine Nachricht, wo ich den Pullover hin senden soll. Natürlich nach China.
Die Erfahrung hatte ich schon einmal. (Das Paket ist angeblich nie angekommen). Deshalb habe ich mir ein deutsch klingendes Modehaus ausgesucht. Aber das war wohl nichts.
Am Ende habe ich den Pullover bezahlt und in den Müll geschmissen.
Es sind nur faks im Internet. Bevor ich aus dem Internet bestelle, werde ich im Netz nachschauen, welche Firma da hinter steht.
Ich würde außerdem viel lieber in den realen Geschäften einkaufen gehen. Leider wird das immer schwieriger.
In diesem Sinne...bleibt wachsam.
Schöne Weihnachten

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich ist der Stern noch zu viel

Eigentlich ist der Stern noch zu viel. Saß Kleid war mehr als minderwertig. Die Verarbeitung der Materialien lässt zu wünschen übrig. Überall Lose Fäden. Das Oberteil kratzt wie echte Wolle. Der Plissee Rock nicht wie im Video. Rückgabe nicht möglich obwohl versprochen. Die Firma die Geld eintreibt wie Abzocker. Bitte dort nicht bestellen.

21. marraskuuta 2025

Vorsicht Fake

Total unseriöse Firma
Habe 2 Mäntel bestellt absolute Billigware und waren zu eng.
Nachdem ich Retoure angemeldet habe heisst es Rücksendung muss nach China erfolgen und kostet über 20 Euro.
Ich verstehe nicht warum Pinterest solch eine Firma bei sich Werbung machen lässt. Dort heisst es 30 Tage kostenlose Rückgabe
Erst wenn man Rücksendung anmeldet erscheinen die vollständig anderen Rückgabebedingungen.
Jetzt habe ich leider erst zu spät die Warnungen auf trustpilot gelesen.
Jetzt soll ich 72 Euro für billigste Chinaware bezahlen die nicht passt.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Äußerst unseriöses Unternehmen habe am Anfang November eine Jacke…

Ich habe am Anfang November eine Jacke bestellt, die ich bis heute nicht erhalten habe. Zwischenzeitlich habe ich die noch nicht erfolgte Lieferung storniert, da sich von dieser Firma niemand zum Sachstand äußert.
Geld wurde abgebucht. Ich Versuche jetzt an mein Geld zu kommen.
Ein richtiger unseriöses Unternehmen
Man kann nur davor warnen. Bestellt nichts.

2. marraskuuta 2025

Unverschämtheit, völlig unseriös

Ich habe anfangs Oktober für meine Frau eine Jacke bestellt, und per PayPal bezahlt. Kurz darauf bekam ich die Bestellbestätigung und die Versandbestätigung. Darüber hinaus erhielt ich eine Trackingnummer. Da nach 2 Wochen immer noch keine Ware da war habe ich versucht den Standort der Ware zu tracken. Ich wurde über die Seite 17Track an "Australia Post" weitergeleitet, wo der Vermerk "unbekannt" erschien. Daraufhin habe ich Deko Goods per Mail kontaktiert und obwohl in der Werbung der Support mit 24/7 Erreichbarkeit geworben wird, keine Rückantwort bekommen. Die nächsten Wochen habe ich mehrmals versucht die Ware zu tracken, aber immer erfolglos. Insgesamt habe ich Deko Goods daraufhin weitere 2 mal versucht zu kontaktieren, dabei auch angeboten den Auftrag gegen Rücksendung meines bezahlten Betrags zu stornieren, ich bekam nie eine Rückantwort.
Nach 7 Wochen habe ich PayPal kontaktiert und um den Käuferschutz gebeten.
Nach Einsendung div. Screenshots habe ich innerhalb 15 Minuten mein Geld von PayPal zurück bekommen.
Dickes Lob an PayPal, vernichtende Kritik an Deko Goods. Das ist der letzte Laden, Leute seid vorsichtig.

4. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin