DEGIRO Arvostelua 850

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit vielen Jahren degiro-Kunde. Ebenso lang macht die Handelsplattform alle paar Wochen Probleme. Wenn für ein Wochende Wartungsarbeiten und die Einführung kontinuierlicher Verbesserungsmaßna... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

advantages: 1. no german tax is deducted, you have to do this with your yearly income tax declaration 2.money generated by sales is directly at your disposal without paying interests for 2 days as... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit einigen Jahren Kunde bei Degiro weil ich darüber meine Aktien kaufe. Heute das erste mal den Kundenservice gebraucht. Alter Schwede! Schnell, Kompetent, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Da könne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Nutzung, übersichtlich, schnell zu lernen, benutze die Plattform seit 6 Jahren und das besondere: Sogar der Service funktioniert schnell und zuverlässig - Respekt!! Easy to use, clear, quick... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu
  2. Välittäjä
  3. Osakevälittäjä

Yrityksen kirjoittama

DEGIRO ist ein Online-Broker, der sowohl individuellen als auch professionellen Anlegern zur Verfügung steht. DEGIRO bietet Marktzugang über eine schnelle, leistungsstarke Online-Plattform. DEGIRO ist derzeit in 18 Ländern in Europa tätig und expandiert weiter.

Yhteystiedot

Geringe Gebühren,

Geringe Gebühren,

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Hallo Pleß, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen!

Saanut 1/5 tähteä

Für deutsche Nutzer nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen. Sie sind nicht am Taxboxverfahren angeschlossen. Daher sehen sie sich nicht in der Lage, bei Depotübertrag, die Werte der empfangenen Bank mitzuteilen. Ich renne jetzt den Einstandswerten hinterher. Mir wird seitens Degiro nicht gehlfen und die empfangende Bank erkennt Kontoauszüge mit den Einstandswerten nicht an.
Ich kann Degiro nicht empfehlen.

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Guten Tag Kai, es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung mit uns zu lesen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen DEGIRO

Zuverlässig und gute Preise

Ich handle viele Jahre mit Degiro und bis jetzt lief alles super. Schnelle Orderausführung, Ein- und Auszahlung auch schnell und ohne Probleme.

8. heinäkuuta 2024

Hallo Ric,

Saanut 5/5 tähteä

Trusworthy, easy to handle and unexpensive

Excellent platform with easy access to a broad spectrum of stocks and products in a good variety of stock exchanges.
Very fair policy of costs, stable and tranparent, easy surface.

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Hello Stefan, thank you for the 5-star review. We greatly appreciate it!

Zuverlässig und Vertrauenswürdig

Zuverlässig und Vertrauenswürdig

7. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä DEGIRO

Hallo Martin, danke für deine freundliche Nachricht! Wir werden alles tun, um unsere hohen Qualitätsstandards zu halten.

Katastrophaler Support

Katastrophe. Zehn Tage nach mehreren Supportanfragen immer noch keine Antwort. Support ist grottig und langsam - Degiro meiden!

15. kesäkuuta 2024

Guten Tag AN,

es tut uns leid, von deinen negativen Erfahrungen mit uns zu lesen. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um uns zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit Qualität und…

Bin sehr zufrieden mit Qualität und Service, Danke

19. kesäkuuta 2024

Hallo Christian,

Best broker in Europe

Low fees, huge investable universe, very convenient and clearly arranged browser surface

11. kesäkuuta 2024

Dear MB,

Very easy to handle.

Very easy to handle.
Very good price-performance ratio and very customer-friendly.

11. kesäkuuta 2024

Hello,

Infach zu nutzen

29. toukokuuta 2024

Hallo Prateek,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen!

Sehr gute Plattform

Sehr gut gemachte, seriöse, informative App mit riesigen Handelsmöglichkeiten und sehr niedrigen Kosten.
Hier macht das Traden Spass !

27. toukokuuta 2024

Hallo Markus,

Saanut 5/5 tähteä

Degiro is a great place to trade Stocks.

Degiro is a great place to trade Stocks.

27. toukokuuta 2024

Hello JE,

Gutes Handling

Ich bin mit dem Service und der einfachen Bedienung sehr zufrieden.

23. toukokuuta 2024

Hallo Uw,

vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht! Wir tun unser Bestes, um Ihnen auch weiterhin einen sehr guten Service zu bieten.

Saanut 4/5 tähteä

app is very good and fast

app is very good and fast. one star less cause sometimes I need to fetch information about the companies outside degiro. otherwise I am quite satisfied.

21. toukokuuta 2024

Dear Andres,

We are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services. So also thank you for sharing your feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Very smooth and easy to use

Very smooth and easy to use, even if you are not a finance pro.

14. toukokuuta 2024

Dear Alice,

Simple and very fast.

Simple and very fast.

13. toukokuuta 2024

Hello Andreas,

Kind regards, DEGIRO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin