▪︎ La puntualità nella consegna ▪︎ il collo arriva intatto a destinazione ▪︎ Mi piace anche il profumo ▪︎ la politica di vendita ( gli omaggi,... )
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchè in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato dei prodotti dall’estero e il tutto è stato fatto tramite mail, servizio disponibile curato e velocissimo. Ho ricevuto la merce oggi, imballata alla perfezione, curata e tutto profumatissi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.
Yhteystiedot
Viale Michelangelo 40/42/44, 52100, Arezzo, Italia
- +39 0575 341792
- info@decorcasashop.com
- decorcasashop.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Profumi buonissimi, personale disponibile e veloce nelle risposte
Ho acquistato profumo per casa, prodotto eccezionale. Ho fatto ordine in giornata è stato evaso . Ho sbagliato io il numero per la consegna e il corriere non mi ha potuto consegnare puntualmente come doveva essere. Ho contattato per email Il personale addetto agli ordini è stato disponibile nel rispondermi sia per mail che telefonicamente ed ha contattato il corriere per mettere le cose a posto. Sicuramente acquisterò nuovamente in futuro. Voto ottimo.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Dopo un errore di consegna iniziale, mi hanno contattato e con efficienza e cortesia hanno rettificato tutto. Grazie, ho veramente apprezzato.

Ho ordinato Milano di vranjes
Ho ordinato Milano di vranjes. Arrivato rosso nobile.

Vastaus yritykseltä Decorcasa
Il vostro vino nobile lo conosco da…
Il vostro vino nobile lo conosco da anni e riempie della sua fragranza tutta la nostra casa! L'ho fatto conoscere a moltissime persone e tutte ne sono contentissime!

Competenza
Gentili, competenti e alla ricerca di risoluzioni semplici e veloci, anche se l'errore è stato mio, non specificando la scala nell'indirizzo!
Qualità dei prodotti indubbia..

Acquisto e consegna velocissima
Acquisto e consegna velocissima, comunicazione chiara anche durante ik processo di consegna
Complimenti!

Package ottimo
Package ottimo, spedizione rapida, prodotti eccellenti. Da ripetere ogni volta che si necessita. Omaggio gradito.

Vastaus yritykseltä Decorcasa
Grande cortesia cura del cliente e…
Grande cortesia cura del cliente e efficienti nelle consegne

Vastaus yritykseltä Decorcasa
Prezzo adeguato alla qualità del…
Prezzo adeguato alla qualità del prodotto.
Comunicazione veloce e consegna puntuale.

Affidabile e veloce
Arrivato il giorno dopo. Lo consiglio veramente sia per i suoi prodotti che per la velocità nel riceverli.
Acquisterò senz’altro in futuro .

Vastaus yritykseltä Decorcasa
I prodotti sono d qualità e la consegna…
I prodotti sono d qualità e la consegna è avvenuta celermente

Vastaus yritykseltä Decorcasa
Sito accessibile e piacevole da…
Sito accessibile e piacevole da consultare. Precisa e puntuale la spedizione e la consegna. I prodotti li conoscevo, per cui sottolineo che sono buonissimi, per me al di sopra di altri profumatori di ambienti che ho provato. Il rosso nobile é unico

Vastaus yritykseltä Decorcasa
Articolo arrivato in tempi…
Articolo arrivato in tempi rapidi,perfettamente imballato.Venditore affidabile ed efficiente.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.