Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Exécrable et vraiment exécrable cette entreprise. Depuis le 29 novembre 2025 j'ai acheté un canapé en ligne d'un montant de 1061 euros et je n'ai toujours pas été remboursé après annulation de ma com... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande de chaises médaillon en bois blanc en soldes via la Redoute. Ai été obligé d'aller chercher en voiture au bas de ma commune, mes colis (camion de livraison trop lourd pur accéder à ma commune... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai reçu un email me notifiant qu'un remboursement venait d'avoir lieu Le remboursement fut en effet effectif sur le compte quelques jours plus tard Dommage que des mois furent... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Toujours dans l’attente après 1 mois d’une solution financière pour l’achat d’une table arrivée abîmée puis qui s’est avérée de très mauvaise qualité : papier collé sur melaminé qui s’est décollé ap... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Huonekaluliike
  4. Valaisinliike
  5. Olohuonekalusteiden myynti

Yrityksen kirjoittama

Retrouvez les gros coups de cœur de l'équipe DeclikDeco en matière de mobilier et décoration d’intérieur. DeclikDeco vous propose les dernières tendances à prix abordable grâe à un catalogue de plus de 3000 références en stock à prix accessible. Déco pour tous les styles, conseils d’experts et inspirations variées, c’est ce qui fait de Declik Deco la référence de la deco design à prix abordable

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Super, excellent rapport qualité prix et livraison super

Super, encore mieux que prévu !
Le produit : des sièges de bar, conforment à la présentation et livrés complets et très rapidement (une semaine malgré les conditions liées au Covid-19). Très bon rapport qualité prix. Facile à monter. Très bien emballé. Livraison au pied de l'ascenseur, avec beaucoup de gentillesse !
Je cherchais ce produit là, et Declikdeco était parmi les rares à le proposer. Après avoir lu les avis, j'ai contacté le service client pour savoir si les chaises étaient disponibles. Service Client très accessible et professionnel. Produits non disponibles avant 15 jours. J'ai attendu pour commander et, effectivement, aucun problème !
Je constate beaucoup de mécontents sur trustpilot, mais beaucoup d'avis positifs ailleurs alors ?!
Merci beaucoup à Declikdeco que je recommande ! (je suis IBODE, donc rigoureuse et exigeante et sans lien avec Declikdeco )

2. huhtikuuta 2020

A fuir !

Je regrette foncièrement de ne pas avoir lu les avis avant de commander !! Mais en passant par le site la Redoute je pensais pouvoir avoir confiance . Quelle erreur !
Sur 2 tabourets commandés , 1 est défectueux . Je signale le problème le jour même . 4 jours après je suis contactée par le SAV de Déclickdeco qui me demande des photos du tabouret défectueux, du cartons d’emballage, de la notice ( ?) , puis encore de nouvelles photos pour organiser le retour avec de nouveau le tabouret, le carton fermé etc …bref, je m’exécute en attendant d’être contactée par le transporteur pour un retour ( il s’est déjà passé 2 semaines depusi la réception …) .
Declickdeco m’appelle à 19H10 un soir pour me dire que le transporteur passe le lendemain . Etant en déplacement, je n’ai le message que plus tard et lorsque j’essaie de rappeler pour les informer qu’il n’y aura personne le lendemain , le SAV est fermé . Du coup le transporteur passe et déclare qu’il n’y a pas de colis à reprendre !!
J’appelle Declickdeco ce matin pour les informer qu’il y a un colis à reprendre mais qu’il ne faut pas me prévenir le soir pour le lendemain car oui je travaille et oui je dois m’organiser . Je redemande un passage du transporteur à une date définie ensemble et là on me dit que je dois payer des frais parce que je n’étais pas là la 1ere fois et que j’ai bien reçu un mail du transporteur…ce qui est faux ! Toutes les excuses sont bonnes pour faire trainer les choses et ne pas rembourser les clients . Il n’est pas question que je paie des frais pour un article défectueux et la mauvaise organisation de ce vendeur ! A les écouter je suis responsable de tout
J’attends de leur part une solution rapide . Sans quoi je déclare un litige auprès d’Amex .

6. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

A la lecture de votre commentaire, nous sommes navrés de voir les difficultés que vous rencontrez actuellement sur votre commande.

Site à éviter..

Site à éviter... service après vente non professionnel ! J’ai Commandé un tabouret qui est arrivé sans visses! Ils sont dans l’incapacité de me les fournir !un comble! Vous avez une chance sur deux à la livraison d’avoir un article correct!!

25. helmikuuta 2020

Cher client,

Nous sommes navrés qu'il vous manque les vis à la livraison.
Nous sommes toutefois étonnés que vous indiquez que nous sommes dans l'incapacité de les fournir.
A cet effet, pouvez-vous s'il vous plait nous dire de quelle commande il s'agit?
Merci par avance pour votre retour.

Saanut 1/5 tähteä

j ai commandéun ensemble matelas et…

j ai commandéun ensemble matelas et sommier le 21/01 commande no01494507319 chez rue du commerce je regarde l historique de ma commande expediée le 29/1 livraison a partir du 31 a ce jour 12/02toujpurs rien de votre part puisque c est vous qui deviez me livrer que dois je faire aller a la, gendarmerie porter plainte pour vente frauduleuse vous etes vraiment nuls j aurai du lire les avis avant de commander merci me tenir au courant ce jour
sandrine lantin

12. helmikuuta 2020

Cher client,

Tout d'abord, nous regrettons sincèrement cette situation. Votre commande part directement d'un dépôt du fournisseur qui nous a fait part d'un retard et nous en excusons. Nous relançons en urgence notre service achat qui est en relation avec ces derniers pour débloquer le suivi. Nous revenons vers vous aussitôt que nous aurons une réponse de leur part. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution.

Saanut 1/5 tähteä

declickdeco est toujours désolé et bien…

declickdeco est toujours désolé et bien entendu, les erreurs sont exceptionnelles !
J'ai commandé un lampadaire qui est arrivé à moitié cabossé car l'emballage était ni fait ni à faire. Le livreur en retard de plus de 2h et désagréable en plus. Et Déclickdéco qui veut que je refasse l'emballage et que je perde à nouveau une journée pour attendre un livreur ... et bien sûr pas de remboursement. ils répètent en boucle la même chose sur leur chat ... c'est une horreur

16. tammikuuta 2020

Cher client,

Nous regrettons sincèrement cette situation. Afin d'étudier minutieusement votre dossier, pouvez-vous, s'il vous plait, nous communiquer le numéro de commande? Sachez que nous traitons votre demande avec le plus grand soin.

Saanut 1/5 tähteä

Nous aurions du consulter les avis avant de commander.

Le 30/12/2019.
La Redoute.Market Place.Declickdeco.Shopdeco.GLS.
Commande passée le 15/11, livraison partielle le 4/12. Message immédiat de notre part, réponse de Declickdeco et fourniture des documents demandés dans la foulée.
« « Le vendeur Declikdeco vous contacte à propos de votre commande 20193190626287. » « Cher Client, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu l'un des articles commandés.Il est rare que ce type d'erreur se produise, nos services préparant les colis à la main avec le plus grand soin. C'est la raison pour laquelle nous traiterons ce cas avec la plus grande attention.Afin de traiter votre demande rapidement, pouvez-vous nous envoyer : - une attestation de non-réception d'article avec une signature manuscrite accompagnée d'une copie recto/verso de votre pièce d'identité, - des photos du colis et/ou des emballages. - une copie du bon de commande présent dans le colis. Dès la réception de ces documents, nous ferons le nécessaire auprès du transporteur afin de trouver ensemble une solution qui vous satisfaira, que ce soit un remboursement ou le renvoi du produit manquant. Il est à noter que l'investigation lancée auprès du transporteur peut durer maximum 15 jours. Nous restons dans l'attente d'un retour de votre part pour poursuivre la démarche.Fichier joint (non joignable) Cordialement, Le service client DeclikDeco »
Des réponses bateau qui selon les avis montrent qu'ils sont souvent désolés et alors le grand soin....
Plusieurs messages depuis qui montrent qu'ils sont plus prompts à encaisser notre argent qu'à répondre. Au téléphone, la Redoute dit nous donner une réponse le 26/12 puis après réflexion à partir du 26/12 (mais de quelle année?...) Mauvaise image de marque car c'est à eux que nous avons commandé. S'abstenir la prochaine fois.

30. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous regrettons sincèrement cette situation mais allons tout mettre en œuvre pour vous apporter une solution. Nous allons organiser le renvoi et vous recevrez une notification dès son départ. Conscients de la gêne occasionnée, nous vous remboursons les frais de port. Vous serez également tenu informé dès qu'il sera effectué. Croyez bien que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter.

Commande lit

J’ai commandé par le biais de La Redoute (fournisseur : Déclic Déco)
un lit capitonné beige et j’ai reçu un lit dossier/gris et côtés beiges le 16 décembre!!!! Nous sommes le 28 décembre et je dois maintenant attendre le 3 janvier pour obtenir une réponse!!! Je précise que Déclic Déco m’a réclamé les photos des 2 colis 4 fois ainsi que l’adresse de reprise de ceux-ci (livraison chez moi, bien sûr!!!)... Un tel manque de sérieux au niveau de la commande et du suivi est inqualifiable!!!!!

28. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un produit non conforme. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état c’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malgré le soin apporté à la préparation, il arrive parfois qu'un oubli ou qu'une erreur soit commis, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Par ailleurs, nous avons transmis la demande d'enlèvement et le transporteur a 7 jours ouvrés maximum pour vous contacter pour la reprise. Lors de son passage, n'oubliez pas de réclamer une copie du bon d'enlèvement.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande début novembre sur…

J'ai passé commande début novembre sur un produit indiqué en stock. Nous sommes le 17 décembre et après deux relances le service client m'indique que le produit n'est plus disponible...et m'invite à choisir un autre.
Pas sérieux, site à éviter!

17. joulukuuta 2019

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message. Croyez bien que nous sommes navrés de cette rupture. En revanche, nous vous avons indiqué un délai d'expédition dans le mail récapitulatif de la commande en raison de l'indisponibilité du produit. Par contre, vous indiquez que le produit était indiqué en stock. Il s'agit sans doute d'un écart de stock. Ce qui est tout à fait compréhensible en ces périodes. Soyez-en assuré que l'information a été transmise au service dédié dans un souci d'amélioration continue. Conscients de la gêne occasionnée, nous vous avons envoyé un mail avec une réduction sur votre prochaine commande. Nous vous réitérons nos excuses car cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter.

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence ! 1ere commande chaise rouillée, pas de remboursement possible car J’avais pris une carte rose deal sur vente privée. Remboursement sous forme de bon d’achat je décide donc de prendre de la vaisselle : commande à peine protégée alors que c’était fragile : résultat la commande arrive en mille morceaux, une dizaine d’assiettes brisées. Il me réexpédie ma commande , même chose la deuxième fois avec la moitié de ma commande manquante ... pas de geste commercial (sauf si pour vous un code promo de 10% est à la hauteur du manque de professionnalisme dont ce site fait l’objet). Je dois réexpédier ma commande et ils refusaient au départ de rembourser les frais de ports ... Et actuellement cela fait presque 2 mois que ma commande est en cours d’expédition j’ai beau les relancer mais rien ne bouge ...
bref 0 sérieux , 0 professionnalisme et aucune considération pour leur clients...

11. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

A la lecture de votre commentaire, nous sommes navrés de cette situation. Afin d'étudier minutieusement votre dossier, pouvez-vous, s'il vous plait, nous indiquer le numéro de commande? Nous traitons votre demande avec le plus grand soin.

Saanut 1/5 tähteä

Commande faite le 1er novembre sur des…

Commande faite le 1er novembre sur des chaises soit disant EN STOCK. En réalité, la commande est en préparation depuis 1 mois et demi et malgré de multiples appels, ils ne savent que vous dire qu'ils ont du retard en raison d'un déménagement sans jamais donné la moindre date. En fait, les produits ne sont pas en stock, ils acceptent des commandes en assurant un envoi rapide pour percevoir les sommes et après... Débrouillez vous !
A fuir. Leur attitude est totalement malhonnête. J'ai annulé la commande et j'attends le remboursement ...

11. joulukuuta 2019

Concernant le message precedent

Concernant le message precedent, voici le numéro de commande: 17077587. Cependant j'émets de gros doutes sur le fait d’avoir une vraie réponse et un vrai geste commercial au regard du préjudice subi. Autre que les pauvres 5€ proposés par le service client et dont on m’avait assurée un mail pour confirmer ce crédit de 5€. Évidemment...rien, aucun mail de reçu!!! J’ai pourtant bien insisté pour l’envoi de ce mail, dont on m’a confirmé que l’envoi se ferait instantanément.
Quand je vois les autres avis...similaires, ou les gens laissent leurs numéros de commande dans leur avis, là réponse de declickdeco est automatique en leur demandant de bien vouloir préciser le numéro de commande.
A quand une VRAIE considération des clients?!! Peut être lorsque mon service de protection juridique gèrera le dossier et qu’un courrier en RAR sera adressé à la DGCCRF pour leur informer des bonnes pratiques de declickdeco. A bon entendeur...

8. joulukuuta 2019

Cher client,

Croyez bien que nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Tout d'abord, nous avons le plaisir de vous informer que votre commande est prête. Un mail vous a été envoyé à cet effet. En plus du dédommagement mentionné dans votre commentaire, nous avons mis en place un bon d'achat d'un montant de 20€ sur votre compte. Nous sommes conscients de la gêne occasionnée. Pour cette raison, nous vous avons fait ce geste à titre exceptionnel. Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction.

Saanut 1/5 tähteä

Une plainte ne tardera pas si dans 7…

Une plainte ne tardera pas si dans 7 jours je ne reçois pas mon remboursement d'une commande tout bonnement annulé au bout d'un mois ! Site d'arnaque, beaucoup devrai eux aussi les signalé. Se site devrai être fermé depuis longtemps. Service client avec le même discours. Stop de prendre les clients pour des abrutis première classe. C' est tout simplement du VOL.

7. joulukuuta 2019

Saanut 1/5 tähteä

Commande n'est toujours pas reçue. Le service client incompétent

J'ai commandé un lit qui était en stock et devrait être livré dans 5-10 jours après ma commande. Cela fait 1 mois que j'attends l'expédition de cet article. J'ai contacté le service client par téléphone et par mail plusieurs fois mais il ne se passe rien malgré les promesses de mes interlocuteurs. Parait-il qu'ils sont en train de déménager les entrepôts d'où les retards... Mais aucune information à ce sujet sur leur site et aucune date approximative de l'expédition n'est proposée.Il faut préciser que la somme qui correspond à cet achat a été retirée quand la commande a été validée mais avant l'expédition. Autrement dit j'ai payé l'article que n'a jamais été expédié…
Commande numéro 17010931

27. marraskuuta 2019

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Afin d'étudier minutieusement votre dossier, pouvez-vous nous indiquer le numéro de commande? Nous traitons votre demande avec le plus grand soin.

A FUIR

ce site est à bannir, à rayer et à fuir. Des personnes qui ne respectent pas le client et leur commande. Les articles en ligne ne correspondent pas au détail fourni, lorsque vous demander un retour gratuit on vous le refuse et vous oblige à payer. On vous rit au nez quand vous appelez, je n'espère qu'une seule chose que ma communication ait été enregistrée pour preuve et que ce site de déco dépose le bilan!

Ne faites pas la bêtise de commander vous serez piégé

23. marraskuuta 2019

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

A la lecture de votre commentaire, nous sommes navrés de cette situation. Afin d'étudier minutieusement votre dossier, et d'appuyer vos remarques auprès de notre service, pouvez-vous nous indiquer le numéro de commande s'il vous plait? Nous traitons votre demande avec le plus grand soin.

Commande toujours pas reçu

Nous avons passé commande le 29 octobre pour un lit 160*200 cm. (n° commande 17007381). Ils ont confirmé la commande avec une date de livraison estimée : Entre le 03/11/2019 et le 11/11/2019. Le montant a bien été prélevé de notre compte. Le 8 novembre toujours aucune nouvelle et nous avons envoyé un mail sur leur mail de contact. Ils m'ont répondu le jour même : "Nous tenons à nous excuser pour le retard d'expédition. Votre commande est actuellement en cours de préparation et sera expédiée sous peu.
Une demande d'expédition rapide de votre commande a été transmise auprès du service logistique." Et ensuite rien. Nous avons appelé fin de semaine dernière, la personne du service client était incapable de nous donner plus de détails ; "elle allait remonter l'information"...A ce jour selon leur site la commande est toujours "en cours de préparation", sans aucune explication.

18. marraskuuta 2019

Cher client,

A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés de cette situation.
Nous vous rassurons que nous faisons le maximum pour expédier votre commande au plus vite.
Conscients de la gêne occasionnée, nous vous remboursons la moitié des frais de port.
Soyez assuré que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter et nous mettons tout en œuvre pour débloquer cette situation.
Nous restons à votre disposition.

Saanut 2/5 tähteä

EXPEDITION

J'ai passé ma commande pour un sablier le 26 octobre et depuis ma commande est toujours en cours de préparation. Malgré mes appels répétés au service client je n'ai jamais de réponse. J'obtiens toujours la même réponse, nous allons poser la question à notre service logistique et revenir vers vous dans la journée, les journées passent et rien ne se passe, je n'ai jamais eu de retour de leur part.
Commande n° 17002679

5. marraskuuta 2019

Cher client,

A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cela. Comme vous l'indiquez, nous nous sommes rapprochés de la logistique et avons relancé à plusieurs reprises. Bonne nouvelle! L'expédition pourra se faire demain et vous recevrez une notification dès son départ. Conscients de la gêne occasionnée, nous avons également transmis l'information auprès du service commercial. Un mail vous sera envoyé. Croyez bien que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Vous souhaitant une bonne réception.

Non conforme

Commande que je viens de recevoir pour une table basse. Il était noté dans le descriptif et dans le titre que la matière était le bois. Une fois reçue celle ci est en panneaux de particules, elle sent la chaussette moisie et elle est très bas de gamme. J’ai voulu mettre un avis sur ce produit et comme par hasard celui-ci n’a passé été mis en ligne. Je ne recommande pas.

1. marraskuuta 2019

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

A la lecture de votre commentaire, nous sommes navrés de cette situation. Afin d'étudier minutieusement votre dossier, pouvez-vous nous indiquer le numéro de commande? Nous traitons votre demande avec le plus grand soin.

A éviter

A éviter. Délai de livraison très élevé : commande faite le 21 septembre et devant être livrée le 10 octobre. Mais le problème c'est qu'elle n'a jamais été effectuée. L'objet (une console) a sans aucun doute été volé car il est marqué comme "flashé et livré" chez le transporteur (Relais Colis) qui s'en fiche royalement. Nous avons appelé pas moins de 15 fois en trois jours pour avoir des infos. A chaque fois on vous dit "pas de problèmes, on vous rappelle" et on rappelle jamais. Nous avons posé une réclamation pour être remboursés, mais nous allons porter plainte auprès de la DGCCRF pour le transporteur car on est ici à la limite de l'escroquerie. A souhaiter que les pouvoirs publics fassent le ménage dans tous ces livreurs.

12. lokakuuta 2019

Cher client,

Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas eu lieu. Nous avons reçu les documents pour une contestation de livraison et, rassurez-vous, nous n'allons pas vous faire patienter davantage. Ayant pris connaissance de la situation auprès de notre service transport, nous allons mettre le remboursement en place et vous recevrez une notification dès qu'il sera effectué. Pour le reste, nous voyons cela avec le transporteur. Nous sommes sincèrement navrés de cette situation mais croyez bien que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter.

Saanut 1/5 tähteä

COMMENT LA REDOUTE CONTINUE DE…

COMMENT LA REDOUTE CONTINUE DE PRÉSENTER ET VENDRE LES ARTICLES DE DECLIKDECO???
Quand vous remontez sur l'historique des commentaires, 2016!!..
Je ne me suis pas méfiée en commandant sur la REDOUTE. J'aurai du lire avant tous les commentaires sur le revendeur DECLIKDECO
Une HONTE!!! et je n'en suis qu'au début de mes ennuis..
Je n'ai pas reçu le lit que j'avais commandé: la tête de lit 140/190 et le lit 160/200!!!
Cela fait bientôt une semaine que je téléphone, que je leur envoie des photos, que je leur écris et toujours les mêmes réponses; les photos sont floues, c'est pas les bonnes photos ils m'ont même demandé d'ouvrir le lit afin de prendre toutes les pièces, limite monter le lit pour leur prouver que cela n'allait pas..
Ensuite les cartons d'emballages 6 cotés,8 cotés, alignés, debout etc, enfin du grand n'importe quoi.
LA STRATÉGIE NOUS POUSSER A BOUT ET NOUS FAIRE APPELER LEUR NUMÉRO SURTAXE!!!
NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX!!!

2. lokakuuta 2019

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état c’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il arrive parfois qu'une erreur soit commise, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Pour la reprise, nous aurons besoin de spécifier au transporteur que le produit part de chez vous en bon état. D'où les photos. Toutefois, nous avons transmis la demande d'enlèvement auprès du transporteur et ce dernier disposera d'un délai maximum de 7 jours ouvrés pour vous contacter pour convenir avec vous d'une date. Sachez que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter et faisons le nécessaire pour débloquer cette situation.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin