Exécrable et vraiment exécrable cette entreprise. Depuis le 29 novembre 2025 j'ai acheté un canapé en ligne d'un montant de 1061 euros et je n'ai toujours pas été remboursé après annulation de ma com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande de chaises médaillon en bois blanc en soldes via la Redoute. Ai été obligé d'aller chercher en voiture au bas de ma commune, mes colis (camion de livraison trop lourd pur accéder à ma commune... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, J'ai reçu un email me notifiant qu'un remboursement venait d'avoir lieu Le remboursement fut en effet effectif sur le compte quelques jours plus tard Dommage que des mois furent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toujours dans l’attente après 1 mois d’une solution financière pour l’achat d’une table arrivée abîmée puis qui s’est avérée de très mauvaise qualité : papier collé sur melaminé qui s’est décollé ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Retrouvez les gros coups de cœur de l'équipe DeclikDeco en matière de mobilier et décoration d’intérieur. DeclikDeco vous propose les dernières tendances à prix abordable grâe à un catalogue de plus de 3000 références en stock à prix accessible. Déco pour tous les styles, conseils d’experts et inspirations variées, c’est ce qui fait de Declik Deco la référence de la deco design à prix abordable
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
ATTENTION !!!
J'ai acheté une table qui est arrivé avec plusieurs malfaçons flagrantes, ils m'imposent un délai de 5 jours pour renvoyer les photos ce que je n'ai pas pu faire, et refuse de reprendre l'objet car soit disant plus de stock et photos envoyées trop tard. Ils proposent un remboursement partiel de 20 à 30% et pour moi de garder une table payée 225 euros et construite de travers.
C'est une honte de travailler comme cela. Declikdeco, plus jamais !
De plus à en voir les autres avis ils sont coutumiers du fait !

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
J’adore ces meubles ! Le site est simple d’utilisation , les livraisons sont rapides ! Je recommande vivement declikdeco
Site sérieux et fiable, livraison effectuée rapidement, produits similaires aux fiches descriptives disponibles en ligne, ainsi qu'aux photos. Je recommande, le rapport qualité / prix est avantageux.
A fuire.
Après 3 semaines mes tabourets "disponibles" sur le site sont enfin arrivés hier.
Aucun suivi de commande de Declick déco qui vous répond "faire une enquête" et vous faire un mail de suivi.
J'ai dû me démener avec le transporteur pour trouver mon colis qui devait arriver par GLS vendredi.....mais en fait livré sans aucune info lundi.
Donc commandez sur des sites sérieux et pas chez Declik déco qui vous rappelle par téléphone "leurs conditions générales de vente" si vous annulez votre commande, non livrée et introuvable que vous paierez quand même les frais de livraison....un honte

ARNAQUE
commande annulée par declickdeco et non par moi pour soi disant un problème de stock alors que les chaises sont en stock sur le site
Le principe: encaisser votre paiement et ne vous rembourser que plusieurs semaines après
FUIRE

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
Ma table basse est arrivée à la date prévue, elle est similaire à la photo et en excellent état.
J'ai reçu un canapé tout neuf et je l'adore. Très bonne qualité !
J'ai acheté un bon d'avoir rosedeal sur vente privée pour la boutique déclickdeco. On paie 100 euros un bon d'achat d'une valeur de 200 euros .J'ai passé une commande avec ce bon d'une valeur de 279 euros, donc la différence a été débitée sur mon compte soit 79 euros. Je ne sais pas pourquoi la commande a été annulée par le site! j'attends toujours mon remboursement sans pouvoir dépenser mon bon d'avoir qui a un délai limité!!!! Une vraie arnaque! les services téléphoniques sont inutiles pour résoudre le problème et pas du tout arrangeants! D'autant plus que la plupart des articles sur le sites la moitié des articles sont épuisés....

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
Comme si les précédentes plaintes client ne suffisent pas, je vais partager mon experience.
J'ai commandé 4 chaises, une fauteuil et un tabouret enfant. Les 4 chaises sont de moyen gamme, même qualité que castorama ou but, alors que le prix est beaucoup supérieur !
Concernant la fauteuil et tabouret enfant, je ne les ai jamais! La boutique a confié à une société de livraison malhonnête, le livreur n'a pas livré ma commande au jour de RDV, et il me demande de payer plus pour livrer, c'est un arnaque !
J'ai commandé en décembre pour 41€, un porte-savon, un gobelet et un distributeur de savon gris qui ressemblaient à de la pierre. J'ai reçu mes articles qui étaient jolis mais quelle déception, le distributeur coule, le gobelet s'est effrité et le porte savon se désagrège sur le savon. Qualité 0 et la seule réponse du service client : le droit de rétractation de 14 jours est terminé ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site. Je vous conseille d'en faire de même. Il y a assez d'autre marchant correct.

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
Aucun suivi suite à une non livraison
Honteux - ne vous fiez pas à ce site

Produit livré incomplet et aucune résolution depuis 2 mois

Les faits :
1. Frais de livraison à l'étage payé.
2. Le transporteur ne voulait pas monter le meuble à l'étage. Par conséquent, je leur ai demandé, à ce qu'il le laisse dans le garage. Il est facile de dire après coup que c'était à ma demande.
Évidemment, puisque, ils n'ont pas monté le meuble à l'étage, je n'allais pas laisser ce dernier sur le trottoir ! Le transporteur n'a pas fait son travail.
3. DéclickDeco n'a jamais été médiateur dans ce dossier. Ils n'ont jamais pris leur responsabilité. Ils n'ont pas proposé de solutions au fait que j'avais payé un service qui n'a pas été réalisé. DéclikDeco n'a pas fait son travail.
---
DéclikDeco comme le transporteur (Guisnel*) se sont cachés derrière la responsabilité de l'autre pour ne pas avoir à reconnaître leurs torts et ne pas rembourser. DéclikDeco comme le transporteur préfèrent accuser le client plutôt que de prendre leurs responsabilités.
*Je vous invite à regarder les avis sur cette entreprise, c'est le même niveau de qualité de prestation que DéclickDeco.
---
La stratégie de DéclikDeco est bien rodé, il joue sur l'épuisement du client mécontent qui ne va pas engager de procédure au tribunal de commerce pour une centaine d'euro, ce qui lui couterait plus en frais d'avocat. Il y aura toujours des personnes qui ne liront pas les avis sur cette entreprise avant de passer commande et qui se trouveront dans cette même situation.
DéclickDeco, c'est :
- Un service client injoignable (4 mois de procédure),
- Un service téléphonique surtaxé,
- Un service client qui ne prends pas en compte votre demande (DéclikDeco a demandé au transporteur de revenir me livrer, alors que ce n'était pas la demande),
- Un service client de mauvaise foi (à voir comment ils tentent de modifier les faits sur ce site),
- Un service client qui ne reconnaît pas ses torts et qui propose aucunes solutions (reconnaissance du problème, dédommagement, etc.).
---
DECLIKDECO, C'EST LA PIRE EXPÉRIENCE CLIENT.
DECLIKDECO, C'EST L'ABSENCE TOTALE DE PROFESSIONNALISME.
DECLIKDECO, C'EST UNE ENTREPRISE DE MAUVAISE FOI.
DECLIKDECO, C'EST UNE ENTREPRISE INCOMPÉTENTE.

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
J'ai commandé 6 tabourets avec 45€ de frais de livraison: je ne juge que le suivi de livraison et le service client; pas les produits que je n'ai pas eu! Le transporteur me propose de me livrer uniquement en semaine et en fin de matinée; aucun autre créneau ni discussion possible! J'habite à 1km d'une grande ville, pas en rase campagne. Je demande donc à Declick deco de trouver une solution ou sinon je me rétracte. On me propose uniquement le retour des produits et de garder les frais de ports: je vais donc perdre 45€ pour avoir rien ni avoir pu les recevoir! Et on m'a signalé que j'aurais du appeler avant de commander pour savoir si la livraison était possible le week-end! Tout le monde fait tout le temps ça évidemment avant d'acheter un produit en ligne!!!! J'ai pourtant passé des centaines de commande et n'ai jamais eu ce souci! J'ai encore reçu ce jour deux gros colis que la poste a redistribué aujourd'hui puisque je n'étais pas présent hier! Bref, livraison hors de prix pour avoir moins de qualité de service qu'une livraison à 7€ par la poste ou colis privé et un service client qui ne semble rien comprendre et ne propose aucune solution. Nous sommes en train de changer un peu tout notre mobilier, inutile de préciser que nous ne repasserons plus par cette société...

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
J'ai voulu rendre des tabourets et il m'a fallu plus d'un mois et une vingtaine d'appel et de mail pour qu'ils les récupèrent( frais de retour à ma charge qu'ils ont essayé de me faire payer 2 fois). Mon achat date de mi-octobre et je n'ai toujours pas été remboursé de 500 euros. Service après vente déplorable, inefficace. Je vous conseille de ne pas acheter chez eux à moins d'être absolument sûr de votre choix.

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
A éviter absolument. J'ai acheté 2 etageres, qui sont de qualité complètement médiocre (il y en a meme une que je n'ai pas pu monter car certains morceaux se sont cassés !)
Le service client est déplorable.
à Fuir !

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
J'ai commandé un tableau qui doit peser 500 gr au maximum pour lequel j'ai payé 8.50 euros de frais de livraison il y a plus d'une semaine.
Cela fait trois jours que je reçois des mails de livraison qui sont annulés chaque jour en milieu de matinée, soit trois jours que je me débrouille pour être présente pour rien !!!!
C'est un manque de respect manifeste et je ne comprends pas pourquoi de tel article ne sont pas envoyé en collisimo ce qui permettrait d'être moins cher et livré en temps.
Je suis folle de rage, j'avais hâte de recevoir cet article, au lieu d'être une joie cela se transforme en cauchemar.
Vive les achats en magasin car dans le cas présent aucune valeur ajoutée !

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
ai attendu le transporteur toute la journée ; il était soit disant passé à 9h du matin (pas d'avis de passage, pas de coup de tel). le site me propose de payer une 2ème fois les FRAIS DE PORT pour que le transporteur repasse (alors que je me suis rendue disponible toute la journée ce lundi) !!
SAV n'a rien à proposer comme solution !!

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
Après un petit retard dans ma commande, le service client a su tout de suite me prendre en main et s'assurer du suivi de ma commande. Un large choix de déco très tendance et surtout à prix cassés !
Très mauvaise expérience de suivi client. Acheté table console extensible prix affiché 600 € et rabais de 50%.
En moins d'1 an fissures apprentes sur bois soi-disant massif et apres réclamation pour defaut de fabrication Declick déco me questionne sur la couleur de leur produit qu'il ne reconnaisse pas !!! Toute cette mauvaise fois et perte de temps en échange de photos pour me renvoyer un mail automatique qu'ils ne pourront donner suite à ma réclamation !
LAMENTABLE tant par leur produit cheap et de mauvaise qualité que par leur réponse de service apres-vente !

Vastaus yritykseltä DeclikDeco
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.