Yrityksen tiedot

2. Hoitoalan järjestö
  3. Vanhustenhoitopalvelu
  4. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Decari unterstützt Menschen mit Behinderung und Pflegebedarf bei Anträgen, insbesondere zum Grad der Behinderung (GdB), beim Persönlichen Budget, der Eingliederungshilfe sowie in Fragen der Pflege. Decari berät zu den Voraussetzungen, begleitet beim Ausfüllen und Einreichen der Anträge und hilft bei der Bedarfsplanung. Zudem vermittelt Decari passende Pflegedienste und individuelle Assistenzen zur selbstbestimmten Teilhabe, wobei Decari die gesamte Organisation und Abstimmung begleitet.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zu Frieden und hilfreich

Ich bin sehr zu Frieden und hilfreich Herr Weidenfeller unterstützt mich in jeden Unterlagen von meine Mann behindert ist . Ich bedanke mich über alles

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Decari

Herzlichen Dank für die nette Bewertung!

Viele Grüße
Ihr Team von Decari

Tolle Beratung kompetene Mitarbeiter

Ich habe einen Online Antrag gestellt und wurde heute von dem Mitarbeiter Herr Weidenfeller angerufen und zusätzlich zu der ganzen Arbeit die er sich gemacht hat noch sehr lange und Nett beraten.Ich war wirklich positiv überrascht für die Vielen Tipps die wir bekommen haben und bedanken uns auch im Namen unserer Tochter nochmal herzlich für die Hilfe und Unterstützung!!

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Decari

Guten Tag Frau Tuncel, danke für die freundliche Bewertung. Solches Feedback motiviert uns täglich bei der Arbeit. Melden Sie sich gerne in Zukunft bei Fragen.

Verschlimmerungsantrag

Super einfach. Topp ,weiter so 👍

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Decari

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Antrag!

Freundlich, schnell und kompetent

Schneller,freundlicher erster Kontakt.
Auch bei weiteren Fragen ist Herr Weidenfeller sehr schnell und kompetent.
Ich kann ihn wirklich empfehlen. Danke schon mal.

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Decari

Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Ihnen alles Gute und melden Sie sich gerne wieder bei Fragen.

Saanut 5/5 tähteä

Positive Bewertung für"Kompetent, empathisch und zuverlässig – ein Service, der wirklich hilft!" Philip…

Positive Bewertung für Philip Weidenfeller / Decari.de

Ich möchte meine großartige Erfahrung mit dem Service von Herrn Philip Weidenfeller teilen. Schon beim ersten Kontakt wurde ich sehr freundlich und professionell betreut. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und individuell auf meine schwierige Situation eingegangen wurde. Herr Weidenfeller hat sich wirklich Zeit genommen, meinen Bedarf zu verstehen, und hat mir nicht nur einen perfekt ausgearbeiteten Antrag auf Persönliches Budget erstellt, sondern auch viele hilfreiche Tipps und Erklärungen gegeben, wie ich den Prozess angehen kann.

Was diesen Service besonders auszeichnet, ist die Menschlichkeit und Empathie, die hier gezeigt wird. Man fühlt sich nicht wie „eine Nummer“, sondern wirklich unterstützt und ernst genommen. Auch die schnelle Reaktion und die klare Kommunikation sind für mich ein großer Pluspunkt.

Ich kann den Service von Philip Weidenfeller und Decari.de nur jedem empfehlen, der Unterstützung bei Anträgen oder individuellen Anliegen benötigt. Gerade in schwierigen Lebenssituationen ist es unbezahlbar, jemanden an der Seite zu haben, der mit Kompetenz und Herz hilft. Vielen Dank für Ihre Arbeit – Sie machen wirklich einen Unterschied!

16. joulukuuta 2024

Guten Tag Frau Jeske,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Diese Erfahrung gespiegelt zu bekommen, motiviert uns täglich. Wir wünschen Ihnen im Antragsprozess viel Erfolg. Herzliche Grüße

Beantragung Schwerbehinderten Ausweis

Einwandfreier Service,ging alles blitzschnell weiter so.Sehr zu Empfehlen.*****

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Decari

Danke für die positive Bewertung und es freut mich, dass Decari Ihnen bei der Beantragung helfen konnte.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin