Tapis d'une incroyable belle qualité à un tout petit prix, je suis bluffée ! Les finitions du tapis sont parfaites et même meilleures que ceux achetés en boutique. Les couleurs sont exactement les... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous sommes très satisfaits de notre commande: prix très compétitif (nous nous sommes même demandés si ça n'était pas un peu louche...). Au final, très bon suivi de la commande, livraison ultra rapide... Näytä lisää
Expérience très agréable:)))) Société sérieuse et réactive Interlocuteurs sympathiques :)))) je remercie toute l'équipe ainsi que Damien pour leur professionnalisme leur rapidité con... Näytä lisää
Ravie!! Matières et couleurs correspondant aux photos du site, prix raisonnables, chaque étape est confirmée, tapis commandé le dimanche...livré le mardi fin de mat..whaou quelle réactivité!! moi, je... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä DeBonsol
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
24 rue Albert Berner, 89330, Saint-Julien-du-Sault
- 0386990220
- contact@debonsol.com
- debonsol.com
satisfait du produit, livraison rapide, rien a redire.
très satisfaisant, bon produit, livraison rapide.
Tapis très jolis et conformes aux photos.
SAV excellent (problème avec le transporteur) et interlocuteurs sympathiques. Je recommande.
Debonsol Société de qualité :))))
Expérience très agréable:))))
Société sérieuse et réactive
Interlocuteurs sympathiques :))))
je remercie toute l'équipe ainsi que Damien pour leur professionnalisme leur rapidité concernant le traitement de ma commande et lors de nos échanges par mail et téléphone.
conquise .... :))))
service après vente parfait.... :))))
rapport qualité prix top ...... :))))
Bonne continuation a toute l'équipe :))))
commande de tapis rapide et conforme top
Ravie des produits de l emballage bien fait et de la livraison rapide et gratuite à partir d un certain montant...un site de qualité que je recommande avec des tapis originaux
Tapis
Tapis conforme à la photo.Accueil téléphonique agréable.
Top. Rapide et efficace
Aucune surprise. Livraison extrêmement rapide.
Très satisfaite
Produit conforme aux attentes, livraison très rapide, à recommander.
parfait en tout point
commande nickel, suivi de livraison super qualité avec 2 sms de confirmations avec les heures de livraison.
produit conforme au descriptif
ma fille adore car super doux.
a voir avec le temps mais pour le prix pas de pb
Service rapide et très satisfaisant.
J'ai commandé un tapis : pas de mauvaise surprise. Il est exactement conforme au modèle choisi sur le site. La livraison a été très rapide - par TNT - à domicile. Rien à redire. Je recommande vivement.
Très professionnel
J'hésitais entre deux teintes : j'ai appelé le numéro et le monsieur m'a lui même proposé de m'envoyer des photos supplémentaires. J'ai pu aussi choisir le jour de livraison. Le tapis est absolument superbe et est arrivé très bien emballé. Bref, je recommande vivement.
Qualité excellente et délai respecté.
Excellent site. Produits haut de gamme.
Il faudrait baisser le montant à 80 Euros pour le port gratuit !... à partir de la deuxième commande, par exemple.
trè bon produit
Un tapis de très bonne qualité pour un prix plus que raisonable.
Une livraison des plus rapides... Que demander de plus...?
Bravo à toute l'équipe e DeBonsol.
tres satisfaite
pas de surprise tapis de bonne qualite livraison rapide
entière satisfaction
Une commande qui tient ses promesses
très bien et rapide
colis arrivé en temps et en heure. Le livreur très sympathique. Rien à dire.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.