Intervention au top, rien à dire si ce n'est merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les déménageurs étaient très simpa, le seul bémol, c'est un meuble que je pensais qu'il allait le revendre mais ont décidé de le détruire. Sinon dans l'ensemble il propose plusieurs choix après le dé... Näytä lisää
Bonjour Rien à dire sur les résultats de fin de chantier maison nickel Par contre estimation du temps de travail mal évaluée donc plusieurs passages avec des équipes différentes ce qui entraîné un... Näytä lisää
Je suis très heureux d'avoir fait appel à cette entreprise sérieuse. L'estimation des biens à vendre était fiable et détaillée. Les interventions pour vider la maison ont été réalisées conformément à... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le Débarras Bigouden : Votre partenaire confiance pour un débarras de maison ou appartement en toute sérénité. Succession - Diogène. Devis gratuit et sans engagement : Estimation du volume à débarrasser et des valeurs présente dans l'habitation. Nous sommes à votre écoute par téléphone, email ou encore en nous contactant via notre formulaire sur debarras.bzh.
Yhteystiedot
10 rue d'Armorique, 22120, Yffiniac, Ranska
- 0608168759
- contact@debarras.bzh
- debarras.bzh
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Entreprise que je recommande particulièrement
TOUJOURS AUSSI EFFICACE et PROFESSIONNEL C'est la troisème fois que je fais appel à cette société que je recommmande vivement
Entreprise extrêmement professionnelle…
Entreprise extrêmement professionnelle et réactive. Personnel très à l’écoute.
Satisfait
Bonne coordination.Ponctualité.
Maison bien débarrassée ,travail fait correctement.
l'efficacité de votre entreprise
A l'occasion de ce moment légèrement "anxiogène" toute votre équipe apporte un savoir-faire et une disponibilité qui facilitent grandement ce moment un peu compliqué. Merci à vous tous.
Isabelle BOUIN
Réponse très aimable et réactivité à ma…
Réponse très aimable et réactivité à ma demande de Debarras dont un delai court. Extrêmement satisfaite, tant au niveau de la communication qu’au niveau du travail effectué. Aucune hésitation à solliciter l’entreprise si besoin.
Excellent. Une prestation réalisée dans les temps, une équipe très agréable (communication au top avec l'ensemble des interlocuteurs). Je recommande !
Equipe très professionnel
Equipe très professionnel. Du RdV jusqu'au débarras de la maison, tout s'est très bien passé. Très bon relationnel. A recommander. Merci
Très bonne adaptation à l' amplitude de…
Très bonne adaptation à l' amplitude de la tâche , vu l' état des lieux . Equipe sympathique et compréhensive.
Excellente prestation
Cette société est très professionnelle vous pouvez avoir entièrement confiance. Les intervenants sont vraiment efficaces mais aussi très gentils et font le maximum pour que tout se passe bien.
Intervention indispensable
Votre intervention a été essentielle. Efficacité, professionnalisme, honnêté. Je n’avais pas de voiture sur paris et le déménagement m’angoissait, grâce à vous, tout s’est bien passé
Efficacité
Professionnalisme du boss, efficacité et amabilité de son équipe d'intervention. On se sent en confiance car les termes du contrat sont sans ambiguité.
Avis 5 étoiles à Art'Emis, Débarras De Maison 22 Yffiniac.
Ponctualité, sympathie, rapidité et savoir-faire
Prestation très satisfaisante.
Dès l'établissement du devis pour débarras de cave, la confiance était établie : Explications claires, échange agréable.
Pour la prestation : Exactitude à la minute de l'équipe, débarras rondement mené (1h30 pour 9m³) sans dérangement pour le voisinage. Les 2 intervenants étaient très sympathiques et efficaces.
Que demander de plus ?
Bon traval, équipe sympa.
Trés réactif pour le devis, et ils sont passés rapidement, pas évident pour un mois d'août ! équipe de 2 personnes très sympa, travail bien fait
Société très sérieuse
Société très sérieuse, équipe ponctuelle et très efficace, nous recommandons vivement cette entreprise.
Tres contente avec le travail et le…
Très contente avec le travail et le service de vos employeurs
Cordialement
Yvonne
Entreprise et personnel très sérieux
Entreprise très sérieuse et équipe au top, rapide , organisée , aimable et discrète.
3 jours de débarras de l'appartement.
Tout s'est parfaitement passé
A recommander.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.