Stance Europe Arvostelua

1 086
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Waren mal meine absoluten Lieblingssocken, bis einer auf die geniale Idee kam das Logo von der Unterseite auf die Oberseite zu bringen. Warum ? Das versaut den ganzen Look - gerade der cleane blaue S... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Socken sind top. Was die Kommunikation angeht, läuft es etwas schlecht. Ich habe nicht wie heute üblich nach meiner Bestellung eine Bestellbestätigung per Email erhalten und auch auf hö... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum ersten Mal Socken bei Stance bestellt und bin unglaublich zufrieden mit der Qualität. Diese coolen Socken sind fantastisch! Sie sind nicht nur stilvoll, sondern auch bequem und gut verarb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zum ersten Mal, dass ich von Stance etwas anderes als Socken bestellt habe und ich bin unglaublich zufrieden mit der Qualität. Der Hoodie ist schön kuschelig, ich mag nichts anderes mehr anziehen. Die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä
  2. Vaateliike
  3. Miestenvaateliike
  4. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Stance Socks verkörpert den Geist der Individualität durch ein einzigartiges Produktangebot mit unseren Künstlerserien, Performance- und Lifestyle-Socken.

Yhteystiedot

(1 086)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Das rucksende Prozess ist eine…

Das rucksende Prozess ist eine Katastrophe.
Für des dass man so einfach bestellen kann ist das zurücksenden von Artikeln die einfach von der Größe nicht passen oder einem nicht gefallen recht schwierig und teuer.
Ich habe bis her 5 mal bei euch bestellt werde aber im Zukunft das nicht mehr tun bis ihr eure Prozesse verbessert.
Rücksende Label und von mir aus ein kleines Betrag aber nicht 16,99 oder wenn man das als Paket zurückschicken möchte 29,99 Gebühren nach England.

11. elokuuta 2023
Stance Europe-logo

Vastaus yritykseltä Stance Europe

Hi there, thanks for reaching out!
So sorry that you received an item that did not quite fit, please send us an email at help@stance.eu.com and I will be able to help furthere here.

Many thanks,
Owen

Saanut 2/5 tähteä

Unzufrieden, da die E-Mails nicht beantwortet werden

Ich bin etwas unzufrieden, da ich so viel Ware bei Ihnen erworben habe und keine Rückmeldung bekomme. Diese Firma ist sehr groß und die Kulanz leider sehr klein

7. elokuuta 2023
Stance Europe-logo

Vastaus yritykseltä Stance Europe

Hi there, thanks for reaching out!
We have sent you responses regarding helping to replace the damaged underwear you have, please can you check your spam folder as this may have landed here.

Many thanks,
Owen

Toller Versand und solide Produkte

Der Versand erfolgte angenehmerweise per Einschreiben in einer kompakten Tasche aus recycelten Plastik und die Qualität der Produkte, besonders der Socken, ist ausgesprochen gut. Alles fühlt sich sehr wertig und solide an. Gerade hinsichtlich der Socken ist Stance wirklich empfehlenswert!

31. heinäkuuta 2023

Coole Strümpfe!

Durch einen Freund bin ich auf STANCE aufmerksam gemacht worden.
Ich habe mir zu zunächst 3 Paar Strümpfe bestellt ( DerBestellvorgang war simple.). Und die Strümpfe sind von guter, überzeugender Qualität. Toll.
Etwas ungewohnt war die Lieferzeit von gut 10 Tagen. Aber, ganz ehrlich, das schmälert ja nicht meinen sehr guten Eindruck von STANCE.

9. elokuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin