Myprotein.com Arvostelua 27 382

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 5/5 tähteä

Ein tolles Unternehmen mit einer riesigen Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln. Hier kann man uneingeschränkt kaufen, ohne dass man sich Gedanken machen muss, schlechte Ware zu erhalten. Ich bin scho... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Good luck if you have a lost return with a prepaid return label! Customer service is absolutely useless. I’ve been on the chat service for hours and they don’t understand that the parcels be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hab jetzt schon das zweite Mal bestellt , bin Mega zufrieden mit den Produkten und der Versand ist so extrem schnell das ich gefühlt nach dem Bestellen schon die Ware bekommen habe . Von mir ein kla... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kundenservice/Support über die Chat-Funktion in der App. Eine so kurze Reaktionszeit und die Möglichkeit mit echten Menschen zu schreiben, die um eine Lösung bemüht sind ist für einen Onl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Das im Jahr 2004 gegründete Unternehmen Myprotein® ist der führende Hersteller und Online-Anbieter von Sporternährung in Großbritannien. Die Produktqualität, das Preis-Leistungsverhältnis und der Kundendienst sind seit jeher ausschlaggebende Faktoren für das schnelle Wachstum des Unternehmens. Es hat in seiner kurzen Geschichte bereits mehrere renommierte Auszeichnungen gewonnen. Unlängst, im November 2009, wurde Myprotein® in die prestigeträchtige TIMES-Liste „Fast-Track 100“ aufgenommen und gehört damit zu den britischen Unternehmen mit dem schnellsten Wachstum im Jahr 2009. Auf Platz 21 hat sich die Firma branchenübergreifend als eines der führenden Unternehmen im Vereinigten Königreich etabliert. Im selben Jahr gewann Myprotein® bei den National Business Awards den regionalen Preis für kleine bis mittlere Unternehmen des Jahres im Nordwesten Englands. Myprotein® ging aus starker Konkurrenz als Sieger hervor und wurde für seine ausgezeichneten Leistungen und die allgemeine Unternehmensphilosophie anerkannt. Im Jahr 2007 erhielt Myprotein® eine weitere Auszeichnung, diesmal von der CBI (Confederation of British Industry). Es wurde bei den renommierten Growing Business Awards 2007 zum nationalen Jungunternehmen des Jahres gewählt. Wir sind stolz auf diese Auszeichnungen, die wir ebenso der Treue und Unterstützung unserer Kunden wie auch der harten Arbeit und den Talenten unserer Mitarbeiter verdanken. Wir hoffen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden weiterhin übertreffen und dabei die verbreitete konventionelle Herangehensweise an das Thema Sporternährung immer wieder in Frage stellen können.

Myprotein Deutschland Details

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Soweit alles in Ordnung gewesen

Soweit alles in Ordnung gewesen, Clear Whey haben oft einen leichten Nachgeschmack den ich nicht so mag aber kann man mit leben

4. maaliskuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist uns immer eine Freude, solches Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr freuen, Ihre freundlichen Worte zu lesen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren — wir helfen Ihnen gerne weiter.

Gute Preise gute Besserung

Gute Preise, schnelle Lieferung, geiles Produkt. Habe mir Booster geholt, zwei Dosen mit Koffein und zwei ohne. Geschmack 1 a und Wirkung ist auch on point.

16. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Wenn’s Rabatte gibt gute Preis Leistung…

Wenn’s Rabatte gibt gute Preis Leistung sonst wie alles andere auch recht überteuert

21. toukokuuta 2025

Alles super

4. joulukuuta 2025

Great service !

14. huhtikuuta 2026

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Schneller Versand

Schneller Versand, bisher noch nie Probleme gehabt und schon öfters dort bestellt.

2. joulukuuta 2025

Wir freuen uns immer über das Feedback unserer geschätzten Kunden.

Ihre Rückmeldung hilft uns stets, unsere Services zu verbessern, und unser Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Worte.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Good product quality

16. heinäkuuta 2025

Positiv

Positiv
Shop ist übersichtlich und es ist alles leicht zu finden
Qualität, Geschmack und Preis sind auf Augenhöhe. Weiter so.

Negativ
Die Angaben im Shop stimmen manchmal nicht mit den Angaben auf den Dosen. Preise schwanken sehr.

10. syyskuuta 2025

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über das Feedback unserer Kunden und nutzen es stets zur Verbesserung unserer Services.

Wenn wir Ihnen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Super

Super ! Einfach zu bestellen, gute Preise

16. heinäkuuta 2025

Sehr zufrieden.

Passt alles.

5. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

falsche Geschmacksrichtung erhalten

falsche Geschmacksrichtung erhalten, seit 10 jahren wo anders bestellt , wollte bei Myprotein weitermachen. Keine Einigung gefunden kein Sabbat keine Rücksendung . So kann man es auch machen ... asparatan und der Freund Xantan landet jetzt bei den Ratten

10. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Blog S Blog-s,
Es tut mir leid, von der Frustration in dieser Angelegenheit zu hören.
Ich bin gerne bereit, dieses Problem für Sie zu lösen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto, damit wir das Problem umgehend lösen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

Alles wie bestellt

Ware kommt immer pünktlich und wie bestellt. Bisher hatte ich keinerlei Probleme.

23. tammikuuta 2026

Alles in Ordnung

Alles gut, vielen Dank.

20. helmikuuta 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, zuverlässig und bei Rabattaktionen preiswert.

8. marraskuuta 2025

Alles super

Alles ohne Probleme. Gute Ware. Gute Produkte.

17. syyskuuta 2025

Amazing customer service

Amazing customer service from sergej

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Very good quality.

’ve been using products from Myprotein, and the overall experience has been very solid.

The price-to-quality ratio is excellent. Compared to many other brands, the products are consistently affordable, especially when taking advantage of their frequent discounts, yet the quality remains high. The protein mixes well, tastes good, and delivers exactly what you expect in terms of nutritional value.

What stands out is the consistency. Whether it’s protein powder or other supplements, the products feel reliable and well-formulated, without unnecessary complexity.

Overall, a very good balance of great price and dependable quality, making it an easy choice for regular use.

10. syyskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Gutes und günstiges Angebot für…

Gutes und günstiges Angebot für Gesundheitsbewusste, auch für Veganer. Versand aus dem Ausland dauert etwas. Die Verpackungen der Proteinpulver sind z.T. nicht sicher verschließbar. Über Geschmack lässt sich streiten. Käufererfahrungen sind aber auf der Webseite transparent einsehbar.

4. joulukuuta 2025

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr gute Produkte!!!

1. huhtikuuta 2026

alles perfekt

alles perfekt, wir sind wie immer zufrieden und bestellen auch weiterhin, vielen Dank!

4. syyskuuta 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben – wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und Ihr Einkaufserlebnis zu optimieren, und das wäre ohne Ihr wertvolles Feedback nicht möglich.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Natalia

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin