Myprotein.com Arvostelua 27 382

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 5/5 tähteä

Ein tolles Unternehmen mit einer riesigen Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln. Hier kann man uneingeschränkt kaufen, ohne dass man sich Gedanken machen muss, schlechte Ware zu erhalten. Ich bin scho... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Good luck if you have a lost return with a prepaid return label! Customer service is absolutely useless. I’ve been on the chat service for hours and they don’t understand that the parcels be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hab jetzt schon das zweite Mal bestellt , bin Mega zufrieden mit den Produkten und der Versand ist so extrem schnell das ich gefühlt nach dem Bestellen schon die Ware bekommen habe . Von mir ein kla... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kundenservice/Support über die Chat-Funktion in der App. Eine so kurze Reaktionszeit und die Möglichkeit mit echten Menschen zu schreiben, die um eine Lösung bemüht sind ist für einen Onl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Das im Jahr 2004 gegründete Unternehmen Myprotein® ist der führende Hersteller und Online-Anbieter von Sporternährung in Großbritannien. Die Produktqualität, das Preis-Leistungsverhältnis und der Kundendienst sind seit jeher ausschlaggebende Faktoren für das schnelle Wachstum des Unternehmens. Es hat in seiner kurzen Geschichte bereits mehrere renommierte Auszeichnungen gewonnen. Unlängst, im November 2009, wurde Myprotein® in die prestigeträchtige TIMES-Liste „Fast-Track 100“ aufgenommen und gehört damit zu den britischen Unternehmen mit dem schnellsten Wachstum im Jahr 2009. Auf Platz 21 hat sich die Firma branchenübergreifend als eines der führenden Unternehmen im Vereinigten Königreich etabliert. Im selben Jahr gewann Myprotein® bei den National Business Awards den regionalen Preis für kleine bis mittlere Unternehmen des Jahres im Nordwesten Englands. Myprotein® ging aus starker Konkurrenz als Sieger hervor und wurde für seine ausgezeichneten Leistungen und die allgemeine Unternehmensphilosophie anerkannt. Im Jahr 2007 erhielt Myprotein® eine weitere Auszeichnung, diesmal von der CBI (Confederation of British Industry). Es wurde bei den renommierten Growing Business Awards 2007 zum nationalen Jungunternehmen des Jahres gewählt. Wir sind stolz auf diese Auszeichnungen, die wir ebenso der Treue und Unterstützung unserer Kunden wie auch der harten Arbeit und den Talenten unserer Mitarbeiter verdanken. Wir hoffen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden weiterhin übertreffen und dabei die verbreitete konventionelle Herangehensweise an das Thema Sporternährung immer wieder in Frage stellen können.

Myprotein Deutschland Details

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Ein tolles Unternehmen mit einer…

Ich bin schon mal an ein Unternehmen geraten, da kam die Ware an und war schon vier Monate abgelaufen. Hier würde ich immer wieder bestellen. Ich habe CLA gekauft und bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

30. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I have messaged My protine twice now to…

I have messaged My protine twice now to ask a simple question and I have had two responses that are copy and paste jobs that do not answer my query.
All I want to know is are you out of stock for larger bags of diet whey or do you only do 1kg bags??

23. kesäkuuta 2026

Hi Lisa,

Thank you for taking the time to leave a review.

We are sorry to hear of this issue and do want to get this resolved. Can you please respond to the request sent to you via your TrustPilot account?

We look forward to getting this resolved.

Kind Regards,

Stephen

Saanut 1/5 tähteä

Good luck if you have a lost return…

Good luck if you have a lost return with a prepaid return label!

Customer service is absolutely useless.

I’ve been on the chat service for hours and they don’t understand that the parcels been lost by the courier and won’t do anything to help! I’ve asked to speak to managerial staff to no avail despite proving evidence to lack of tracking. They just regurgitate tracking numbers to you and will only help if it arrived at their warehouse.

First time this has happened, I will never shop with MP again. AVOID.

20. kesäkuuta 2026

Hello,

Thank you for taking time to leave your review.

I apologise you have faced issues with this order, I have now looked into this for you and contacted through your account to resolve this issue.

Please log into your account to view this message.

Thanks,

Sam

Saanut 1/5 tähteä

Qualität sehr schlecht und keine gute…

Qualität sehr schlecht und keine gute Kundenservice Leider empfehle ich nicht weiter.

12. kesäkuuta 2026

Hallo Mostafa,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ich habe hierzu eine Nachricht in Ihrem Kundenkonto hinterlassen.
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

Im Supplementmarkt die beste Option

Schneller Versand, für den Markt faire Preise, bin immer zufrieden mit den Produkten

20. helmikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist uns immer eine Freude, solches Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service aufrechtzuerhalten und zu verbessern; unser Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Alles Gute und einen schönen Tag.

Herzliche Grüße
Kayleigh

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe 3 packungen von Multivitamine…

Ich habe 3 packungen von Multivitamine bestellt jeder hat 90 Tabletten und alles am September laufen ab!!
Muss ich 270 tbl in 80 Tagen schlucken oder was

10. kesäkuuta 2026

Hallo Ahmad,
Ich habe hierzu eine Nachricht in Ihrem Kundenkonto hinterlassen.
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

Qualität und Preise sind super

Qualität und Preise sind super. Immer wieder gerne

4. helmikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Wir sind stets bemüht, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, und könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Saanut 1/5 tähteä

Mi experiencia ha sido malisima… si no…

Mi experiencia ha sido malisima… si no tienen un producto ponerlo agotado, asi de facil… en fin… ya no vuelvo a comprar mas…

2. kesäkuuta 2026

Buenos días Juan,

Lamento mucho la frustración que le ha causado este asunto.

Me alegra poder resolver este problema por usted.

Indíquenos su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos resolver este problema de inmediato.

Saludos,

Equipo de atención al cliente

Saanut 3/5 tähteä

Good experience with my protein

Good experience with my protein, nice customer support, recommend

5. kesäkuuta 2026

Hello,

Thank you for taking the time to leave your review, we value and appreciate your comments.

We are always striving to improve and better your shopping experience and we wouldn't be able to do this without your valuable feedback.

Please don't hesitate to contact us should you have any further questions or queries, as we would be more than happy to assist.

Kind regards, Natalia

Saanut 5/5 tähteä

Hab jetzt schon das zweite Mal bestellt…

Von mir ein klares und ehrliches Feedback : 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Verkäufer und spitzen Produkte .

13. kesäkuuta 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen und wertschätzen Ihr Feedback sehr.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Everything OK.Thank you!

5. kesäkuuta 2026

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal customers.

Your feedback helps us to maintain and improve our services, and the team will be very pleased to hear your kind comments.

If you have any questions or queries, please do not hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care and have a lovely day.

Kind regards,

Super lecker

22. toukokuuta 2026

Hello,

Thank you for taking the time to leave your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal customers.

If you have any questions or queries, please do not hesitate to contact us and we will be happy to help.

Kind regards,
Natalia

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin