Ein tolles Unternehmen mit einer riesigen Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln. Hier kann man uneingeschränkt kaufen, ohne dass man sich Gedanken machen muss, schlechte Ware zu erhalten. Ich bin scho... Näytä lisää
Good luck if you have a lost return with a prepaid return label! Customer service is absolutely useless. I’ve been on the chat service for hours and they don’t understand that the parcels be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab jetzt schon das zweite Mal bestellt , bin Mega zufrieden mit den Produkten und der Versand ist so extrem schnell das ich gefühlt nach dem Bestellen schon die Ware bekommen habe . Von mir ein kla... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr guter Kundenservice/Support über die Chat-Funktion in der App. Eine so kurze Reaktionszeit und die Möglichkeit mit echten Menschen zu schreiben, die um eine Lösung bemüht sind ist für einen Onl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das im Jahr 2004 gegründete Unternehmen Myprotein® ist der führende Hersteller und Online-Anbieter von Sporternährung in Großbritannien. Die Produktqualität, das Preis-Leistungsverhältnis und der Kundendienst sind seit jeher ausschlaggebende Faktoren für das schnelle Wachstum des Unternehmens. Es hat in seiner kurzen Geschichte bereits mehrere renommierte Auszeichnungen gewonnen. Unlängst, im November 2009, wurde Myprotein® in die prestigeträchtige TIMES-Liste „Fast-Track 100“ aufgenommen und gehört damit zu den britischen Unternehmen mit dem schnellsten Wachstum im Jahr 2009. Auf Platz 21 hat sich die Firma branchenübergreifend als eines der führenden Unternehmen im Vereinigten Königreich etabliert. Im selben Jahr gewann Myprotein® bei den National Business Awards den regionalen Preis für kleine bis mittlere Unternehmen des Jahres im Nordwesten Englands. Myprotein® ging aus starker Konkurrenz als Sieger hervor und wurde für seine ausgezeichneten Leistungen und die allgemeine Unternehmensphilosophie anerkannt. Im Jahr 2007 erhielt Myprotein® eine weitere Auszeichnung, diesmal von der CBI (Confederation of British Industry). Es wurde bei den renommierten Growing Business Awards 2007 zum nationalen Jungunternehmen des Jahres gewählt. Wir sind stolz auf diese Auszeichnungen, die wir ebenso der Treue und Unterstützung unserer Kunden wie auch der harten Arbeit und den Talenten unserer Mitarbeiter verdanken. Wir hoffen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden weiterhin übertreffen und dabei die verbreitete konventionelle Herangehensweise an das Thema Sporternährung immer wieder in Frage stellen können.
Myprotein Deutschland Details
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Yhdysvallat
- +44(0) 161 8131492
- de.myprotein.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
10/10
Delivery is the usual its nice do, Product is really nice no chunks in it for me the Chocolate Browni a bit sweet but next time i try the Dark Chocolate one. Quaity is really good so clear and just good.

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
I didn’t get all items that I ordered…
I didn’t get all items that I ordered and payed for

Die Kleidung ist der Wahnsinn
Die Kleidung ist der Wahnsinn, die Qualität ist für die Preise unglaublich gut, ich bestelle meine Gymkleidung fast immer dort.

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
Didn’t receive my order and no answer…
Didn’t receive my order and no answer on my mails

This team try to fool me
This team try to fool me
This team do not understand that I was offered a replacement, replacement was arriving to me, but I called to shipment company and rejected it, I told them please return this item back to Myprotein. And I informed them about this and myprotein's team just closed my account, so where is the logic??
Their support is so unprofessional....
Original order number:758447165
Replacement order number: 758447165R.1

Bestellung nie erhalten!!
Bestellung nie erhalten!!! Keine Unterstützung vom Kundensupport und auch keine Erstattung. Das könnt ihr besser! Sehr bitter.

Sehr gute Qualität des Whey Isolate
Sehr gute Qualität des Whey Isolate. Mischt sich prima ohne Klumpen. Preis ist top,

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
Die Qualität ist super und der…
Die Qualität ist super und der Geschmack ähnelt leicht Müller Milch also genau mein Geschmack

Product never arrived
Product never arrived, paid extra for next day delivery, and it was never delivered. Have been waiting for over a week for the results of the investigation and have not received any form of compensation.

Als günstigster Anbieter oft gut
Whey ist sowieso überall fast das gleiche, also schau ich wo es am günstigsten ist. Meistens bei Myprotein. So weit so gut. Allerdings sind die Preise auch hier die letzten Jahr um Faktor 2 und mehr angezogen, und die Website ist einfach nur Müll. Aber insgesamt zufrieden.

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
Falsches produkt erhalten und kein…
Falsches produkt erhalten und kein kundenservice

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
Leider bin ich sehr enttäuscht von…
Leider bin ich sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Ich habe zwei Sportoberteile gekauft, und bereits nach dem ersten Waschen haben beide deutlich ihre Farbe verloren.
Für den Preis habe ich eine deutlich bessere Qualität erwartet. Ich kann diese Produkte leider nicht empfehlen und hoffe, dass der Kundenservice eine angemessene Lösung anbietet.

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
Easy purchase, quick delivery, excellent quality!

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
löst sich mega schlecht auf
löst sich mega schlecht auf, immer Stückchen, auch im Becher schwer zu entfernen...Preis okay, aber kaufe ich nie wieder

Zuverlässige und schnelle Lieferung
Die Abwicklung war sehr einfach und die Rückgabe der nicht passenden Kleidungsstücke ging ohne Probleme. Ich bestelle gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
Wie immer super Ware und schneller…
Wie immer super Ware und schneller Versand. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Myprotein.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.