Sabot camoscio 🔝🔝🔝
Sabot
CAMOSCIO CUOIO
SUPER🔝🔝🔝
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Sono dei p…i di m….a ho ordinato dei capi d’abbigliamento di diversi colori. Mi hanno mandato dei colori di un certo genere e gli altri tutti diversi. Il tipo si è giustificato dicendo che me li ha mandati cosí per regalo e che siccome due dei colori che avevo chiesto erano finiti ha deciso di sua spontanea volontà di mandarmi altri colori cosí di suo gradimento. Truffatori!
Leggendo tutte le recensioni adesso mi sono accorta che e un vizio che hanno ,mandano capi di misure sbagliate per costringerti a fare il reso ,mi hanno chiesto 18 per restituire un completo ,ma io pagando con klarna e segnalato ho bloccato i pagamenti,quindi se rivuole il completo mi manda lui il corriere ,no che si e inventato che funziona così,balle
Pacco ordinato il 25/26 alle ore 10 e arrivato alle 10:30 del giorno 26/2/26 sono vostro cliente da anni,e miglirate sempre di piu,gentili,cordiali,e attenti alle esigenze del cliente, super veloci,taglie e materiale perfetto come al solito,il mio negozio preferito 🤝❤️
Le scarpe sono arrivate danneggiate e in oltre in stra ritardo. Poi ho fatto il reso e ancora sto aspettando il rimborso. Dice che il rimborso lo a fatto ma non e vero.. scarpe ordinate il 23 dicembre arrivate il 7 gennaio oggi 29 gennaio ancora nessun rimborso
Ho effettuato il reso all'indirizzo indicato sul sito con pacco raccomandato tracciato ma non ho mai ricevuto la restituzione dell'importo. Non rispondono alle mail. Pessimi.
Truffatori
Ordinato giacca cardigan
Pagata e mai arrivata
Non rispondono ai messaggi
State alla larga ladri puri
Abiti super comodi e bellissimi.
Assistenza e titolare sempre disponibile e veloce nelle risposte nonostante la massims affluenza.
I capi sono di ottima qualità e fai una bella figura in qualsiasi occasione. Mai un problema a nessun capo sia all'arrivo e sia col passare del tempo ad ogni lavaggio. Io non li cambio con nessuno sono il numero uno... innamorata pazza di loro!!!!🤪😍😍 darei un milione di stelle se si potesse!!!!
Sono giorni che attendo un rimborso per un ordine ma non rispondono ai messaggi e fanno finta di niente, poco affidabili, ho contattato e segnalato la situazione a Klarna, vediamo cosa succede…
Non solo i prodotti sono di pessima qualità ma ti mandano anche taglie errate per costringerti a fare il reso - a tue spese- e poi non ti mandano il cambio trattenendosi i soldi.
Una pessima esperienza. Ho ordinato sul loro sito online dei pantaloni e mi sono arrivati taglie e modelli sbagliati. Ho richiesto un cambio e ho dovuto pagare ben 22 euro per rimandare le cose indietro e quindi fare il reso. A mala pena mi hanno risposto e ho dovuto insistere più volte per farmi cambiare le cose.
Non penso di riacquistare qui in futuro.
Una truffa bella e buona. Inviano ordini di taglie sbagliate, fai i resi e non ti riaccreditano niente facendo pure i finti tonti. Da segnalare a chi di dovere
Des vrais voleurs et escrocs ne pas acheter attention ⚠️ ⚠️
Hello,
Don't buy on this website. Scam , not trustworthy , and treacherous.
Lack of communication with the seller and unpoliteness of his part.
I bought in november 5 clothing items, I received it packed as rags.
2 items were not what I ordered.
1 item was not conform to the description.
1 item was the wrong color.
1 item was even not delivered.
I made the return of the items to the seller.
I am still waiting for my refund without results.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.