Leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. Der eine Stern ist noch zu viel. Leider kann ich das bestellte Messerset garnicht bewerten, weil ich es nie bekommen habe. Bezahlt und nicht bekommen.... Näytä lisää
Das 1. Mal wurde die falsche Variante von dem Puzzle geschickt. Der Kontakt war super freundlich und sie hat versprochen das richtig nachzuschicken. Dann kam wieder exakt das gleiche falsche, da es ab... Näytä lisää
Bestellung im April 2026 aufgegeben und sofort bezahlt. Bis heute wurde keine Ware geliefert. Mehrere Kontaktversuche per E-Mail blieben unbeantwortet, eine Telefonnummer oder ein klar ersichtliches I... Näytä lisää
Wir haben im April 2026 ein Namenspuzzle bestellt und per PayPal bezahlt. Die Bestellbestätigung per Mail kam noch, dann haben wir 6 Wochen lang nichts weiter gehört, auch auf 2 Mailanfragen über die... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Am 12.12
Am 12.12. ein Geschenk für Weihnachten bestellt, erst heute (am 31.12. bekommen).
P.S. Auf Temu kostet das 8€ , und ich habe es 30€ bezahlt; Qualität ist sicherlich das gleiche wie von Temu (leider bin ich erst nachdem ich Qualität gesehen habe auf Idee gekommen in Temu App zu schauen).
Kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen, ich habe es bereut.
Achtung Drop shipping billigste…
Achtung Drop shipping billigste Chinawahre, wenn Sie überhaupt ankommt. Keine geprüfte Spielsachen, Finger Weg!
Am 11.12.24 bestellt
Am 11.12.24 bestellt. Ein Paket ist immer noch nicht versendet. Das ander wurde am 29.12.24, einem Sonntag bei einem Nachbarn abgegeben. Meine Nachbar wissen vom nichts. War auch klar, welcher Zusteller arbeitet Sonntag.
Ich werde mal bei der Polizei fragen was man machen kann.
Sicher ein Fake-Shop
Hände weg von diesen Angeboten
Hände weg von diesen Angeboten!
Weihnachtsgeschenk bestellt, auf welches ich seit 24 Tagen warte… leider ist bisher nichts angekommen und es ist bereits Ende Jahr.
Bei der Bestellung stand Versand innerhalb 2-3 Tagen und der Absender liess auf eine deutsche Adresse hinweisen.
Definitiv nicht zu empfehlen!
Absolute Frechheit!
Absolute Frechheit!
Bestellung nie versendet.
Achtung scheint Fakeshop zu sein
Wir haben am 30.11. ein Weihnachtsgeschenk bestellt und trotz mehrfachem Email Kontakt und Zusicherung haben wir keine Ware erhalten. Auf die Bitte der Rücküberweisung wurde bisher nicht reagiert.
Scheint ein Fake-Unternehmen zu sein
Scheint eine Fake-Unternehmen zu sein. Aufwendige Seite mit Kinderspielzeug. Der Kreditkartenabzug erfolgt sofort, aber es wird nie geliefert.
Die erhaltene Trackingnummer ist von 2020. Die Bestellnummer ist plötzlich nicht mehr bekannt.
Hände weg von dieser Seite
Vor 10 Tagen bestellt
Vor 10 Tagen bestellt, bis heute laut Sendungsnachverfolgung noch nicht verschickt sondern "bereitgestellt" zur Abholung durch Spedition.
Dafür: Bestellbestätigung mit neuen Rabatten für künftige Einkäufe erhalten!
PS: Es wurde mit schneller Lieferung geworben!
Kundenservice sehr schlecht
Kundenservice sehr schlecht, man bekommt keine Informationen.
2 Monate Lieferzeit.
Produkt ok.
Achtung!!!
Achtung! Diese Firma ist eine Masche. Ich wollte das Spielzeug zurückschicken, da es nicht funktionierte, doch gemäß ihrer Richtlinien sind reduzierte Artikel von der Rückgabe ausgeschlossen. Ich habe 50 € verloren und musste das gleiche Spielzeug woanders erneut kaufen.