Die Daria ist nicht nur ein Unternehmen, sondern auch eine Familie, ein Ort an dem gemeinsames Wissen wächst und man sich Wohlfühlt. Das Motto "Zum Wohle aller Beteiligten" wird gelebt, die Entscheidu... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Für junge Menschen ist es in der heutigen Zeit sehr schwierig sich wirtschaftlich zu orientieren und nachhaltig etwas aufzubauen. Die Vision DARIAs baut auf universell menschlichen Werten... Näytä lisää
Ich schätze sehr die gelebten Werte sowie die positive Einstellung. Es wird mit hoher Professionalität und viel Engagement gearbeitet und es ist nie eine Frage „zu viel“ oder „falsch“. Die Member... Näytä lisää
Das ich im Juli 2025 Gründungsmitglied der Us Daria geworden bin war eines der besten Entscheidungen in meinem Leben. So tolle Mitarbeiter habe ich in einem Unternehmen noch nicht erlebt,ko... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deutsche Bauqualität trifft amerikanische Leichtigkeit. DARIA entwickelt und vertreibt Premium-Immobilien in Cape Coral, Florida – gebaut nach deutschem Qualitätsstandard, betreut von deutschsprachigen Experten vor Ort. Investieren, wo andere Urlaub machen: Du kaufst Lebensqualität, die sich rechnet. ALLES AUS EINER HAND Ein Ansprechpartner. Ein Netzwerk. Ein System. Von der ersten Beratung über den Kauf bis zur laufenden Betreuung begleiten wir dich. So bleibt dein Florida-Zuhause vom ersten Tag an sorgenfrei. - Immobilienkauf: schlüsselfertige Villen mit Wasserlage und Pool, von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe - Property Management: Hausverwaltung, Vermietung, Wartung, Reinigung - Business Services: deutschsprachige Bankbegleitung und Behördengänge vor Ort - Accounting & Tax Support: Buchhaltung und Steuer-Unterstützung durch Partner vor Ort - Boat & Car Rental: eigene Flotte für Eigentümer und Gäste - Concierge & Community: Flüge, Mietwagen, Einkauf, Events, German Bakery & Bistro ANKOMMEN UND SOFORT GENIESSEN Deinen Aufenthalt planst du über unser Buchungstool mit wenigen Klicks. Für dich und deine Familie ist alles vorbereitet: Du betrittst das Haus und kannst sofort entspannen. WARUM FLORIDA Florida zählt zu den wirtschaftlich stärksten Regionen der USA: mehr als 23 Millionen Einwohner, weit über 100 Millionen Besucher im Jahr und anhaltend hohe Nachfrage nach Ferien- und Anlageimmobilien. Die Region Cape Coral–Fort Myers gehört seit Jahren zu den am schnellsten wachsenden der USA. DEUTSCH GEFÜHRT. INTERNATIONAL ETABLIERT. Wir sprechen deine Sprache, in Deutschland wie vor Ort in Cape Coral. Und wir bleiben an deiner Seite, auch Jahre nach der Schlüsselübergabe. Denn DARIA ist mehr als ein Immobilienunternehmen: Mit deinem Zuhause wirst du Teil einer Community aus Unternehmern, Auswanderern und Familien, die denselben Schritt gegangen sind. Man kennt sich, unterstützt sich und feiert zusammen — beim Community-Fest genauso wie beim Kaffee in der German Bakery.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- daria-us.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Daria ist ein tolles Unternehmen
Daria ist ein tolles Unternehmen, eine Community die für Vertrauen und Respekt einsteht .Ich bin froh durch einen Freund davon erfahren zu haben. Es wird zum Wohl aller Menschen in der Gemeinschaft gehandelt! Die Daria Connect App und Community ist nicht nur informativ und lehrreich, sie bietet jedem die Möglichkeit, sich kontinuierlich weiterzubilden und seinen Wissensstand zu erweitern.
Daria US ist sicher einer der besten…
Daria US ist sicher einer der besten Entscheidungen meines Lebens gewesen.
Wer das Leben liebt ist hier genau richtig.
Danke das ich ein Teil dieser wunderbaren Community sein darf.
Ein richtig tolles Projekt
Ein richtig tolles Projekt. Einzigartig. Das sollte man kennengelernt haben. Vielen Dank
Ich bin seit 2025 Bei Daria und bin …
Ich bin seit 2025 Bei Daria und bin vom ersten Moment an begeistert über die hoch professionelle Arbeit unseres Unternehmens. Bei Darin steht das WIR im Vordergrund. Es ist eine Möglichkeit wirtschaftlich unabhängig zu werden, mit tollen Menschen zu arbeiten und Teil einer super Gemeinschaft zu sein.
Daria bedeutet für mich ...
Wenn man die Frage gestellt bekommt, was ist Daria, muss man erst einmal ganz tief Luft holen, weil einem 1.000 Gedanken durch den Kopf schießen. Daria kann man nicht mal eben einfach erklären, man muss es fühlen, man muss ein Teil des Ganzen sein, um zu verstehen was Daria ausmacht. Sicherlich kann ich sagen Daria ist eine Möglichkeit finanziell unabhängig zu werden, ins Unternehmertum einzusteigen oder eine Immobilienkarriere zu starten, doch das sind nur die materiellen Dinge die Daria kreiert. Viel wertvoller als das sind die Menschen die Daria ausmachen, die mit Freude Tag für Tag an die Arbeit gehen und einen Spirit ausstrahlen in denen Werte wie ein zivilisiertes, wertschätzendes Miteinander, Hilfsbereitschaft, Vertrauen, Respekt usw., welche in der heutigen Zeit fast vollständig verloren gegangen sind, wieder gelebt werden. Das gibt mir ein gutes Gefühl. Ich weiß viele denken, das ist ja alles zu schön um war zu sein, ob das tatsächlich alles stimmt und so umgesetzt wird...
Dazu sag ich plant Euren nächsten Urlaub in Florida, besucht einfach unser Headquater in Ford Meyers und saugt die Atmosphäre auf, wie das Miteinander dort gelebt wird. Ohne sich selbst ein Bild gemacht, sich auch die Häuser einmal angeschaut zu haben ist es oft schwer, das alles zu glauben. Ich war bereits schon in Florida und es ist tatsächlich so, dass man jeden Morgen mit einem Lächeln im Gesicht aufwacht und sich auf den Tag freut.
Ich kann es kaum erwarten wieder dort Sonne, Strand und den Spirit zu tanken. Deswegen bin ich froh und dankbar ein Teil der Daria Familie zu sein und ich erwarte mit viel Spannung und Vorfreude alle neuen Dinge die geschaffen werden wir sind lange noch nicht am Ende und es bleibt unglaublich spannend.
Full of innerpeace
Manchmal begegnet man Menschen, Orten oder Projekten, die etwas im Leben verändern. Für mich ist DARIA US genau so ein Ort.
Was hier entsteht, lässt sich kaum mit Worten beschreiben. Es ist weit mehr als eine Community und weit mehr als ein gemeinsames Projekt. Es ist ein Umfeld voller Vertrauen, Wertschätzung und Menschen, die sich gegenseitig inspirieren, unterstützen und gemeinsam wachsen möchten.
Besonders dankbar bin ich für das Gefühl, angekommen zu sein. In einer Zeit, in der echte Gemeinschaft immer seltener wird, schafft DARIA US einen Raum, in dem Zusammenhalt, gegenseitiger Respekt und gemeinsame Visionen täglich gelebt werden. Hier wird nicht gefragt, woher man kommt, sondern wohin man gemeinsam gehen möchte.
Für mich ist Familie. Zu einem Ort, an dem Freundschaften entstehen, Potenziale gefördert werden und Erfolge gemeinsam gefeiert werden. Diese Kultur der gegenseitigen Unterstützung und des Miteinanders macht DARIA US für mich einzigartig.
Ich empfinde große Dankbarkeit, Teil dieser außergewöhnlichen Gemeinschaft sein zu dürfen. Jeder Austausch, jede Begegnung und jeder gemeinsame Schritt bestätigt mir, dass hier etwas geschaffen wurde, das weit über den klassischen Gedanken eines Unternehmens oder Projekts hinausgeht.
Jeder Tag ist hier mit Herzlichkeit und ihrer Vision geprägt.
Ich bin echt begeistert von Daria
Ich bin echt begeistert von Daria. Man merkt einfach, dass Entscheidungen zum Wohle aller Beteiligten getroffen werden. Es tut auch richtig gut zu sehen, dass wirtschaftlicher Erfolg und ein faires, menschliches Miteinander perfekt zusammenpassen. Ich kann es absolut weiterempfehlen und glücklich darüber, Teil davon zu sein.
Business-Family
Aus einer Community wurde meine zweite Heimat
Ich bin im September 2025 Teil der DARIA Community geworden – und was ich seitdem erlebt habe, hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Was DARIA für mich besonders macht, ist nicht das Versprechen auf der Website, sondern wie es im Alltag gelebt wird. Jede Person, mit der ich bisher zu tun hatte, hat die Werte, für die DARIA steht, nicht nur zitiert, sondern tatsächlich verkörpert. Im Umgang miteinander genauso wie im Umgang mit mir als Mitglied.
Aus einer Business-Community ist für mich etwas geworden, das ich eher als Familie bezeichnen würde. Man merkt, dass hier Menschen zusammenarbeiten, die an ein "Zum Wohle aller Beteiligten" glauben – nicht als Floskel im Leitbild, sondern als tägliche Praxis.
Wer wertvolles Miteinander im Business-Kontext vermisst, dem kann ich DARIA wärmstens empfehlen.
Top Strukturiertes Unternehmen!!
Top Strukturiertes Unternehmen!!!
Zukunftsorientiert
Super nette Leute!!!
Unglaubliche Gemeinschaft
Was mich am meisten überzeugt hat
Was mich am meisten überzeugt hat, ist die Gemeinschaft. Man merkt, dass viele Menschen das gemeinsame Ziel verfolgen, sich persönlich und wirtschaftlich weiterzuentwickeln und das Projekt aktiv voranzubringen. Der respektvolle Umgang miteinander sowie die gegenseitige Unterstützung schaffen eine Atmosphäre, in der Vertrauen und Zuversicht herrscht.
Besonders gefallen haben mir die regelmäßigen Happenings. Sie bieten eine tolle Möglichkeit, sich persönlich kennenzulernen, Erfahrungen auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Dadurch entsteht ein echter Mehrwert, der weit über reine Online-Kommunikation hinausgeht.
Für mich lohnt sich die Mitgliedschaft auf vielen Ebenen. Egal ob durch den Austausch mit inspirierenden Menschen, die gemeinsamen Events und Reisen, die hochwertigen Lerninhalte oder die Möglichkeit, sich auch wirtschaftlich weiterzuentwickeln. Ich freue mich darauf, den weiteren Weg gemeinsam mit der Community zu gehen und bin gespannt, wie sich das Projekt in den kommenden Jahren entwickelt.
WAHRUNG VON WERTEN die Gefahr laufen verloren zu gehen!
Vielleicht kennt jemand das Gefühl "das klingt einfach zu gut, zu ehrlich, zu positiv um tatsächlich wahr zu sein / da muss ein Haken dran sein"? Das war tatsächlich das Gefühl das ich hatte als ich anfangs ausführliche Information über DARIA erhielt und besonders während der ersten Monate meiner Mitgliedschaft. Und siehe da - ich wurde andauernd neuerlich positiv überrascht! Ich fühle mich hier aufgenommen und aufgefangen von unglaublich positiven Menschen die mit einer beeindruckenden Motivation, mit Elan und einer konstruktiven Grundeinstellung nach "immer besser Werden" streben - und das tatsächlich ZUM WOHLE ALLER! Jedes einzelne Mitglied wird motiviert sich des riesigen Angebots der enorm vielfältigen und sorgfältig aufbereiteten Wissensgebiete zu bedienen, sich weiter zu bilden und das erworbene Wissen zunutze zu machen. Jung und Alt - es ist für jeden etwas dabei, jeder kann sich gesehen, unterstützt und respektiert fühlen, das ist wunderbar. Die verschiedensten Gebiete wie Vermögensschutz/-bildung, den für dich richtigen Weg zur Freiheit finden, neue Kontakte knüpfen, auf wichtigen Gebieten informierte Entscheidungen treffen zu lernen, vielleicht sogar eine neue Karriere, ein neues Leben erschaffen - all das rückt plötzlich in Reichweite! Ich bin sehr beeindruckt und dankbar dafür was hier auf den Weg gebracht wurde und täglich wird!
Langfristiger Erfolg
Daria baut etwas auf, was noch viele Generationen überdauern wird, und genau das bewundere ich.
Hier geht es nicht darum, kurzfristig den maximalen Profit zu erwirtschaften, sondern etwas Nachhaltiges aufzubauen, was an die Folgegenerationen übergeben werden kann.
Genau aus diesem Grund kann ich Daria jedem empfehlen!
Fühlte mich selten so gut beraten wie…
Fühlte mich selten so gut beraten wie hier.
Team immer erreichbar, antwortet schnell. Auch wenn Fragen mehr in die Tiefe gehen. Läuft es super schnell.
Hier werden Werte nicht nur niedergeschrieben, sondern auch gelebt.
5 Sterne 🌟 würde mehr geben wenn möglich
Daria nicht nur ein Investment für die…
Daria nicht nur ein Investment für die Zukunft sondern ein Ort voller Besonderer Menschen.
Ich bin glücklich darüber dazugehören zu dürfen, es geht sich nicht nur um ein gutes Invest sondern viel mehr um die Gesellschaft von Menschen die ein gleiches Ziel und mindset haben... Ein Ort zu wohlfühlen.. Man wir jederzeit hervorragend betreut und alles geschieht auf Augenhöhe. Sodass ein gewisses Extra entsteht.
Die Berater und alle anderen Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend und wissen wovon sie reden.
Es lohnt sich mal die Zeit zu nehmen und alles auf sich wirken zu lassen dies kann ich zum Schluss einfach mal als Tipp auf den Weg geben denn wenn man sich traut und es geschehen lässt wird man es nicht bereuen.
Traumziel Cape Coral
Nach anfänglichem Zögern, bin ich mit meiner Erfahrung bei Daria bisher sehr zufrieden.
Das Team war von Anfang an professionell, freundlich und jederzeit gut erreichbar. Der gesamte Prozess wird wöchentlich transparent erklärt, und ich habe stets das Gefühl, kompetent beraten zu werden.
Besonders beeindruckt hat mich die hohe Qualität der Immobilien sowie die zuverlässige und engagierte Betreuung.
Neben des Immobilien-Invests steht hier aber auch der Mensch und die Gemeinschaft im Vordergrund.
Daria ist keine Geldanlage
Ich bin jetzt seit rund drei Jahren Member bei der Daria US und war am Anfang ehrlich gesagt auch skeptisch. Es war ein komplett neues Projekt, das es so vorher noch nicht gegeben hat. Manche Dinge klangen einfach fast zu gut, um wahr zu sein.
Was allerdings in den letzten drei Jahren aus einer Idee entstanden ist, kann man sich kaum vorstellen, wenn man nicht selbst dabei oder sogar vor Ort gewesen ist.
Deshalb kann ich jedem nur empfehlen, sich dieses weit mehr als nur ein Immobilien-Investmentkonzept einmal in Ruhe anzuschauen. Lasst es euch von Menschen erklären, die wirklich wissen, wovon sie sprechen und die echte Praxiserfahrung mit Daria gesammelt haben.
Für mich und viele andere Member ist dieses Konzept ein echter Gamechanger geworden – und heute ein wichtiger Baustein für meine finanzielle Sicherheit. Darauf möchte ich in meinem Portfolio nicht mehr verzichten.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Daria-Team für euren Einsatz, eure Vision und das, was ihr in den letzten Jahren aufgebaut habt! 🙏🏡🇺🇸
Bei Daria steht sowohl die Community…
Bei Daria steht sowohl die Community als auch der wirtschaftliche Erfolg ihrer im Vordergrund. Sie schafft nicht nur Wirtschaftsleistung, sondern sie wird auch konkret an dieser beteiligt. Die Community ist gespickt von tollen Menschen, mit denen man sich austauschen und den gemeinsamen Weg beschreiten kann.
Ich bin dankbar ein Teil dieser tollen…
Ich bin dankbar ein Teil dieser tollen Firma oder besser gesagt, Bewegung, zu sein. Jeder Tag ist ein besonderer Tag. Mein Schicksal hat es diesmal gut mit mir gemeint 🫠
Mehr als ein Unternehmen – eine starke Gemeinschaft
Daria US ist für mich weit mehr als ein Unternehmen – es ist eine Gemeinschaft, die Vertrauen, Respekt und persönliche Entwicklung lebt. Vom ersten Kontakt an habe ich Offenheit, Wertschätzung und Professionalität erlebt.
Besonders beeindruckt mich der starke Zusammenhalt und die gelebten Werte. Hier wird Verantwortung übernommen, gegenseitige Unterstützung großgeschrieben und mit Weitblick gehandelt. Auch Innovation und soziales Engagement sind spürbar und machen Daria US zu etwas Besonderem.
Das große Highlight sind die fantastischen Reisen nach Florida in Darias Traumhäuser!
Mein Fazit: Eine inspirierende Community mit Herz, Vision und echter Menschlichkeit. Ich freue mich, Teil dieser Reise zu sein.
Warmherzig, wertebasiert und zukunftsorientiert
Das Unternehmen wurde gegründet von Köpfen, die mehr Herz als Verstand hatten, wenn man sie kennenlernen konnte. Die 3 haben eine Vision einer Gesellschaft, die seinesgleichen sucht und niemals findet, denn hier basiert alles auf reinen Herzen und wahrer Empathie. Wenn man das verstanden hat, dann möchte man gerne Teil des Ganzen sein. Was einem entgegengebracht wird, wenn man sich einbringt und Member ist, das lässt sich nicht mit Worten beschreiben!
Danke auch an unsere Visionäre aus der Direktion Nord, ich bin gespannt wie unsere gemeinsame Reise weitergeht. Für unsere Zukunft, für unsere Kinder, für unsere Familie