Daria US Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Für junge Menschen ist es in der heutigen Zeit sehr schwierig sich wirtschaftlich zu orientieren und nachhaltig etwas aufzubauen. Die Vision DARIAs baut auf universell menschlichen Werten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich schätze sehr die gelebten Werte sowie die positive Einstellung. Es wird mit hoher Professionalität und viel Engagement gearbeitet und es ist nie eine Frage „zu viel“ oder „falsch“. Die Member... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das ich im Juli 2025 Gründungsmitglied der Us Daria geworden bin war eines der besten Entscheidungen in meinem Leben. So tolle Mitarbeiter habe ich in einem Unternehmen noch nicht erlebt,ko... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityskehityskeskus
  2. Kotirakentajat
  3. Sijoitusyhtiö
  4. Isännöintiyhtiö
  5. Loma-asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Deutsche Bauqualität trifft amerikanische Leichtigkeit. DARIA entwickelt und vertreibt Premium-Immobilien in Cape Coral, Florida – gebaut nach deutschem Qualitätsstandard, betreut von deutschsprachigen Experten vor Ort. Investieren, wo andere Urlaub machen: Du kaufst Lebensqualität, die sich rechnet. ALLES AUS EINER HAND Ein Ansprechpartner. Ein Netzwerk. Ein System. Von der ersten Beratung über den Kauf bis zur laufenden Betreuung begleiten wir dich. So bleibt dein Florida-Zuhause vom ersten Tag an sorgenfrei. - Immobilienkauf: schlüsselfertige Villen mit Wasserlage und Pool, von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe - Property Management: Hausverwaltung, Vermietung, Wartung, Reinigung - Business Services: deutschsprachige Bankbegleitung und Behördengänge vor Ort - Accounting & Tax Support: Buchhaltung und Steuer-Unterstützung durch Partner vor Ort - Boat & Car Rental: eigene Flotte für Eigentümer und Gäste - Concierge & Community: Flüge, Mietwagen, Einkauf, Events, German Bakery & Bistro ANKOMMEN UND SOFORT GENIESSEN Deinen Aufenthalt planst du über unser Buchungstool mit wenigen Klicks. Für dich und deine Familie ist alles vorbereitet: Du betrittst das Haus und kannst sofort entspannen. WARUM FLORIDA Florida zählt zu den wirtschaftlich stärksten Regionen der USA: mehr als 23 Millionen Einwohner, weit über 100 Millionen Besucher im Jahr und anhaltend hohe Nachfrage nach Ferien- und Anlageimmobilien. Die Region Cape Coral–Fort Myers gehört seit Jahren zu den am schnellsten wachsenden der USA. DEUTSCH GEFÜHRT. INTERNATIONAL ETABLIERT. Wir sprechen deine Sprache, in Deutschland wie vor Ort in Cape Coral. Und wir bleiben an deiner Seite, auch Jahre nach der Schlüsselübergabe. Denn DARIA ist mehr als ein Immobilienunternehmen: Mit deinem Zuhause wirst du Teil einer Community aus Unternehmern, Auswanderern und Familien, die denselben Schritt gegangen sind. Man kennt sich, unterstützt sich und feiert zusammen — beim Community-Fest genauso wie beim Kaffee in der German Bakery.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

261 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Daria - Zum Wohle aller Beteiligten

Die Daria ist nicht nur ein Unternehmen, sondern auch eine Familie, ein Ort an dem gemeinsames Wissen wächst und man sich Wohlfühlt. Das Motto "Zum Wohle aller Beteiligten" wird gelebt, die Entscheidungen im Sinne der Gruppe und der Ziele durch das Management getroffen. Die Mitarbeiter stehen einen mit Rat und Tat zur Verfügung, wenn mal doch eine Frage aufkommt. Hier trifft Kompetenz und Expertise auf Gemeinschaft. Wissensaufbau, Gemeinschaft und gemeinsame Ziele sind hier mit einander in Einklang gebracht worden.

1. syyskuuta 2026

Neugierig sein lohnt sich

Die Vision DARIAs baut auf universell menschlichen Werten und fundierten wirtschaftlichen Kenntnissen. Hat mich daher vollkommen abgeholt.

Kleinschrittig, individuell, innovativ und langfristig gedacht. Ganz abgesehen vom ausgezeichnetem Service und der positiver Energie.
Tatsächlich eine gelungene Fusion von deutschen und amerikanischen Stärken.

Für mich war es sehr schnell klar, dass ich Teil davon sein möchte.

Ganz klare Empfehlung an alle sich DARIA tiefergehend anzuschauen und auf sich wirken zu lassen - sei es nur um neugierig den eigenen Horizont zu erweitern.

Der Rest ergibt sich dann ganz natürlich von alleine!

10. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich schätze sehr die gelebten Werte…

Die Member Treffen sind toll, um sich untereinander auszutauschen und jede Person wird offen aufgenommen.
Daria TV bietet ein sehr vielfältiges und informatives Programm. Die Themen werden verständlich vermittelt und jede Woche gibt jeder sein Bestes.
Es entwickeln sich immer wieder neue Ideen und es ist bereits jetzt schon mehr als anfangs gedacht. Auch wenn es sich unwirklich anhört, geschehen all diese Dinge und dabei bleibt die Menschlichkeit und das Wohl aller der Mittelpunkt des Ganzen! Schön, dass es Daria gibt!

30. elokuuta 2026

Mehr als ein Investment

Ich habe mit DARIA US durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Besonders hervorheben möchte ich die starke Gemeinschaft und den außergewöhnlichen Zusammenhalt innerhalb der Community.

Gerade beim Thema Investment spielt Vertrauen eine entscheidende Rolle und genau hier schafft DARIA US für mich eine sehr gute Verbindung zwischen Investment, Vertrauen und Gemeinschaft. Der offene Austausch untereinander und das Gefühl, gemeinsam an langfristigen Zielen zu arbeiten, machen für mich einen großen Unterschied.

21. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das ich im Juli 2025 Gründungsmitglied…

So tolle Mitarbeiter habe ich in einem Unternehmen noch nicht erlebt,kompetent,hilfsbereit und freundlich.Ich fühle mich bei der Us Daria sehr gut beraten.

Was Frank, Patrick und Jutta in 4 Jahren aufgebaut haben ist phänomenal.Die Us Daria ist viel mehr als als eine Investition in eine Immobilie in Florida.

Die Us Daria ist eine großartige Community mit tollen Menschen wo einer den anderen hilft .

Ich kann die Us Daria vom ganzen Herzen nur weiterempfehlen.

29. elokuuta 2026

Ehrlichkeit und Transparenz

Es ist wahrscheinlich normal das man anfangs etwas skeptisch ist, sobald man sich aber mit der ganzen Sache etwas länger beschäftigt und die Menschen dahinter kennengelernt hat, merkt man relativ schnell das einem hier keine leeren Versprechen gemacht werden.

Es ist immer wieder faszinierend mit wie viel Herzblut die Menschen hier ihre Aufgaben erfüllen um das beste Ergebnis für alle Beteiligten zu ermöglichen.

Durch die verschiedenen Calls und Streams hat man mittlerweile auch noch mehr Möglichkeiten sich selbst in verschiedensten Bereichen weiterzubilden, was das ganze für die eigene Entwicklung auch nochmal besonders ansprechend macht.

15. heinäkuuta 2026

Mehr als nur ein Unternehmen - eine Gemeinschaf mit echten Werten

Als ich das erste Mal von DARIA gehört habe, war ich ehrlich gesagt vorsichtig und wollte mir zunächst selbst ein Bild machen. Heute kann ich sagen, das ich froh bin, diesen Schritt gegangen zu sein.

Was mich besonders überzeugt, ist die Kombination aus wirtschaftlichen Möglichkeiten und einer Gemeinschaft, in der Werte wie Respekt, Vertrauen und Hilfsbereitschaft tatsächlich gelebt werden. Egal ob bei Veranstaltungen, Online-Calls oder im persönlichen Austausch, man merkt schnell, dass hier Menschen zusammenkommen, die gemeinsam wachsen möchten.

Besonders positiv empfinde ich die offene Kommunikation. Entwicklungen, neue Projekte und zukünftige Planungen werden transparent vorgestellt, sodass man sich jederzeit gut informiert fühlt.

Für mich ist DARIA deshalb längst mehr als nur ein Investment oder eine Mitgliedschaft geworden. Es ist ein Umfeld, in dem man dazulernen, neue Kontakte knüpfen und sich persönlich weiterentwickeln kann.

Ich freue mich auf die weitere Entwicklung und bin dankbar, Teil dieser Gemeinschaft zu sein.

10. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bei Daria wird jeder gleich geschätzt

Bei Daria wird jeder gleich geschätzt, egal welche Möglichkeiten man hat sich einzubringen.
Vor allem die Youth Academy ist eine tolle Möglichkeit sich mit gleichaltrigen zu und auch mehr über sich selber herauszufinden.

27. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eine Entscheidung, die ich jederzeit wieder treffen würde

Seit meiner Mitgliedschaft bei DARIA habe ich viele positive Erfahrungen gesammelt. Besonders beeindruckt mich, wie viel Wert hier auf das Miteinander gelegt wird. Man wird nicht einfach als Mitglied betrachtet, sondern als Teil einer Gemeinschaft.

Was mir von Anfang an gefallen hat, war die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich umfassend zu informieren. Es gibt immer Ansprechpartner, die sich Zeit nehmen und unterstützen. Dadurch entsteht Vertrauen und ein Gefühl der Sicherheit.

Darüber hinaus schätze ich die vielen Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung. Durch den Austausch mit anderen Mitgliedern und die vielfältigen Informationen konnte ich meinen Horizont in vielen Bereichen erweitern.

Natürlich macht jede Person ihre eigenen Erfahrungen. Für mich persönlich hat sich die Entscheidung jedoch als absolut richtig erwiesen. Ich habe tolle Menschen kennengelernt, neue Perspektiven gewonnen und das Gefühl, Teil von etwas zu sein, das langfristig aufgebaut wird.

8. syyskuuta 2025

Daria - ein Miteinander füreinander

Daria ist kein Projekt, sondern eine Gemeinschaft, die Werte verkörpert, die mir wichtig sind und die in der heutigen Zeit an jeder Ecke schmerzhaft fehlen. Hier wird zum Wohle aller gehandelt und nicht zum Vorteil Einzelner. Ich bin sehr froh, dass ich Teil dieser Gemeinschaft bin, weil es mir die Hoffnung gibt, dass ein menschliches Miteinander auf diesem Planeten möglich ist.

26. elokuuta 2026

Mehr als nur ein Investment – eine echte Gemeinschaft! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin seit April 2024 bei Daria US dabei und rundum begeistert. Die dynamische Entwicklung unserer Gemeinschaft und meines Investments hautnah mitzuerleben, ist einfach großartig.

Ein besonderes Highlight sind für mich die vielen gelungenen Veranstaltungen.
Der persönliche Kontakt und der direkte Austausch auf Augenhöhe machen den entscheidenden Unterschied.
Es fühlt sich längst nicht mehr wie eine reine Kapitalanlage an, sondern vielmehr wie ein Stück zweite Familie.

Zudem ist das neue Daria TV eine fantastische Bereicherung.
Die Beiträge sind wunderschön gestaltet, extrem informativ und ich schalte jedes Mal gerne ein.

Ich bin voller Vorfreude auf alles, was noch kommt und gespannt, wohin sich unsere gemeinsame Reise entwickelt.
Von mir gibt es eine uneingeschränkte Herzensempfehlung und wohlverdiente 5 Sterne!

25. elokuuta 2026

ZUSAMMENHALT UND MITEINANDER

Daria US ist eine Gemeinschaft und ein Unternehmen was ständig wächst ,wo man viele Gleichgesinnte trifft und seine Gedanken und Erfahrungen austauschen kann.Es gibt viele Möglichkeiten sich selbst zu verwirklichen .Die Dinge des Lebens anders zu sehen und dabei noch sehr viel zu lernen.

24. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Daria einfach nur gut und transparent!

Ich bin seid Frühjahr 2026 Mitglied der Gemeinschaft,mit Menschen die ein tolles miteinander führen und sich gegenseitig respektieren und positiv vorangehen.
Man wird umfänglich informiert bei allen Entscheidungen ,die für die Zukunft wichtig und notwendig sind ,um die gemeinschaftlichen Ziele zu erreichen.
Von mir aus eine klare Weiterempfehlung für die Daria!

23. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Für mich ist DARIA weit mehr als nur…

Für mich ist DARIA weit mehr als nur ein Unternehmen. Es ist eine Gemeinschaft, in der Werte nicht nur kommuniziert, sondern auch gelebt werden.
Besonders beeindruckt mich, dass hier nicht der schnelle Profit im Mittelpunkt steht, sondern Aufklärung, persönliche Weiterentwicklung und das gemeinsame Wachsen. Menschen werden ermutigt, selbst zu verstehen, wie Vermögensaufbau, Investments und finanzielle Bildung funktionieren, anstatt ihnen einfach etwas zu verkaufen.
Wir hatten die Möglichkeit, DARIA in den USA persönlich kennenzulernen. Diese Reise hat meinen positiven Eindruck noch einmal bestätigt. Zu erleben, mit wie viel Leidenschaft, Weitsicht und Menschlichkeit dort gearbeitet wird, war für mich etwas Besonderes.
Ich schätze die Offenheit, den respektvollen Umgang und das ehrliche Miteinander. Jeder wird dort abgeholt, wo er gerade steht, und kann sich in seinem eigenen Tempo weiterentwickeln.
Für mich bedeutet DARIA deshalb nicht nur wirtschaftliche Chancen, sondern auch gemeinsames Wachstum, gegenseitige Unterstützung und die Möglichkeit, an einer positiven Zukunft mitzuarbeiten. Ich freue mich sehr, Teil dieser Gemeinschaft zu sein.

27. heinäkuuta 2026

Eine Entscheidung, die sich für mich richtig anfühlt ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin wirklich froh, DARIA US kennengelernt zu haben. Was mich besonders begeistert, sind die Menschen und die unglaubliche Energie innerhalb der Community. Man wird herzlich aufgenommen und hat von Anfang an das Gefühl, Teil von etwas Besonderem zu sein.

Für mich verbindet DARIA vieles, was mich persönlich begeistert: Florida, neue Möglichkeiten, Unternehmertum und Menschen mit ähnlichen Zielen und Träumen.

Natürlich steht am Anfang eine Investition – aber für mich ist daraus inzwischen viel mehr geworden. Es ist die Vorfreude auf einen neuen Lebensabschnitt, neue Begegnungen und die Möglichkeit, gemeinsam etwas aufzubauen.

23. elokuuta 2026

Dankbar🙏🏼

Seit September 2025 darf ich bei Daria dabei sein und seitdem hat sich mein Leben so positiv verändert! 💝

Ich habe großartige Menschen kennengelernt, die zuhören, Verständnis zeigen und helfen. Die Unterstützung und die tolle Kommunikation in der Community bedeuten mir unglaublich viel. Daria gibt mir Hoffnung, täglich neue Kraft und das Gefühl, nicht allein zu sein.🍀☀️

Besonders schön finde ich auch, dass sich Daria ständig weiterentwickelt und immer wieder neue Möglichkeiten entstehen. Dadurch habe ich das Gefühl, gemeinsam mit dieser Community wachsen und meine Wünsche und Ziele schneller erreichen zu können, als ich je gedacht hätte.

Ich bin unglaublich dankbar, ein Teil davon sein zu dürfen, und freue mich auf alles, was noch kommt! 🫶🏼🙏🏼🤩

22. elokuuta 2026

Der Leitsatz "Zum Wohle aller Beteiligten" wird aktiv gelebt

Meine Frau und ich sind seit Oktober 2023 Member in der Daria US Gemeinschaft. Da zu diesem Zeitpunkt vieles noch in der Planung war, war meine Frau eher skeptisch der Daria US gegenüber eingestellt. Dies hat sich nach unserem ersten gemeinsamen Besuch 2024 in Florida grundlegend geändert. Wir konnten die handelnden Personen in Cape Coral und Fort Myers persönlich kennenlernen. Wir haben mit eigenen Augen gesehen, was dort entsteht und wächst. Uns wurde bewusst, dass wir Teil einer starken Gemeinschaft sind.

Meine Frau und ich kommen aus der sogenannten „Generation X“. In unserer Jugend sind wir mit den Werten „Vertrauen“, „Freiheit“, „Respekt und Gemeinschaft“, „Verantwortung für das eigene Handeln“ und „Soziales Engagement“ groß geworden. Werte, die in der heutigen Welt gefühlt immer mehr in den Hintergrund rutschen und nicht mehr gelebt werden. Diese Werte werden von Daria US wieder aufgegriffen und mit Leben gefüllt. Und das schöne und positive dabei ist, dass sich in der Daria US Community Menschen - auch hier in Deutschland - regelmäßig treffen und austauschen, denen diese Werte ebenfalls weiterhin wichtig sind.

Und was kann es Schöneres geben, als eine Community mit denselben Werten und Ansichten, die gemeinsam für sich und ihre Nachkommen einen Platz erschaffen. An dem man wieder füreinander sorgt und achtet. An dem man die wirtschaftlichen Möglichkeiten für die Gemeinschaft und sich nutzt, um zukünftig finanziell unabhängig zu werden.

Und dabei war und ist die Kommunikation innerhalb der Daria US Community seit Anfang an offen, transparent und hat im Juli 2025 mit dem Start von Daria US – TV ein neues Level erreicht. Wir Member werden aktiv bei Unternehmensentscheidungen mitgenommen. So etwas habe ich persönlich bisher in keinem anderen Unternehmen erleben dürfen.

Lieber Frank, lieber Patrick und liebe Jutta. Vielen herzlichen Dank, dass wir ein Teil dieser außergewöhnlichen Gemeinschaft sein dürfen. Wir freuen uns auf die weiteren, noch kommenden Schritte mit Euch und mit unserer Daria US Community.

22. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin