Die Daria ist nicht nur ein Unternehmen, sondern auch eine Familie, ein Ort an dem gemeinsames Wissen wächst und man sich Wohlfühlt. Das Motto "Zum Wohle aller Beteiligten" wird gelebt, die Entscheidu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Für junge Menschen ist es in der heutigen Zeit sehr schwierig sich wirtschaftlich zu orientieren und nachhaltig etwas aufzubauen. Die Vision DARIAs baut auf universell menschlichen Werten... Näytä lisää
Ich schätze sehr die gelebten Werte sowie die positive Einstellung. Es wird mit hoher Professionalität und viel Engagement gearbeitet und es ist nie eine Frage „zu viel“ oder „falsch“. Die Member... Näytä lisää
Das ich im Juli 2025 Gründungsmitglied der Us Daria geworden bin war eines der besten Entscheidungen in meinem Leben. So tolle Mitarbeiter habe ich in einem Unternehmen noch nicht erlebt,ko... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deutsche Bauqualität trifft amerikanische Leichtigkeit. DARIA entwickelt und vertreibt Premium-Immobilien in Cape Coral, Florida – gebaut nach deutschem Qualitätsstandard, betreut von deutschsprachigen Experten vor Ort. Investieren, wo andere Urlaub machen: Du kaufst Lebensqualität, die sich rechnet. ALLES AUS EINER HAND Ein Ansprechpartner. Ein Netzwerk. Ein System. Von der ersten Beratung über den Kauf bis zur laufenden Betreuung begleiten wir dich. So bleibt dein Florida-Zuhause vom ersten Tag an sorgenfrei. - Immobilienkauf: schlüsselfertige Villen mit Wasserlage und Pool, von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe - Property Management: Hausverwaltung, Vermietung, Wartung, Reinigung - Business Services: deutschsprachige Bankbegleitung und Behördengänge vor Ort - Accounting & Tax Support: Buchhaltung und Steuer-Unterstützung durch Partner vor Ort - Boat & Car Rental: eigene Flotte für Eigentümer und Gäste - Concierge & Community: Flüge, Mietwagen, Einkauf, Events, German Bakery & Bistro ANKOMMEN UND SOFORT GENIESSEN Deinen Aufenthalt planst du über unser Buchungstool mit wenigen Klicks. Für dich und deine Familie ist alles vorbereitet: Du betrittst das Haus und kannst sofort entspannen. WARUM FLORIDA Florida zählt zu den wirtschaftlich stärksten Regionen der USA: mehr als 23 Millionen Einwohner, weit über 100 Millionen Besucher im Jahr und anhaltend hohe Nachfrage nach Ferien- und Anlageimmobilien. Die Region Cape Coral–Fort Myers gehört seit Jahren zu den am schnellsten wachsenden der USA. DEUTSCH GEFÜHRT. INTERNATIONAL ETABLIERT. Wir sprechen deine Sprache, in Deutschland wie vor Ort in Cape Coral. Und wir bleiben an deiner Seite, auch Jahre nach der Schlüsselübergabe. Denn DARIA ist mehr als ein Immobilienunternehmen: Mit deinem Zuhause wirst du Teil einer Community aus Unternehmern, Auswanderern und Familien, die denselben Schritt gegangen sind. Man kennt sich, unterstützt sich und feiert zusammen — beim Community-Fest genauso wie beim Kaffee in der German Bakery.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- daria-us.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Seit 2023 bei Daria - Ein echter Meilenstein für mein Leben
Ich bin seit 2023 glücklicher Teil der Daria. In dieser Zeit habe ich unheimlich viel gelernt und durchweg tolle Menschen kennengelernt. Es ist faszinierend zu sehen, wie viel man erschaffen kann, wenn man von den richtigen Menschen und Werten umgeben ist. Ich freu mich riesig auf alles, was noch kommt!
Ich bin sehr zufrieden mit der Daria…
Ich bin sehr zufrieden mit der Daria fachlich hochintelligente Berater und doch fühlt man sich stets als Mensch gesehen und nicht nur ne Nummer
Mehr als ein Investment!
Ich habe bei Daria investiert, weil ich finanziell erfolgreicher werden möchte.
Mittlerweile bin ich jedoch überzeugt, dass Daria viel mehr als nur ein Investment ist. Im Mittelpunkt stehen die Menschen und ihre persönliche Entwicklung. Jeder wird dabei unterstützt, seine eigenen Stärken zu erkennen und weiterzuentwickeln.
Besonders begeistert mich die Community. Hier unterstützen sich Menschen gegenseitig, lernen voneinander und wachsen gemeinsam. Außerdem werden hier die richtigen Werte noch vermittelt.
Ein weiterer großer Mehrwert ist für mich die Möglichkeit, von Experten aus den unterschiedlichsten Bereichen zu lernen und von ihrem Wissen sowie ihren Erfahrungen zu profitieren. Dadurch entwickelt man sich nicht nur finanziell, sondern auch persönlich stetig weiter.
Mit diesem Zusammenhalt und dem gegenseitigen Support bin ich überzeugt, meine finanziellen und persönlichen Ziele zu erreichen. Gleichzeitig bin ich mir sicher, dass ich hier noch viele weitere tolle Menschen kennenlernen werde, die ich mit der Zeit zu meinen Freunden zählen kann 🙏
Ich könnte noch viele weitere positive Erfahrungen teilen, aber am besten überzeugst du dich selbst. Vielleicht sehen wir uns ja bald in der Community 💪✌️
Im Erstgespräch wurde ich nach meinen…
Im Erstgespräch wurde ich nach meinen Träumen gefragt - ich konnte keine nennen. Ich habe mich selber klein gehalten, mir das Träumen und Großdenken verwehrt. Erstmal habe ich mir nicht mehr viel dabei gedacht und
Daria „einfach als eine Investitionsmöglichkeit“ gesehen. Je mehr ich mich jedoch mit dem Thema „Daria“ befasst habe desto mehr verstand ich was wirklich alles drin steckt. Viel mehr als „nur eine Investition“ - eine ganze Community!
Vor Ort in Florida als auch hier in Deutschland einfach eine unglaubliche Leistung und so viele tolle Menschen!
Daria bleibt nicht stehen - Daria strebt nach mehr - Zum Wohle aller Beteiligten!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Daria US ist eine sehr empfehlenswerte Plattform. Man kann dort sehr gut investieren und wird dabei professionell unterstützt. Alles wirkt transparent und zuverlässig, und der Service ist freundlich und kompetent. Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und kann Daria US jedem empfehlen, der nach einer guten Investitionsmöglichkeit sucht.
Rene Mrosek
Gutes zieht gute Menschen an!
Die Menschen, die Daria aufgebaut haben, kenne ich von Anfang an. Wir sind miteinander verbunden durch unsere Werte, wie gegenseitige Unterstützung, das Vertrauen in uns und unsere Mitglieder, den Mut, gute Entscheidungen zur richtigen Zeit zu treffen, und unseren Fleiß: nicht nur reden, sondern TUN!
Ärmel hochkrempeln und ab geht die Post!
So viele Menschen, die positiv in die Zukunft schauen und wunderbare Ziele verfolgen, die sich nicht unterkriegen lassen, wenn etwas nicht so läuft, wie es soll, sondern kreativ neue Lösungen suchen und finden.
Wir sind flexibel, Werte-orientiert, ambitioniert und jeder kann sich mit seinen Talenten und Fähigkeiten einbringen und verwirklichen.
Damit sind wir für viele Menschen ein Vorbild, und geben gerade jungen Menschen Hoffnung und die Möglichkeit, sich eine erfolgreiche Zukunft aufzubauen.
Viele erfolgreiche Unternehmer zeigen anderen Menschen wie es gehen kann, eigene Unternehmen aufzubauen, egal wo auf der Welt, auch in Deutschland!
Vielleicht eine der wenigen Möglichkeiten in Deutschland noch etwas Positives zur Wirtschaft und Gesellschaft beizutragen.
Ich bin sehr stolz ein Teil der Daria zu sein!
Eine der besten Erfahrungen meines Lebens!
Investment
Super Unternehmen um mit dem Investieren anzufangen. Seien es Immobilien oder in die eigene Entwicklung
DARIA verbindet Wissen und echte Begegnungen
Was mir an DARIA besonders gefällt, ist die große thematische Vielfalt. Man bekommt Einblicke in Bereiche, mit denen man sich vorher vielleicht noch gar nicht beschäftigt hat, und kann dadurch den eigenen Horizont deutlich erweitern.
Genauso wichtig ist für mich der persönliche Austausch. Aus digitalen Kontakten entstehen echte Begegnungen, interessante Gespräche und neue Bekanntschaften. Gerade diese Mischung aus Information, unterschiedlichen Perspektiven und menschlichem Miteinander macht DARIA für mich besonders.
Ich habe in der bisherigen Zeit viele neue Eindrücke gesammelt und bin gespannt, welche Themen und Begegnungen noch dazukommen.
Ich bin jetzt seit 1 Jahr in der Daria…
Ich bin jetzt seit 1 Jahr in der Daria Comunity und kann nur Positives berichten.Neben der professionellen Begleitung in meiner finanziellen Position erhält man hier gleichzeitig eine persönliche Wissensvermittlung.Man lernt viele neue Menschen kennen,bildet Freundschaften und fühlt sich wie in einer großen Familie.Ich bin dankbar auf meinem Weg zur finanziellen Freiheit soviel professionelle Unterstützung zu erhalten.Gleichzeitig möchtee ich hervorheben das dies mit einem sehr respektvollen und wertschätzenden Umgang passiert.Man ist nie alleine und das ist sehr schön.
Ich habe mich persönlich in Florida davon überzeugt!
Ich habe mich persönlich in Florida in Fort Myers überzeugt und alles ist echt und alle sind echt.
Die Mitarbeiter bei Daria US arbeiten hart daran die Werte für die Gemeinschaft umzusetzen.
Als ich im April 2024 mich entschlossen habe an dem Projekt teilzunehmen, war ich anfangs skeptisch was das Invest in Immobilien außerhalb Deutschlands angeht. Mit der Zeit verblassten aber sämtliche Zweifel an einer Fehlentscheidung, denn es geht hier nicht einfach um Immobilieninvestitionen, sondern vieles mehr. Man hat unendliche Möglichkeiten seine eigenen Interessen zu verwirklichen und daraus ein wirtschaftliches Unternehmen aufzubauen was der Gemeinschaft dienlich ist, an der alle profitieren. Man spürt in allen Ecken unfassbar viel Leidenschaft und Herzblut. Man wird über die Daria App ständig auf dem neusten Stand gehalten, was die Entwicklung des Unternehmens angeht und kann seine persönliche Entwicklung mit fundiertem Wissen der Experten vorantreiben. Es gibt eigentlich nichts woran en mangelt. Dank eines grossartigen Visionärs gehen die Ideen nie aus und durch die extrem hohe Kompetenz an Fachleuten in der Gemeinschaft können diese Ideen umgesetzt und verwirklicht werden. Trotz der negativen Stimme von Stiftung Warentest, die sich auch nur auf das Immobilien Invest Konzept bezieht, ist es mir eine große Ehre an solch einem tollen Projekt in der Gänze beteiligt sein zu dürfen. Jeder hat die Möglichkeit dies auch zu tun, denn umso mehr mitmachen, desto größer wird die Gemeinschaft sowohl in Deutschland, als auch in Florida. An der Qualität besteht kein Zweifel.
Und wenn man sich die negative Stimmung in Deutschland anschaut, sticht dieses Projekt genau in den wunden Punkt und bietet eine Möglichkeit sich von dieser Stimmung abzugrenzen. 1000% geiles Produkt mit allem was dazu gehört.
Was ich mit Daria verbinde sind …
Was ich mit Daria verbinde sind …
…. kompetente Mitarbeiter, sowohl in Deutschland, wie auch in Florida
…. Kommunikation und Weitergabe von Wissen um informierte Entscheidungen zu treffen
…. Interessante Geschichten und Erlebnisse
…. Neue Bekanntschaften/ Freundschaften
… Gemeinschaftsgefühl
…. Zusammenarbeit
…. Förderung und Unterstützung
Ich bin seid Anfang 2025 bei Daria und…
Ich bin seid Anfang 2025 bei Daria und genieße die tolle Community und die unterschiedlichen Möglichkeiten mit Menschen zusammen zu sein
Ganz unterschiedliche Möglichkeiten werden uns geboten .
Alle haben eine so positive Energie, die mich jeden Tag aufheitert
Danke für diesen tollen Kontakt
Ich bin seit über 2 Jahren Mitglied bei…
Ich bin seit über 2 Jahren Mitglied bei Daria und habe noch keine Firma erlebt die innerhalb so kurzer Zeit so viel und großes erschafft zum Wohle aller Beteiligten. Ich habe in dieser Zeit so viel dazu gelernt was nicht nur meine finanzielle Zukunft, sondern auch meinen persönlichen Lebensweg nachhaltig beeinflusst. Danke dafür liebe Darianer!
Ich bin bei Daria seit Januar 2025 und…
Ich bin bei Daria seit Januar 2025 und kann es insbesondere denjenigen empfehlen, die sich bisher an kein Imvestment herangetraut haben. Die Aussichten für Florida Immobilien sind weit besser als in Deutschland zu investieren. Zudem bekomme ich eine intakte Community, die nach dem Prinzip „zum Wohle aller Beteiligten“ handelt. Fortbildungen zu allen möglichen Themen (Körpersprache, Vermögensverwaltung, Steuern, Gesundheit, etc) werden auch bereitgestellt. Was will man mehr 😊
Meine Erfahrungen mit Daria US
Meine Erfahrungen mit Daria US
Seit Februar 2025 bin ich Member bei Daria US und fühle mich in dieser Gemeinschaft sehr gut aufgehoben. Daria US ist eine Gemeinschaft die stets zum Wohle aller Beteiligten handelt. Mit dem Start von Daria TV vermittelt das Unternehmen nun auch Wissen und die bietet die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.
Wohlfühlapp
Die App ist sehr schön gestalten mit vielen interessanten Themenbereichen.
Sie bietet eine schöne Kontaktmöglichkeit um mit gleichdenkenden Menschen zusammenzufinden.
Daria US überzeugt mich...
Daria US überzeugt mich nicht nur durch Professionalität, sondern vor allem durch die wertebasierte Community. Der respektvolle Umgang, der gegenseitige Austausch und die Unterstützung innerhalb der Gemeinschaft schaffen eine angenehme Atmosphäre. Man merkt, dass hier langfristiges Denken, Vertrauen und gegenseitige Wertschätzung im Mittelpunkt stehen. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Daria US aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen weiterempfehlen.
Seit September'25 Founding Member
Ich bin seit September 2025 ein Founding Member bei Daria. Von Anfang an hat mich das Konzept für unser europäischen Denken überrascht aber auch sehr neugierig gemacht. Darum bin ich eingestiegen und von den Anfängen bis heute hat sich so viel mehr ergeben als man sich hätte denken können.
Großartig
Ich bin noch nicht sehr lange dabei. Aber ich könnte schon so viel sagen. Die Daria US ist nicht nur ein Unternehmen, nein. Es ist eine großartige Community, die Wissen und Visionen weiterträgt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ich kann nur sagen, ich bin dankbar dabei zu sein.
Ich bin seit einem Jahr Mitglied
Ich bin seit einem Jahr Mitglied. Einer der Hauptgründe, warum ich mich für Daria entschieden habe, ist, dass es so viele liebevolle Menschen zusammenbringt, einem ermöglicht, sich ein gemeinsames Ziel zu setzen und danach zu leben. Es ist ein wunderbares Gefühl; man muss es selbst erleben, um es zu verstehen. Man kann es nur bedingt beschreiben. Erlebe es selbst! Danke, Daria.