Daria US Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Daria ist nicht nur ein Unternehmen, sondern auch eine Familie, ein Ort an dem gemeinsames Wissen wächst und man sich Wohlfühlt. Das Motto "Zum Wohle aller Beteiligten" wird gelebt, die Entscheidu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Für junge Menschen ist es in der heutigen Zeit sehr schwierig sich wirtschaftlich zu orientieren und nachhaltig etwas aufzubauen. Die Vision DARIAs baut auf universell menschlichen Werten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich schätze sehr die gelebten Werte sowie die positive Einstellung. Es wird mit hoher Professionalität und viel Engagement gearbeitet und es ist nie eine Frage „zu viel“ oder „falsch“. Die Member... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das ich im Juli 2025 Gründungsmitglied der Us Daria geworden bin war eines der besten Entscheidungen in meinem Leben. So tolle Mitarbeiter habe ich in einem Unternehmen noch nicht erlebt,ko... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityskehityskeskus
  2. Kotirakentajat
  3. Sijoitusyhtiö
  4. Isännöintiyhtiö
  5. Loma-asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Deutsche Bauqualität trifft amerikanische Leichtigkeit. DARIA entwickelt und vertreibt Premium-Immobilien in Cape Coral, Florida – gebaut nach deutschem Qualitätsstandard, betreut von deutschsprachigen Experten vor Ort. Investieren, wo andere Urlaub machen: Du kaufst Lebensqualität, die sich rechnet. ALLES AUS EINER HAND Ein Ansprechpartner. Ein Netzwerk. Ein System. Von der ersten Beratung über den Kauf bis zur laufenden Betreuung begleiten wir dich. So bleibt dein Florida-Zuhause vom ersten Tag an sorgenfrei. - Immobilienkauf: schlüsselfertige Villen mit Wasserlage und Pool, von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe - Property Management: Hausverwaltung, Vermietung, Wartung, Reinigung - Business Services: deutschsprachige Bankbegleitung und Behördengänge vor Ort - Accounting & Tax Support: Buchhaltung und Steuer-Unterstützung durch Partner vor Ort - Boat & Car Rental: eigene Flotte für Eigentümer und Gäste - Concierge & Community: Flüge, Mietwagen, Einkauf, Events, German Bakery & Bistro ANKOMMEN UND SOFORT GENIESSEN Deinen Aufenthalt planst du über unser Buchungstool mit wenigen Klicks. Für dich und deine Familie ist alles vorbereitet: Du betrittst das Haus und kannst sofort entspannen. WARUM FLORIDA Florida zählt zu den wirtschaftlich stärksten Regionen der USA: mehr als 23 Millionen Einwohner, weit über 100 Millionen Besucher im Jahr und anhaltend hohe Nachfrage nach Ferien- und Anlageimmobilien. Die Region Cape Coral–Fort Myers gehört seit Jahren zu den am schnellsten wachsenden der USA. DEUTSCH GEFÜHRT. INTERNATIONAL ETABLIERT. Wir sprechen deine Sprache, in Deutschland wie vor Ort in Cape Coral. Und wir bleiben an deiner Seite, auch Jahre nach der Schlüsselübergabe. Denn DARIA ist mehr als ein Immobilienunternehmen: Mit deinem Zuhause wirst du Teil einer Community aus Unternehmern, Auswanderern und Familien, die denselben Schritt gegangen sind. Man kennt sich, unterstützt sich und feiert zusammen — beim Community-Fest genauso wie beim Kaffee in der German Bakery.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

261 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Daria hat mir den Weg gezeigt – und an mich geglaubt!

Manche Begegnungen verändern das ganze Leben – für mich war es die mit Daria. Seit drei Jahren gehöre ich zu dieser wunderbaren Familie, und ich bin einfach nur dankbar. Hier wird man nicht als Kunde gesehen, sondern als Mensch. Dieses herzliche Miteinander und Füreinander, dieses echte Füreinander-da-Sein, spürt man in jedem einzelnen Moment.

Was mich im Leben am glücklichsten macht, ist, anderen Menschen ein Lächeln zu schenken – und bei Daria darf ich genau das jeden Tag tun. Ich fahre so unglaublich gerne zur Arbeit, denn auch die anderen zaubern mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Es fühlt sich nach Familie an. Nicht ein einziges Mal habe ich das Gefühl, nicht hinfahren zu wollen – es fühlt sich gar nicht nach Arbeit an, sondern nach einer Leidenschaft, die dich erfüllt. Selbst wenn wir alle Hände voll zu tun haben und noch ganz viel vor uns liegt, zähle ich nie die Stunden oder starre auf die Uhr. Alles, was ich hier tue, kommt aus dem Herzen. Man hat an mich geglaubt, als ich selbst noch gezögert habe, mir Mut gemacht und mich in allem unterstützt – ich durfte meinen eigenen Weg gehen und mein eigenes Unternehmen aufbauen, getragen von so viel Vertrauen und Herzlichkeit, wie ich es nie für möglich gehalten hätte.

Und das Schönste: Wir sind mit unserer ganzen Familie nach Florida gezogen und angekommen – wirklich angekommen. Meine Kinder blühen auf. Seit gestern gehen sie auf eine Schule, die schöner nicht sein könnte. Mein Kleiner war anfangs noch zurückhaltend – die neue Sprache war ungewohnt, und er hatte Sorge, Mama und Papa zu vermissen. Doch schon jetzt strahlt er über das ganze Gesicht, genau wie sein großer Bruder, und beide können es kaum erwarten, morgens zur Schule zu fahren. Dieses Glück in ihren Augen ist für mich der schönste Beweis, dass wir hier wirklich zuhause sind.

Daria hat uns nicht nur eine neue Heimat geschenkt, sondern ein ganzes Lebensgefühl. Von ganzem Herzen möchte ich mich bei allen bedanken – bei meinen wunderbaren Kolleginnen und Kollegen hier im Büro, die jeden Tag zu etwas Besonderem machen, und bei meinem eigenen Team, das mir jeden Tag den Rücken stärkt. Ihr seid der Grund, warum sich all das wie Familie anfühlt. Danke für euer Vertrauen, eure Herzlichkeit und dieses schöne Miteinander. Ich empfehle Daria mit voller Überzeugung und einem Lächeln weiter.

11. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit 2023 Member bei Daria und…

Ich bin seit 2023 Member bei Daria und möchte heute mal meine Erfahrung teilen. Wenn ich ganz ehrlich bin, am Anfang war ich skeptisch und war mir nicht genau sicher was auf mich zukommt. Natürlich hatte ich Fragen und Zweifel doch ich wollte auch über den Tellerrand hinausschauen und mutig sein etwas Neues auszuprobieren. Heute einige Jahre später kann ich sagen Meine anfängliche Angst ist meiner vollkommenen Überzeugung gewichen ❤️ Was ich besonders schätze ist die Community , der Austausch und das Gefühl nicht alleine darzustellen . Für mich ist Daria inzwischen viel mehr als nur die Möglichkeit etwas Neues aufzubauen . Es ist für mich ein Stück Zukunft , persönliche Entwicklung und vor allem die Gewissheit damals die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Danke an das gesamte Team für die Einmalige Chance Teil von Daria zu sein ❤️

Saanut 5/5 tähteä

finanzielle Unabhängigkeit gemeinsam mit Gleichgesinnten.

Als Unternehmer mit langer Berufserfahrung war mir das Konzept der DARIA anfangs nicht geheuer.
Es entspricht so gar nicht meiner Lebenswirklichkeit.
Warum sollte einem Unternehmen daran gelegen sein, eine große Gemeinschaft zu formen und diese in die finanzielle Unabhängigkeit zu bringen?
Dazu muss man die Gründer persönlich erleben.
Der CEO ist einerseits eine Ausnahmeunternehmer und andererseits ein warmherziger Mensch. Das Vorbild seiner Lebensphilosophie ist das Zusammenleben der echten amerikanischen Indianer.
Wer das verstanden hat, dem fällt es nicht mehr so schwer dem Konzept der Daria zu vertrauen.
Die Daria ist durch die Gemeinschaft ein sehr schnell wachsendes Unternehmen. Dinge, von denen anfangs niemand zu träumen wagte, werden hier Realität.
Seit ich Mitglied der DARIA bin, versetzt sie mich immer wieder in Erstaunen.

DNA einer aussergewöhnlichen Firma

Wir sind bei Daria seit fast einem Jahr mit der gesamten Familie investiert.
Bereits beim 1. Kontakt mit unseren Beratern fanden wir das Konzept sehr interessant und haben einige Wochen später dann auch für unsere beiden volljährigen Kinder eine Membership abgeschlossen.
Je mehr der wöchentlichen Zoom Calls wir mit dem Gründer des Unternehmens sahen, umso schlüssiger und überzeugter wurden wir.
Eine Unternehmung deren DNA aus wirklich bemerkenswert positiven Tugenden besteht, wie Familienzusammengehörigkeit, Ehrlichkeit, Geradlinigkeit, positives Mindset, den jungen Generationen Zutrauen schenken, sowie ein gutes Geschäftsmodell, dass kennzeichnet diese Firma.

Ich war vor Ort in Fort Myers und konnte mir selber ein Bild von vielen Mitarbeitern und der Führungsriege machen - soviel Engagement und Motivation habe ich noch in keiner anderen Firma erlebt!

Jederzeit würde ich diese Entscheidung genau so wieder treffen.

Gemeinsam mit Daria die Zukunft gestalten

Ich kenne Daria seit 2023 und freue mich ein Teil der Community zu seit. Hier treffen Menschen aufeinander, welche so toll zusammenarbeiten und auch leben. Diese Gemeinschaft hat Werte , welche ich zu 💯 Prozent teile. Ich fühle mich geborgen und verstanden und freue mich mit allen zusammen die Zukunft zu gestalten. Hier steht wirklich der Mensch , die Gemeinschaft und der Umgang miteinander im Vordergrund. Und das ist unbezahlbar!!!
Ich kann nur jedem empfehlen sich mit Daria zu beschäftigen und vielleicht sehen wir uns ja dann mal 🫶
mit besten Grüßen Fred

Saanut 5/5 tähteä

Seit dem ersten Tag bestens betreut

Ich bin seit April 2024 Member bei Daria und fühle mich seit dem ersten Tag bestens betreut. Die Community ist einzigartig, so wie die Möglichkeiten, die sich durch eine Mitgliedschaft ergeben. Ich kann Daria nur weiterempfehlen.

12. elokuuta 2026

Eine Gemeinschaft mit Werten, die ich teile

Hinter der Daria, die ich kennenlernen durfte steht
eine tolle Gemeinschaft mit kompetenten, herzlichen und hilfsbereiten Menschen;
eine Gemeinschaft, die inspiriert, schult und mir so neue Wege & Möglichkeiten aufzeigt;
eine Gemeinschaft, die mich und mein Leben bereichert!

12. elokuuta 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung!

DARIA US überzeugt mich nicht nur durch die sehr guten Investmentmöglichkeiten und spannenden Zukunftsperspektiven, sondern vor allem durch die Menschen dahinter. Ein großartiges Team mit echten Werten, Verlässlichkeit und einer klaren gemeinsamen Vision – Eigenschaften, die man heute leider nicht mehr selbstverständlich findet.

Besonders beeindruckt mich die enorme Dynamik im Unternehmen: Ideen werden nicht nur entwickelt, sondern mit viel Energie und Geschwindigkeit in die Tat umgesetzt. Man spürt, dass hier etwas Besonderes entsteht und wirklich etwas bewegt werden soll.

Ich bin sehr dankbar, Teil dieser Reise zu sein, und freue mich auf alles, was noch vor uns liegt. Klare Empfehlung!

6. syyskuuta 2025

Meine persönlichen Erfahrungen mit…Daria US

Meine persönlichen Erfahrungen mit Daria US sind sehr positiv! Der Umgang miteinander ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend, man hat jederzeit einen Ansprechpartner, der einem jede Frage zum Unternehmen und zur Investition geduldig erläutert.

11. elokuuta 2026

Zum Wohle aller Beteiligten

Zum Wohle aller Beteiligten.

Ich bin selber aus tiefstem Herzen überzeugtes Member und gleichzeitig habe ich mir gemeinsam mit einem Mann auf die Fahne geschrieben, dass wir nicht nur Member sein möchten, sondern auch mit und für das Unternehmen arbeiten möchten. 💙

Darüber hinaus planen wir auch unsere Auswanderung mit der ganzen Familie nach Florida. Für diese Chance sind wir jeden Tag unglaublich dankbar und wenn wir sehen und spüren wie jeder einzelne bei der Daria agiert, wissen wir, dass das ein glaublich schöner Weg sein wird. 💙

Was heute schon nach gerade mal 4 Jahren alles auf den Weg gebracht wurde erlebt man in nur wenigen Unternehmen und das Wachstum ist jeden Tag spürbar.

Ich für meinen Teil bin unfassbar stolz, Teil dieser unglaublich schönen Gemeinschaft von wundervollen, herzlichen und ambitionierten Menschen sein zu dürfen und schaue einer fantastischen Reise entgegen. 💙

Ich kann nur immer wieder und ich werde es auch nicht müde, es jedem ans Herz zu legen, weil was hier passiert muss man selber spüren, dass kann man ansonsten nicht passend genug in Worte fassen.

Liebe Grüße 💙☀️🌴

10. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann DARIA von Herzen weiterempfehlen!

Ich bin seit der ersten Stunde Member bei DARIA und bin begeistert, was wir in nur vier Jahren gemeinsam aufgebaut haben. Besonders beeindruckt mich die starke Community, die positive Energie und das Engagement, mit dem hier Menschen unterstützt werden. Ich kann DARIA von Herzen weiterempfehlen – hier findet jeder etwas, das ihn persönlich weiterbringt.

6. elokuuta 2026

Glücklicher und begeistender Daria Member

Was mich an DARIA US besonders begeistert, ist nicht nur die unternehmerische Idee dahinter, sondern vor allem das Umfeld, das dort geschaffen wird. Besonders wertvoll war für mich, dass ich bereits selbst in Amerika war, um mir vor Ort ein Bild machen konnten. Dadurch blieb DARIA US für mich nicht nur eine theoretische Idee, da ich es mit meinen eigenen Augen anschauen konnte, sondern was dort physisch entsteht und welche Perspektiven sich daraus entwickeln können.

15. huhtikuuta 2026

Ein Ort, an dem Gemeinschaft und Erfolg zusammenkommen

Ich bin jetzt seit zweieinhalb Jahren bei Daria und absolut begeistert! Daria baut nicht nur die schönsten Häuser in Cape Coral, sondern schafft etwas viel Größeres: eine echte Gemeinschaft, in der wirklich jeder für jeden da ist.

Auch heute bin ich Woche für Woche fasziniert von den immer neuen Ideen. Wir haben mittlerweile nicht nur unsere eigene Baufirma und unsere eigene Immobilienverwaltung mit allen Services drum herum, sondern auch eigene Restaurants, eine eigene Autovermietung, einen eigenen Bootsverleih, eine eigene App, ein eigenes TV-Programm, eine eigene Zeitung und vieles mehr.

Gerade das TV-Programm gibt mir so viel, da ich mich in zahlreichen Bereichen weiterbilden kann – von Kommunikation über Finanzen bis hin zu Gesundheit und Persönlichkeitsentwicklung. Es macht riesig Spaß und wird einfach nie langweilig!

Was gibt es Schöneres als eine Gemeinschaft, in der alle etwas Gemeinsames schaffen für sich und ihre Nachkommen, finanziell unabhängig werden und füreinander sorgen? Eine absolute Herzensempfehlung!

Eine einzigartige Community

Ich bin froh, Teil der Daria Community zu sein. Hier habe ich wundervolle Menschen kennengelernt, die sich ehrlich unterstützen und ein großes Herz haben. Man fühlt sich angenommen, motiviert und nie allein. Für mich ist Daria etwas ganz besonderes und einzigartig.
Schön euch kennengelernt zu haben.

Saanut 5/5 tähteä

Professionelle und engagierte Begleitung…

Professionelle und engagierte Begleitung

Meine bisherigen Erfahrungen mit DARIA US sind sehr positiv. Die Betreuung ist engagiert, professionell und lösungsorientiert. Fragen werden verständlich beantwortet, und ich fühle mich auf meinem Weg gut begleitet. Vielen Dank an das gesamte Team!

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin