Per mio errore avevo effettuato un doppio ordine con doppio pagamento e il giorno dopo un'operatrice dell'assistenza mi ha contattata e subito ha annullato il secondo ordine. Sono stati cortesi e molt... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi ritengo molto soddisfatta perché ho acquistato le mezze punte da ritmica ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri shop online. Ho constatato che anche i tempi e i costi di consegna sono migli... Näytä lisää
Ho avuto difficoltà nell ordine e nel pagamento. Alla fine la signorina che mi ha seguito telefonicamente ha risolto tutto in pochi minuti portando avanti il mio ordine in modo facile e veloce.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Danzashop nasce da una grande passione, quella della danza, come forma d'arte, disciplina, senso del bello e dell'armonia. Coniugando questa passione con la nostra professionalità, la voglia di creare e uno spirito imprenditoriale, abbiamo dato vita, nel 2006, a questa realtà, che oggi si è imposta come leader in Italia nella vendita on line di prodotti per la danza.
Yhteystiedot
Via Monte Maiella, 81, 66026, Ortona, Italia
- +390859069142
- customer@danzashop.com
- danzashop.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Gentilezza e competenza
Ho apprezzato molto la gentilezza e la competenza della persona che ha risposto alle mie domande

Vastaus yritykseltä danzashop.com
Costy story but nice product
I am very happy with the product but it turned out to be a costy order as I paid 50 eur in shipping and customs when the items cost me 20 eur…

Vastaus yritykseltä danzashop.com
Credo che le taglie non corrispondano a…
Credo che le taglie non corrispondano a quelle standard;la classe di mia figlia le ha ordinate e quasi a tutti sono andate troppo giuste a qualcuno anche piccole…forse per l’inverno poco adatte troppo leggere ma questo credo sia stata una scelta della scuola!

Professionalità Gentilezza & Disponibilità
La gentilezza, la professionalità, ma soprattutto il rapporto umano
Ho chiamato ed entrambe le persone con cui mi sono relazionata sono state disponibili 🤗
Ho apprezzato moltissimo
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä danzashop.com
Disponibili al massimo e super veloci…
Disponibili al massimo e super veloci nella gestione del mio acquisto e spedizione

Le taglie vestono piccole
Abbiamo preso la tuta e la taglia M veste piccola nn è una taglia reale per uomo! Forse bisognerebbe scrivere sul.sito.anche le misure in cm.

Disponibilità e gentilezza
Ho comprato delle scarpe da tip tap. Arrivate ci siamo accorti che il numero era grande
Ho chiamato e con celerità mi hanno ripreso il pacco e rinviato il numero giusto anche se non in magazzino
Prontamente me le hanno ordinate e spedite

Materiale non idoneo
Le scarpe hanno la parte posteriore che scende e non contiene il tallone,sono quindi inutilizzabili.

Vastaus yritykseltä danzashop.com
Il prodotto è quello scelto
Il prodotto è quello scelto ! Unico problema i tempi di consegna non propio veloci !

Supporto alla vendita eccezionale
Supporto alla vendita eccezionale, spedizione velocissima.

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione velocissima!Consigliato!
Ho ricevuto un ottimo trattamento ed…
Ho ricevuto un ottimo trattamento ed una grande cura nel seguire i miei acquisti, in particolarmente la gentilezza e la serietà della signora Assunta.

Vastaus yritykseltä danzashop.com
Ottimo servizio customer. prodotto ottimo e conforme alla descrizione
La consegna del materiale ordinato è stata velocissima e il pacco era in perfetto ordine. Inoltre, dopo essermi accorta che la taglia ordinata da me era sbagliata, ho contattato via mail il servizio customer dal quale, la Gent.ma Sig. Assunta, mi ha fornito tutte le necessarie indicazioni per effettuare il reso e l'inoltro del materiale in sostituzione. Molto soddisfatta sia del prodotto acquistato sia della serietà del venditore.
Consegna body classico
Consegna rapidissima e precisa del prodotto richiesto (in pieno agosto)
Ottima tutto giusto e taglie perfette
Tutti gli articoli richiesti sono arrivati correttamente nelle taglie corrette, in 1 giorno, ideale per ballerini professionisti come me.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.