Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Per mio errore avevo effettuato un doppio ordine con doppio pagamento e il giorno dopo un'operatrice dell'assistenza mi ha contattata e subito ha annullato il secondo ordine. Sono stati cortesi e molt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi ritengo molto soddisfatta perché ho acquistato le mezze punte da ritmica ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri shop online. Ho constatato che anche i tempi e i costi di consegna sono migli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto difficoltà nell ordine e nel pagamento. Alla fine la signorina che mi ha seguito telefonicamente ha risolto tutto in pochi minuti portando avanti il mio ordine in modo facile e veloce.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tanssitarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Danzashop nasce da una grande passione, quella della danza, come forma d'arte, disciplina, senso del bello e dell'armonia. Coniugando questa passione con la nostra professionalità, la voglia di creare e uno spirito imprenditoriale, abbiamo dato vita, nel 2006, a questa realtà, che oggi si è imposta come leader in Italia nella vendita on line di prodotti per la danza.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Gentilezza e competenza

Ho apprezzato molto la gentilezza e la competenza della persona che ha risposto alle mie domande

24. lokakuuta 2023

Grazie mille!

Saanut 3/5 tähteä

Costy story but nice product

I am very happy with the product but it turned out to be a costy order as I paid 50 eur in shipping and customs when the items cost me 20 eur…

23. lokakuuta 2023

Hi Tania
We're sorry, but for shipments to Switzerland the customs apply duties to be paid by the customer

Saanut 3/5 tähteä

Credo che le taglie non corrispondano a…

Credo che le taglie non corrispondano a quelle standard;la classe di mia figlia le ha ordinate e quasi a tutti sono andate troppo giuste a qualcuno anche piccole…forse per l’inverno poco adatte troppo leggere ma questo credo sia stata una scelta della scuola!

27. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä danzashop.com

Salve Sophie, per quanto riguarda le misure, trattandosi di capi sartoriali, abbiamo inviato la campionatura delle tute a scuola perchè i ragazzi potessero provarle e acquistarle senza errori. Per quanto riguarda il tessuto scelto dalla scuola si tratta del Norway, un tessuto tecnico indicato per gli sport invernali, traspirante e antibatterico. Può approfondire sul sito del fornitore di tessuti, azienda anch'essa italiana: https://www.carvico.com/tessuti/norway/
Cordiali saluti

Professionalità Gentilezza & Disponibilità

La gentilezza, la professionalità, ma soprattutto il rapporto umano
Ho chiamato ed entrambe le persone con cui mi sono relazionata sono state disponibili 🤗
Ho apprezzato moltissimo
Consigliatissimo

26. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä danzashop.com

Grazie mille! Da parte di Assunta e Ida!

Le taglie vestono piccole

Abbiamo preso la tuta e la taglia M veste piccola nn è una taglia reale per uomo! Forse bisognerebbe scrivere sul.sito.anche le misure in cm.

24. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä danzashop.com

Salve, la tuta che lei ha ordinato è realizzata sartorialmente e abbiamo inviato la campionatura di tutte le misure per consentirvi di ordinare la taglia giusta ed evitare errori. Prenderemo in considerazione comunque il suo consiglio!

Disponibilità e gentilezza

Ho comprato delle scarpe da tip tap. Arrivate ci siamo accorti che il numero era grande
Ho chiamato e con celerità mi hanno ripreso il pacco e rinviato il numero giusto anche se non in magazzino
Prontamente me le hanno ordinate e spedite

18. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä danzashop.com

Siamo contenti che ora le scarpe calzino alla perfezione!

Saanut 1/5 tähteä

Materiale non idoneo

Le scarpe hanno la parte posteriore che scende e non contiene il tallone,sono quindi inutilizzabili.

16. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä danzashop.com

Salve, è possibile che la taglia non sia quella giusta? Comunque può rendere la scarpa, ci contatti senza problemi!

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto è quello scelto

Il prodotto è quello scelto ! Unico problema i tempi di consegna non propio veloci !

12. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä danzashop.com

Salve Sig. Zappia, le divise sartoriali richiedono tempi più lunghi di produzione, stampa e consegna. L'importante è che siano arrivate in tempo per l'inaugurazione dell'anno scolastico!

tutto Perfetto!

Gentili, velocissimi e davvero competenti!

12. lokakuuta 2023

GRAZIEEEE!!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio customer. prodotto ottimo e conforme alla descrizione

La consegna del materiale ordinato è stata velocissima e il pacco era in perfetto ordine. Inoltre, dopo essermi accorta che la taglia ordinata da me era sbagliata, ho contattato via mail il servizio customer dal quale, la Gent.ma Sig. Assunta, mi ha fornito tutte le necessarie indicazioni per effettuare il reso e l'inoltro del materiale in sostituzione. Molto soddisfatta sia del prodotto acquistato sia della serietà del venditore.

3. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin