Sehr empfehlenswerte SEO Agentur
Daniel hat uns mehrere Jahre im SEO begleitet und uns bei Google ganz nach oben gebracht. Wir sind mit dem Ergebnis und Preis/Leistung mehr als zufrieden.
Schoch & Friends ist eine spezialisierte Boutique-Agentur aus Freiburg mit Fokus auf SEO, GEO, Google Ads und Webseiten, die Anfragen generieren. Wir arbeiten für Dienstleister und KMU, die über Google und KI-Suchen planbar neue Kunden gewinnen möchten. Als Boutique-Agentur stehen wir für Fokus statt Full-Service-Bauchladen: kleine Teams, direkte Zusammenarbeit, schnelle Entscheidungen und messbare Ergebnisse. Du arbeitest ohne Umwege mit erfahrenen Spezialisten – keine Junior-Schleifen, keine endlosen Abstimmungen. Unsere Stärke liegt darin, Suchmaschinen-Marketing als System zu denken: SEO/GEO sorgt für nachhaltige organische Sichtbarkeit, Google Ads liefert kurzfristig planbare Nachfrage und Tests, und die Webseite bildet die Grundlage, damit aus Klicks echte Anfragen werden. Wir bringen 18 Jahre Erfahrung aus dem Online-Marketing mit und setzen auf klare Prioritäten: Keyword- und Landingpage-Strategien, technische SEO, Local SEO, Relaunch-Begleitung (inkl. Struktur und Weiterleitungen), Content-Architektur sowie laufende Optimierung und Betreuung. Google Ads unterstützen wir dort, wo es sinnvoll ist – als Beschleuniger, nicht als Dauerkrücke. Wenn punktuell erweiterte Kompetenzen wie Tracking, Design oder Social Media nötig sind, ziehen wir gezielt Spezialisten aus dem Friends-Netzwerk hinzu – koordiniert aus einer Hand, damit alles unter einer klaren Gesamtstrategie bleibt. Wir arbeiten ausschließlich für KMU. Typische Kunden sind beratungsintensive Dienstleister wie Reiseveranstalter, Immobilienmakler, Handwerksbetriebe, Kanzleien, Coaches oder Industrieunternehmen, die Leads über ihre Webseite gewinnen wollen.
Seminarstraße 33, 79102, Freiburg im Breisgau, Saksa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.