nova.02:media Marek Stein  Arvostelua 1

2. Konsultti
  3. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  4. SEO-palvelu

Yrityksen kirjoittama

nova.02:media ist eine inhabergeführte Full-Service-Digitalagentur mit Sitz in Strausberg. Seit der Gründung im Jahr 2002 begleitet Marek Stein Unternehmen dabei, sich im Netz erfolgreich zu positionieren — mit modernen Websites, Shops und umfassendem Online-Marketing. Unsere Philosophie: Eine Website sollte nicht nur schön aussehen — sie muss gefunden, genutzt und für Ihr Geschäft profitabel sein. Deshalb integrieren wir von Anfang an Suchmaschinenoptimierung (SEO), Ladezeit-Optimierung, Datenschutz und responsive Design. Unsere Leistungen Webdesign & Online-Shops – Erstellung von modernen, responsiven Websites oder Online-Shops, die einfach zu verwalten sind und auf Ihre Marke zugeschnitten werden. Suchmaschinenoptimierung (SEO) – On-Page SEO, Ladezeitoptimierung und alle technischen Voraussetzungen, damit Ihre Website gut gefunden wird. Digitales Marketing & Werbung (PPC, Social Media, Remarketing) – Kampagnen bei Google, Facebook, LinkedIn und mehr, um Ihre Zielgruppe aktiv anzusprechen und den Umsatz zu steigern. Hosting, rechtssichere Umsetzung & kontinuierliche Betreuung – Von Domain und Hosting bis Datenschutz und Sicherheitsupdates: Wir bieten alles aus einer Hand. Warum Kunden uns wählen Langjährige Erfahrung: Seit über zwei Jahrzehnten am Markt — mit hunderten realisierten Projekten. webdesign +2 nova02neu +2 Ganzheitlicher Ansatz: Wir liefern nicht nur Designs, sondern denken mit: SEO, Performance, Rechtssicherheit und Conversion-Optimierung sind bei uns Standard. Kundenzentrierung & Transparenz: Sie erhalten mehrere Designvorschläge, können Inhalte selbst pflegen oder die Betreuung uns überlassen — je nach Wunsch. Nachhaltiger Erfolg statt schneller Lösungen: Wir setzen nicht auf kurzfristige „Billig-Basteleien“, sondern auf solide, zukunftssichere Web-Lösungen — für langfristig stabile Online-Präsenz und echten Mehrwert.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Herr Stein hat mir sehr weitergeholfen…

Herr Stein hat mir sehr weitergeholfen und mein Unternehmen für die KI-Suche fit gemacht. Nicht nur die Nennung meines Unternehmens bei Chatgpt, Perplexity & Gemini ist stark angestiegen, sondern auch meine organische SEO hat von diesem Zuwachs profitiert. Nach diesen überzeugenden Resultaten, habe ich mich dazu entschlossen, meine gesamte Suchmaschinenoptimierung onpage und offpage für die nächsten 24 Monate in seine Hände zu geben. Ich bin absolut zufrieden!

2. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
nova.02:media Marek Stein -logo

Vastaus yritykseltä nova.02:media Marek Stein

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir bleiben dran und bilden uns weiter.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin