DampfKlar Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Guten Tag,was soll ich sagen,Augsburg-Köln,heute 1Woche nach Bestellung,hoffe ich am morgigen Samstag meine Bestellung endlich in Empfang nehmen zu können! Wieso so lange? NACHTRAG !! 18Uhr Ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von Dampfklar! Die Seite ist vom Design her eine der besten, die ich kenne – super übersichtlich und modern. Die Lieferung war extrem schnell und zuverlässig... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Leider wurde auf Anfrage gesagt, es sei kein Bong Adapter dabei...es sind 2 im Set mit unterschiedlichen kammergrößen...hatte den Adapter dann noch extra dazu bestellt ...jetzt hab ich 3 davon...als V... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Bei Dampfklar dreht sich alles um Qualität und echtes Dampferhandwerk. Wir bieten dir solide Vaporizer, auf die man sich verlassen kann – keine Spielereien, sondern Technik, die funktioniert. Unser Motto: Klarer Dampf, klare Sache. Für alle, die Wert auf das Wesentliche legen. Wir kennen unsere Produkte und stehen hinter jedem Teil, das wir verkaufen. Bei uns gibt’s ehrliche Beratung und schnellen Service, damit du genau das findest, was du brauchst. Dampfklar – Dein klares Dampferlebnis

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

Daaaanke danke

15. syyskuuta 2025

Vielen Dank! Freut uns, dass Versand, Service und Gummibärchen gut ankamen 😊

Super Unternehmen, stay steamed 💨

Es war sehr sorgfältig verpackt so das wirklich alles in bester Ordnung ankam. Der Versand ging super schnell 💨 und oben drauf gab es noch ein paar Goodies. Eine sehr schöne Aufmerksamkeit, meiner Meinung nach ein tolles Unternehmen welchen die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt. Immer wieder gerne werde jetzt immer dort mein Zubehör und Verdampfer beziehen!

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Versand, Verpackung und die kleinen Extras überzeugt haben.

Super Service

Bin sehr zufrieden.. Top verpackt, schneller Versand und ein par goodies.. Was will man mehr?! Danke

9. syyskuuta 2025

Vielen Dank! Freut uns, dass alles schnell und sicher angekommen ist 😊

Saanut 5/5 tähteä

Alles so wie beschrieben.

Alles so wie beschrieben.
Reibungslos. Top produkte.
Immer wieder gerne.

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Top! Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und dich wieder bei DampfKlar begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Top Produkt 🥰 sowie super schnelle…

Top Produkt 🥰 sowie super schnelle Lieferung 🥰 werde gerne hier wieder bestellen.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Es freut uns total, dass du so begeistert bist! Schön, dass sowohl das Produkt als auch die Lieferung bei dir so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar.

Wir hatten eine Falschlieferung

Wir hatten eine Falschlieferung. Uns wurde sofort, schnell und freundlich geholfen und das richtige Produkt wurde auf den Weg gebracht. Also - tip top …

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Wow, selbst nach der Falschlieferung so freundlich und verständnisvoll zu bleiben, das ist wirklich nicht selbstverständlich. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es motiviert uns noch besser zu werden und Fehler zu vermeiden.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Netter Kontakt.
Gerne wieder, sehr zu empfehlen.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Super zu hören, dass alles schnell bearbeitet und geliefert wurde! Schön, dass du mit Preis, Leistung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Super, dass alles so einfach und unkompliziert für dich war! Schön zu hören, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar.

Wie erwartet

Wie erwartet

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Prima, dass alles wie erwartet verlaufen ist. Schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen

Alles supi (:

Klare Empfehlung meinerseits!

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Vielen Dank auch für deine Empfehlung . Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar!

Saanut 4/5 tähteä

Alles kam pünktlich in guter Qualität…

Alles kam pünktlich in guter Qualität an.

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles pünktlich und in guter Qualität bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder bei DampfKlar zu begrüßen.

Wunderbar

Wunderbar. Alles flott und einwandfrei angekommen

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und einwandfrei bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DampfKlar!

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles bestens geklappt.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei DampfKlar!

Saanut 5/5 tähteä

Bestellt und mit paypal direkt…

Bestellt und mit paypal direkt bezahlt...
2 tage später top verpackt angekommen
Vielen Dank für die Gummibärchen
Viel Erfolg

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Danke für dein Feedback! Super, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist. Freut uns, dass dir die kleinen Gummibärchen gefallen haben. Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis zum nächsten mal bei DampfKlar!

Ballvape

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Danke für Dein tolles Feedback! Schön, dass du mit deinem Ballvape zufrieden bist. Bis zum nächsten mal bei DampfKlar!

Weiter so!

Schnelle Lieferung und netter Support!

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Support zufrieden bist. Wir bleiben dran!

Super schneller Versand.

Super schneller Versand.

3. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Danke für dein positives Feedback. Schön, dass der Versand so schnell geklappt hat. Wir geben weiterhin unser Bestes!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass alles schnell bei dir angekommen ist und du mit unserem Service zufrieden warst. So soll es sein!

Saanut 5/5 tähteä

Der Grinder ist sehr gut verarbeitet…

Der Grinder ist sehr gut verarbeitet und das Grind Ergebnis ist top. Die Lieferung funktionierte tadellos.

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DampfKlar

Vielen Dank für dein Feedback. Klasse, dass du mit dem Grinder so zufrieden bist und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Genau so soll’s sein. Viel Freude weiterhin damit!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin