Yrityksen tiedot

1. Rakennusyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Erhalten Sie Sonderangebote, Mengenrabatt für ausgewählte Produkte und Materialien, um Ihr Hause einzurichten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Vollkommen unseriöses Unternehmen (und…

Vollkommen unseriöses Unternehmen (und mehr). Habe eine Anfrage gestellt und bekam eine Firma sehr weit weg, obwohl genug Firmen in der Gegend wären. Es werden nur „favorisierte“ Firmen angeboten und für die anderen angegeben, dass diese keine Zeit hätten oder ähnliches. Für mich ist das schon eher Betrug.

8. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

PV - Anlage

Nach längerer Suche u. diversen Kostenvoranschlägen haben wir seit 1. August 2025 durch Fa. Smart Installationen Roman Helm Prottes/Gänserndorf uneren eigenen Strom. Die Firma leistete ausgezeichnete Arbeit, und legte auch großen Wert auf Qualität und Material zu einen fairen Preis .Durch meine Internet Recherchen kann ich das vollstens bestätigen. Die Inneninstallation erfolgte genau nach meinen Vorstellungen, was mehrere Anbieter ablehnten ( schnell abkassieren ) Speziell bei den Wiener Firmen sind höhere Kosten beim Material. Dieses Unternehmen kann man nur weiter empfehlen.

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind Anbieter von Fenster

Wir sind Anbieter von Fenster, Türen und Sonnenschutz. Wir haben über diese Plattform einige Kunden erreicht und schöne Aufträge abgewickelt.
Wir können daher nur positives berichten und sind auch weiterhin Mitglied.

Imperator Fenster GmbH
Görtschitztal Straße 231
9064 Pischeldorf
04224-20222

4. huhtikuuta 2025

Lifehouse hat nie gebaut

Lifehouse hat Geld kasiert, aber nie gebaut.

Warte schon einige Jahre auf unser Haus. Bis jetzt haben wir nicht mal eine Bodenplatte Betrug....

5. elokuuta 2023

vermittelt unseriöse teichbaufirma

vermittelt unseriöse teichbaufirma, gegen die ich mit rechtsanwalt vorgehen mußte, trotzdem ist diese firma noch immer im programm, obwohl man mir nach einem anruf, nicht von mir, wegen dieses vorfalles erklärte, diese firma nicht mehr zu vermitteln.

17. heinäkuuta 2023

Besser ohne!

Nach Einstellen meiner Anfrage "Zubau" waren 3 Firmen"chefs" da und versprachen einen Kostenvoranschlag.
Trotz email und SMS Kontakt kurz danach und Versprechungen meldete sich keine dieser Firmen danach wieder!
In diesem Fall ist eine Rezension der Firmen bei Dai-bau nicht möglich (nur bei geleisteter Arbeit), was aber natürlich erheblich das Ergebnis verfälscht.
Möchte nicht wissen wie oft das vorkommt! Das bleibt anderen Kunden verborgen wenn man Firmen nicht diesbezüglich auch beurteilen kann!
Man bekommt fast den
Gedanken dass man seitens der Firmen nur ausspioniert wird und an der Arbeit gar kein Interesse
besteht. Eine simple Absage, auch ohne Begründung, ist heutzutage nicht mehr die Mühe wert?!?
Eine Möglichkeit der Bewertung gibt es trotz Nachfrage bei Dai-bau nicht. Will man es sich mit Anbietern nicht verscherzen?
Warum sträubt sich Dai-bau hier? Kundenfreundlich ist anders!

1. helmikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Kein Erfolg !

Die Plattform bietet zwar die Möglichkeit Handwerker zu finden jedoch nach Bekanntgabe meiner Telefonnummer an 4 Handwerker hat keiner davon angerufen. Sehr schwach und von meiner Seite nicht zu empfehlen

14. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bräuchte ein blechdach ca 10qm…

Bräuchte ein blechdach ca 10qm Kostenvoranschlag Fehlanzeige es rufen unseriöse Handwerker an ich machen dir heute kostet 100 bis 200 Euro pro qm . Ist schon klar das daibau keine Bewertungen zulässt kann nir sagen Finger weg

29. syyskuuta 2023

BETRUG

Es werden Betrugsfirmen vermittelt, welche die, vor allem älteren, Leute um 1000e Euro prellen wollen. Finger weg.

24. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin