Dafne Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto assolutamente fantastico, sono una giovane donna in menopausa chirurgica e da due anni non riuscivo a vivere serenamente il rapporto senza provare dolore. Questo prodotto davvero fa la differ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato Petro il dildo di vetro circa 6 mesi fa. Mo sta aiutando molto a risolvere problemi di secchezza vaginale ed atrofia dovuto alla menopausa. Non riuscivo più ad avere rapporti sessuali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ne basta solo 1 goccia ( veramente, 1 sola goccia) e promette ciò che mantiene: senza infiammazioni, senza "attriti", senza ungere e senza abbassare la sensibilità come alcuni prodotti fanno. L'effett... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato il prodotto il 18/03, siamo al 24/03 e non ho mai ricevuto risposta, nè alcuna mail di conferma o di spedizione. Quando i siti vengono creati con prodotti anche apparentemente di buona... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkateollisuus

Yrityksen kirjoittama

Cosmetica Sessuale: Lubrificanti, Oli massaggi, Candele, Sali da bagno e molto altro

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo prodotto

Consegna rapida e anonima. Confezione utile e carina, il dispencer è richiudibile quindi si può portare comodamente in viaggio. Il prodotto fa veramente quel che promette. Consigliato.

18. huhtikuuta 2022

Wonderful products

Wonderful products! The massage oil smells like a dream and can be used as a body oil post-shower, leaving your skin buttery soft!!!

11. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

La mia fidanzata era contentissima

La mia fidanzata era contentissima. Idea perfetta per rendere la vita di coppia ancora migliore. Il pacco è arrivato nei tempi stimati ed il packaging…wow semplicemente fantastico!
Lo consiglio vivamente!

9. maaliskuuta 2022

Amazing!

Congrats! I was really looking for something like this. My girlfriend will be absolutely happy to know about your products ;)

4. maaliskuuta 2022

Tutto perfetto!

Ottimo prodotto, comodo e discreto. Il pacco è arrivato solo due giorni dopo il mio ordine, packaging meraviglioso!!! Tutto perfetto davvero, consigliatissimo!

24. helmikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Confezionamento da rivedere

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ma non l’ho ancora provato. Vorrei solo segnalare che il pacco, almeno il mio, non era sigillato per nulla e quando l’ho ricevuto sembrava già stato aperto. Soprattutto per una questione di igiene consiglio una chiusura più efficace. (Considerato che la spedizione è anche a pagamento)

10. helmikuuta 2022
Dafne-logo

Vastaus yritykseltä Dafne

Buonasera Simona, grazie per aver lasciato la tua recensione molto utile per noi.
Siamo veramente spiacenti di leggere che la box non sia arrivata
sigillata a destinazione.
Confermiamo però che in fase di creazione, il nostro ufficio competente sigilla al 100% la box con uno sticker adesivo per dare, di fatto, la garanzia di igiene e qualità che per noi sono assolutamente prerogative. Ti chiediamo gentilmente di farci sapere attraverso il nostro indirizzo email hello@dafnemia.com se trovi anche i prodotti aperti in quanto significherebbe che in fase di spedizione sono stati aperti da estranei, al fine di inviarti nuovamente i prodotti acquistati totalmente intaccati e sigillati come da loro natura quando lasciano il nostro magazzino.
Ci scusiamo nuovamente se il fornitore di spedizioni possa aver causato eventuali disagi e rimaniamo a totale disposizione per ogni ulteriore informazione.
A presto.
Dafne

Buonissimo gel lubrificante!!

Ho provato il gel lubrificante che trovo ottimo e con una profumazione molto buona. Un plus per il packaging e la cura nei dettagli. Molto soddisfatta, una conferma della qualità del made in Italy.

5. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä
Dafne-logo

Vastaus yritykseltä Dafne

Ciao,
grazie per averci lasciato la tua recensione, sempre importante per noi per migliorare sempre di più il nostro servizio. Siamo molto spiacenti di ricevere 1 Stella a causa di una spedizione, non totalmente dipendente da noi.

Di solito le nostre box arrivano dopo massimo 3 giorni lavorativi dalla ricezione dell'ordine.
Nel suo caso specifico, l'ordine è stato ricevuto il giorno giovedì 27 gennaio e la box è partita il giorno lunedì 31 gennaio. Purtroppo, a causa di motivi doganali, la nostra box è stata soggetta ad ulteriori verifiche da parte del personale in frontiera e per questo motivo ha subito qualche giorno di ritardo.
Siamo lieti di informarti però che, vedendo il tracking del corriere utilizzato (UPS in questo caso) ci segnalano come giorno di consegna lunedì 7 febbraio.

Siamo molto spiacenti per il ritardo nella consegna e speriamo che una volta ricevuti i prodotti potrai cambiare idea sul nostro servizio ;-).

Per ogni ulteriore informazioni il nostro customer care è a disposizione all'indirizzo email hello@dafnemia.com

Un caro saluto.
Dafne

Italians do it better!!

Prodotti fantastici!sia il lubrificante che che l’olio davvero eccezionali e 100% Made in Italy,come se non bastasse c’è anche una fantastica pochette in regalo!
COMPLIMENTI!!!

25. tammikuuta 2022

High quality massage oil

Extremely satisfied with Milo massage oil! The texture was not to thick or not to watery but just perfect for rubbing into the skin leaving a smooth soft finish. The vanilla scent was very pleasant and relaxing which only enhanced the massage. I would highly recommend and will most definitely purchase again and consider trying more of their products.

25. tammikuuta 2022

Finalmente DAFNE!!

Ottimi prodotti..Super 👅!
Un abisso a confronto con i comuni lubrificanti ..
continuate cosi bravi!!

24. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Quando ho provato i prodotti Dafne me…

Quando ho provato i prodotti Dafne me ne sono innamorata..
Prodotti validissimi, naturali e made in Italy sopratutto.
Con Dafne posso dire che il piacere sessuale diventa ancora più eccitante e spontaneo perché con Dafne ti senti più sicura e più libera!!! Lo consiglio vivamente a tutti.

11. tammikuuta 2022

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima qualità e 100% made in Italy.
Packaging super originale e carinissimo.
Spedizioni veloci e puntuali!

5. tammikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin