Prodotto assolutamente fantastico, sono una giovane donna in menopausa chirurgica e da due anni non riuscivo a vivere serenamente il rapporto senza provare dolore. Questo prodotto davvero fa la differ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato Petro il dildo di vetro circa 6 mesi fa. Mo sta aiutando molto a risolvere problemi di secchezza vaginale ed atrofia dovuto alla menopausa. Non riuscivo più ad avere rapporti sessuali... Näytä lisää
Ne basta solo 1 goccia ( veramente, 1 sola goccia) e promette ciò che mantiene: senza infiammazioni, senza "attriti", senza ungere e senza abbassare la sensibilità come alcuni prodotti fanno. L'effett... Näytä lisää
Ho ordinato il prodotto il 18/03, siamo al 24/03 e non ho mai ricevuto risposta, nè alcuna mail di conferma o di spedizione. Quando i siti vengono creati con prodotti anche apparentemente di buona... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cosmetica Sessuale: Lubrificanti, Oli massaggi, Candele, Sali da bagno e molto altro
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prodotto come descrizione e accurata…
Prodotto come descrizione e accurata attenzione verso il cliente.. soddisfatta!
Tempi di consegna rapidi.
Ottimo prodotto!
Ordine fatto e pagato in data…
Ordine fatto e pagato in data 27/11/2022 a tutt’oggi 07/12/2022 non mi e arrivato il prodotto richiesto senza aver ricevuto nessuna comunicazione in merito il prodotto è un lubrificante naturale.

Vastaus yritykseltä Dafne
È la prima volta che acquisto.
È la prima volta che acquisto prodotti on line per paura di prendere fregature, ma non è questo il caso. Sono molto contenta di aver scoperto che esistono siti dove acquistare prodotti di alta qualità sicuri, in totale sicurezza. Celeri e puntuali nella consegna. Molto soddisfatta del mio acquisto
Prodotto i ottimo arrivato in pochissimi…
Prodotto ottimo arrivato in pochissimi giorni tutto perfetto
Il prodotto non l ‘ho ancora provato,ma…
Il prodotto non l ‘ho ancora provato,ma ho gradito molto la confezione con pochette e dedica, grazie Dafne
esperienza più che ottima
Ottima esperienza! Spedizione velocissima e prodotto di qualità! Complimenti a questa nuova realtà!!
Compro tutti i miei regali da Dafne…
Compro tutti i miei regali da Dafne adesso! Qualità ottima sempre.
Ottimo prodotto
Mai provato gel migliore!
Ho 25 anni e da qualche anno non riuscivo ad avere rapporti sessuali piacevoli con il mio ragazzo , era molto molto doloroso , anche nel giorno successivo
Era diventato un incubo il solo pensiero di fare sesso
Ho fatto tante visite ginecologiche, ho fatto cure ormonali, provato tantissimi gel consigliati dal mio ginecologo ma non ho mai risolto il problema
Finalmente ho trovato un gel che mi permette di provare piacere e non provare nessun tipo di dolore
Grazie di cuore , mi avete cambiato la vita!

Vastaus yritykseltä Dafne
Dafne, bella scoperta!
Ottimo prodotto, meglio di quello che pensavo. Inoltre confezione molto elegante, bello come regalo. consigliato
Prodotti arrivati velocemente e ben…
Prodotti arrivati velocemente e ben confezionati
Prodotti fantastici
Servizio efficiente e veloce
Servizio efficiente e veloce. Ho ordinato e nei 5 giorni il prodotto è arrivato a destinazione. Non posso che essere soddisfatta.grazie
Grazie Dafne!
Prodotto eccezionale, amo sia la formula che il packaging maneggevole e ideale per essere portato anche in viaggio.
La pochette è adorabile e mi è stata molto utile in più di un’occasione!
Nota di merito ulteriore al servizio clienti che si è dimostrato gentilissimo e tempestivo.
Prodotto perfetto per tutte le occasioni! ;)
Ho acquistato l’olio per massaggi alla vaniglia ed è fantastico! Consegna in poco tempo e packaging curato.
Lascia la pelle morbida ma non unge e il profumo è molto delicato.
Lo trovo perfetto sia per un momento di relax che per creare l’atmosfera giusta per i momenti di intimità…non mi resta che provare il resto! ;)
Trustpilot-kokemus