Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato uno stivaletto invernale in offerta in pelle. Il prodotto è arrivato rapidamente e ben confezionato. Mi è sembrato robusto e confortevole, unica nota stonata due segni sulla tomaia della... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questo negozio su Instagram, attirata dalla varietà ma soprattutto particolarità della calzature, oltre che dai prezzi molto competitivi. Incoraggiata anche dalle tantissime recensioni pos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato degli stivaletti che mi piacciono molto. Buona la qualità della pelle, sono davvero comodi e belli. Purtroppo per i mocassini che ho acquistato devo fare il reso: ho proprio sbagliato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo fatto un ordine che è andato smarrito. Dopo alcuni giorni di attesa ho contattato l'azienda che prontamente ha verificato chiedendomi se preferivo avere il rimborso, un buono o fare un sltro a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Nuortenvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Dadaloo

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti su Dadaloo!

Dadaloo è il tuo negozio online per uno shopping comodo e conveniente. Con oltre 5000 clienti soddisfatti, spedizione gratuita senza minimi d'ordine e una vasta selezione di scarpe alla moda, siamo qui per offrirti un'esperienza unica.

Ricevi i tuoi acquisti in sole 24/48 ore e approfitta delle nostre offerte imperdibili.

Visita il sito ora

Perché scegliere Dadaloo?

• - Spedizione gratuita senza minimi d'ordine
  • - Oltre 5000 clienti soddisfatti
  • - Reso facile e veloce
  • - Pagamenti sicuri e affidabili

Non aspettare, scopri Dadaloo!

Trova le scarpe perfette per ogni occasione e approfitta delle nostre offerte esclusive.

Acquista ora

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Pubblicità non chiara

Ho acquistato un paio di scarpe indicate come Clarks Tokyo, ma la marca delle scarpe recapitate era un'altra. Visto il prezzo stracciato, avrei dovuto immaginare che non si trattasse di Clarks vere, ma ho comunque voluto provare. Detto questo, le scarpe sono comode e io modello è quello che volevo

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Siamo sempre attenti a garantire la massima trasparenza nei nostri annunci, e ci scusiamo se in questo caso l'informazione non è stata chiara.

Siamo comunque contenti che il modello sia quello che cercava e che le scarpe risultino comode. Se desidera ulteriori chiarimenti o se dovesse avere bisogno di assistenza per qualsiasi altra necessità, non esiti a contattarci.

La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto di provarle. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Saanut 1/5 tähteä

Pacco non ancora arrivato..

Pacco non ancora arrivato... tracciabilità del pacco non aggiornata... ad oggi credo di aver preso una grossa fregatura.

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Salve, lei ha effettuato un ordine martedì 4 marzo ed è stato spedito mercoledì 5 marzo, da quanto ci riporta la tracciabilità un primo tentativo di consegna venerdi 7 marzo non è andato a buon fine. E' stato poi effettuato un nuovo tentativo di consegna lunedi 10 marzo (come primo giorno lavorativo disponibile) che risulta essere andato a buon fine. Per qualsiasi informazione o chiarimento restiamo a disposizione 😊

Saanut 2/5 tähteä

Salve le scarpe sono come mi aspettavo…

Salve le scarpe sono come mi aspettavo ma sono molto strette non riesco a metterli nonostante li ho portato pure dal calzolaio per allargare

Gentile cliente,

ci dispiace sapere che le scarpe, purtroppo, risultano troppo strette nonostante i suoi tentativi di allargarle. Comprendiamo quanto possa essere fastidioso non riuscire a utilizzare un prodotto che si desiderava.

Le consigliamo, per il futuro, di contattarci subito qualora riscontrasse problemi con un articolo, in modo da poter effettuare un cambio taglia, se disponibile, o un cambio articolo. Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti per trovare la soluzione migliore e risolvere qualsiasi inconveniente nel minor tempo possibile.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra esigenza.😊

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto di buona fattura!

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che tu sia soddisfatto della qualità del prodotto. Il nostro impegno è sempre quello di offrire articoli di qualità con un servizio veloce e affidabile. A presto su Dadaloo!

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta scarpe bellissime, consegna in tempi brevi e la cosa che ho molto apprezzato non fanno pagare la consegna cosa molto rara..W Dadaloo

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna. La spedizione gratuita è una delle nostre priorità, e sapere che l’hai notata ci rende davvero contenti. Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Spedizioni super veloci.
Pensavo fosse una sola ma mi son dovuto ricredere.
Ci ordineró nuovamente.
Lo consiglio vivamente, bravi.

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la velocità della spedizione. È fantastico sapere che ci darai nuovamente fiducia e che ci consiglierai. Il tuo supporto significa molto per noi! A presto per il tuo prossimo ordine!

Saanut 3/5 tähteä

Forse è capitato solo a me ,ma l'ordine…

Forse è capitato solo a me ,ma l'ordine nn è mai arrivato ,ma devo dire che mi hanno rimborsato dopo aver mandato più mail

17. helmikuuta 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto per il disguido che ha riscontrato con il suo ordine. Purtroppo, a volte possono verificarsi inconvenienti come pacchi smarriti durante la spedizione, ma siamo felici che, nonostante tutto, siamo riusciti a rimborsarla dopo averci contattati.

La ringraziamo ancora per averci messo al corrente della situazione e ci scusiamo per il disguido. Ci auguriamo che la prossima volta l'esperienza con noi possa essere decisamente migliore.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Da ricomprare

Ottimo prodotto calzano perfettamente

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che le scarpe ti calzino perfettamente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi siamo contenti che tu abbia trovato il prodotto giusto per te!

Meglio di ogni aspettativa

Scarpe di pelle ben fatte buon confezionamento del pacco un ottimo prezzo

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia notato la qualità delle scarpe e l'attenzione al confezionamento. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti ben fatti a un ottimo prezzo, quindi è un piacere sapere che lo abbiamo raggiunto!

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe stupende e arrivate in tempi…

Scarpe stupende e arrivate in tempi rapidissimi!

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Che bello sentire che le scarpe ti sono piaciute! Siamo felici che la consegna sia stata così veloce. Speriamo che siano perfette per te!

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio! Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza di acquisto senza intoppi e in tempi rapidi. Grazie per averlo notato!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna nei tempi indicati. Le scarpe sembrerebbero di ottimo materiale.

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo e che la consegna sia stata puntuale. Speriamo che le scarpe continuino a soddisfarti anche con l'uso!

Servizio puntuale

Servizio puntuale, buon prodotto. Ottima gestione del reso

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo contenti che il nostro servizio puntuale e la qualità del prodotto abbiano risposto alle tue aspettative. Inoltre, siamo felici che tu abbia apprezzato la gestione del reso. Saremo sempre qui per assisterti al meglio in ogni acquisto!

Soddisfazione indossare qualità italiana 👏🏾👏🏾👏🏾

Soddisfazione indossare qualità italiana con prezzo gusto per alta qualità 👏🏾👍🏾👍🏾👍🏾

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, simbolo dell’eccellenza italiana. Offrire un’alta qualità al giusto prezzo è sempre il nostro obiettivo. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Top number one

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie mille per il tuo commento! Siamo davvero felici che ci consideri al top. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. A presto per il tuo prossimo acquisto!

Saanut 4/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti e i prezzi all'altezza delle tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, anche consetal piano. Prodotti di qualità.

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che il nostro servizio. È sempre un piacere offrire il meglio ai nostri clienti, e siamo felici di averti soddisfatto. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Appena arrivate delle scarpe che ho…

Appena arrivate delle scarpe che ho ordinato Sabato.
Rapporto qualità prezzo veramente ottimo e velocissimi nella consegna.
Acquisterò ancora

5. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che le scarpe siano arrivate in tempi rapidi e che il rapporto qualità-prezzo ti abbia soddisfatto. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito per il prossimo acquisto!

Buon prodotto,lo consiglio

Buon prodotto,lo consiglio

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che il prodotto ti abbia soddisfatto e che tu lo stia consigliando. Il tuo supporto significa tanto per noi e speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Molto soddisfatta.

Scarpe arrivate, molto belle come nella foto e anche molto comode. Sito affidabile, raccomando.

Vastaus yritykseltä Dadaloo

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo entusiasti che le scarpe ti siano piaciute e che tu le abbia trovate comode, oltre che fedeli alla foto. La tua fiducia è molto importante per noi, e ci fa piacere sapere che hai avuto una buona esperienza. Speriamo di averti di nuovo come cliente!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin