Après avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagène marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rid... Näytä lisää
J’adore ! Premier point important et très pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxième point : la personnalisation des compléments est génial et... Näytä lisää
Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est très rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu
Yrityksen kirjoittama
You are unique, so are your supplements!
Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.
Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.
Our promise:

83 Boulevard de Sébastopol, 75002, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je constate des prélèvements récurrents de votre part alors que je n’ai effectué qu’un achat ponctuel et n’ai jamais autorisé la souscription à un abonnement.
Je vous demande donc de procéder immédiatement à la résiliation de tout abonnement associé à mon compte, à l’arrêt des prélèvements, ainsi qu’au remboursement des sommes indûment prélevées.

Vastaus yritykseltä Cuure
Depuis plus d’un an et demie je commande chez eux : c est toujours très bien et très adapté
J’ai eu besoin une fois du service client : très rapide et très bonne réponse
Merci !
Application géniale, facile à prendre en main ! Les produits sont de qualités et l’accompagnement également !
Je recommande les compléments alimentaires Cuure pour leur qualité et leur personnalisation. Les formules sont adaptées aux besoins de chacun, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une vraie transparence. Une solution simple et efficace pour prendre soin de sa santé au quotidien.
Really good products and Amazing customer service. I have been using them for over a year
Si je pouvais, je leur mettrai même pas d’étoiles. Actuellement je me suis fait débiter de 78,95 euros, je l’ai vu tout de suite et je suis allé direct expliquer sur leur application et par mail. j’ai tout de suite vu que la commande était simplement en préparation et non encore envoyée, donc j’ai cru avoir un geste commercial pour comprendre la situation et être remboursé à ce moment-là. Sachant que je vais sûrement recevoir cette box ( qui a été débiter simplement par un abonnement que je n’ai même pas voulu) Vraiment décevant pour des produits qui coûte cher et ne marche même pas ! Je vous déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä Cuure
J'ai commandé depuis le 7 février nous sommes le 13 février et je n'ai toujours rien, pour un envoi de 2 à 3 jours ouvrés on y est pas du tout, si les produits sont bidon comme l'envoi j'aurais encore dépensé de l'argent pour rien 😞

Vastaus yritykseltä Cuure
Je suis très satisfaite de mes compléments personnalisés de chez Cuure. La qualité est excellente et j’apprécie beaucoup le concept sur mesure, adapté à mes besoins spécifiques.
Depuis que je les prends régulièrement, je me sens plus énergique, mon sommeil est amélioré et je remarque aussi des effets positifs sur ma peau et mes articulations. Les gélules sont faciles à prendre et le suivi est sérieux et professionnel.
C’est rassurant d’avoir une formule adaptée à son profil, surtout après une période où le corps a besoin de soutien supplémentaire. Je recommande sans hésitation !
Service personnalisé et intuitif. Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite des résultats. On peut modifier sa commande, refaire le test pour ajuster selon nos besoins.
Compléments alimentaires de grande qualité. Tout est bien expliqué pour une utilisation optimale. L’abonnement est flexible. Je recommande cette marque
Livraison rapide et soignée. Les produits me conviennent. Le test au début est très pratique pour connaître ses besoins et ne pas se lancer à l’aveugle.
L’abonnement et le rappel de l’appli sont une excellente façon de ne pas oublier mes compléments alimentaires d’autant qu’ils sont efficaces. Je me sens bien mieux depuis 4 mois.
Très déçue de me rendre compte au bout d'un mois de cure qu'il s'agissait d'un abonnement automatique.
Difficile de le savoir lors de la première commande.
Même si les produits pourraient s'avérer efficaces,je ne reviendrai pas tenter l'expérience car je trouve ce principe d'achat forcé exagéré.
Mon mari a dû entre temps passer des examens qui l'ont mené à stopper sa cure.Nous nous retrouvons donc aujourd'hui avec une recharge à 59€ d'aucune utilité, représentant de l'argent et des produits gaspillés.

Vastaus yritykseltä Cuure
Onely est un super produit plein de tout ce dont j’ai besoin, j’en suis à plus de deux mois de cure et je ressens tous les bienfaits au niveau énergie immunité digestion, j’attends encore les les améliorations au niveau de la peau
Je suis ravie. Je remarque une vraie différence entre le jour 1 et au bout d’un mois du coup je continue.
Difficile d évaluer effectivement les effets des différents compléments Cuure mais je peux dire que je me sens en forme et c est bien
Très satisfaite de ma cure personnalisée ça m'aide bcp au quotidien
Très bon produit, qui me donne une grande satisfaction ! Cela me permet d'être au meilleur de ma forme. Je recommande sans problème.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.