Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Après avoir vu des bons avis sur les probiotiques FS3B j’ai voulu tester et j’ai pris un box 3 mois avec deux recharges. Malheureusement j’en suis à 2 semaines de prise et je les tolère très mal, j’... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tres satisfaite de ma cuure, j'ai pris du magnésium, vitamines, du collagène marin, des compléments alimentaire etc... et je ne suis jamais malade. Je me retrouve avec une peau nette, des rid... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’adore ! Premier point important et très pratique : on peut gérer notre abonnement comme on le souhaite ,le reporter ou le stopper , deuxième point : la personnalisation des compléments est génial et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité, avec les résultats cité, je recommande vraiment, la livraison est très rapide. Cela fait maintenant plus de 6vmois que je commande et je ne suis jamais déçu

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä Cuure

Yrityksen kirjoittama

You are unique, so are your supplements!

Take our free online test and improve your daily life with a personalised selection of supplements.

Our test is based on the latest scientific research and the Expertise of our Scientific Committee made up of nutritionists, pharmacy doctors, naturopaths and biologists. It takes into account your profile, your lifestyle, your individual needs and the seasons.

Our promise:

• The right form and dosage for your needs
  • Clear answers and full transparency
  • Continuous guidance from our Experts
  • Fair prices

A personalized Cuure delivered to you every month.

Discover Cuure

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

C’est juste génial C’est très pratique, le questionnaire tu peux refaite le questionnaire plus tard est très intéressant et les compléments fonctionnent à 100 %

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prélèvement abonnement non consenti

J’ai acheté des cures pour essayer. En consultant mes comptes je me suis aperçue qu’une souscription à un abonnement était active. Je n’ai jamais reçu de nouveaux produits donc j’ai été seulement prélevé d’un montant sans mon consentement et sans rien recevoir. Le processus de commande n’est donc pas du tout fiable, au risque de souscrire un abonnement non souhaité. Méfiez vous !

12. maaliskuuta 2026

Bonjour Cécile,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez pu louper ces informations.

Lors de votre première commande, l'option d'abonnement est mentionné en toute transparence.

Étant flexible et sans engagement, il est ainsi possible de décaler, de modifier ou de suspendre directement après la validation de la première commande. Ainsi, le fait d'avoir gardé cette option a entraîné ce renouvellement automatique. Nous envoyons aussi un email de rappel à ce sujet.

Nous voyons que vous nous avez déjà contactés, rassurez-vous, nous allons trouver une solution pour vous afin de vous aider au mieux.

J’ai commencé la

J’ai commencé la
Cure vers décembre , depuis je me sens moins ballonnée et plus légère sans cette sensation d’être gêné niveau ventre.
En plus de ça , je me suis bien remise à l’sport au mins 3 fois pars semaine + running le week-end. Je trouve que je perdu au niveau du ventre.
Je continue ma cure tous les jours le matin bien à jeun .
Je le recommande 💯%

20. joulukuuta 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, produits naturels et efficaces. Programme fidélité et application sympa

4. maaliskuuta 2026

C’est juste génial

C’est juste génial ! C’est très pratique, le questionnaire est très intéressant et les compléments fonctionnent à 100 %

1. joulukuuta 2025

Service client au top

Après un renouvellement automatique de ma commande avec des compléments que je n’utiliserais pas, j’ai fais une réclamation au service client qui après plusieurs échanges m’a apporté une solution arrangeante.
J’avais écrit un mauvais avis car j’avais été déçue de la situation et de la première réponse reçue, mais au final le service client a été très réactif et a à cœur de satisfaire et garder ses clients.
Je continuerais donc de commander chez eux et de les recommander pour leur sérieux et leur suivi.

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Luna,

Encore navrés que vous ayez loupé votre renouvellement.

Nous sommes cependant ravis d'avoir pu vous aider !

Saanut 3/5 tähteä

Dommage pour le délais d'envoi

alors tout est cool sur l'appli, ça fonctionne bien, le suivi est pas mal, par contre j'ai pris un abonnement et donc on m'envoie ma boîte de compléments tous les mois et là j'ai fait mon premier mois, j'ai fini et ma deuxième boîte n'est même pas encore expédié... je trouve ça dommage car ça me fait un trou dans ma cure et je ne pense pas que ce soit le but.. 🫤

4. maaliskuuta 2026

Bonjour Marine,

Cela n'est en effet pas habituel.
Votre première commande a été préparée et livrée en moins de 24. En revanche votre seconde commande ayant été validée ce dimanche, elle n'a pu être expédiée qu'en début de semaine ce qui a causé un léger décalage.

Cependant rassurez-vous, une coupure de 2 - 3 jours dans votre Cuure n'aura aucune incidence sur vos bénéfices à long terme.

Sachez aussi qu'il vous est possible d'avancer vos dates de validation depuis votre espace au besoin.

Saanut 4/5 tähteä

Abonnement sans consentement

Commande unique en décembre 2025, fin février 2026 je reçois un e-mail disant qu’une commande a été expédiée et j’ai été débitée de presque 200€! Je n’ai jamais activé l’abonnement. De plus, la box expédiée n’est même pas la même que la première, comment ont-il pu la personnaliser sans aucun choix de ma part ?! E-mail envoyé
Suite à la publication de mon avis ainsi que mon mail, un opérateur m'a contacté afin d'en discuter et j'ai pu bénéficier du remboursement. La personne m'a bien tout expliqué et des modifications sont en cours afin de mieux informer le client, il était très cordial.

26. helmikuuta 2026

Bonjour Félicie,

Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu louper les informations concernant l'abonnement. Il est pourtant mentionné en toute transparence sur notre site au moment du paiement et dans nos emails de rappels.

Nous allons vous recontacter afin de vous accompagner au mieux.

Saanut 3/5 tähteä

Problème d’étiquetage

*****update *****
Il s’agit en fait d’une erreur d’étiquetage.
La vitamine D3 est indiquée dosée pour 3 gélules mais le dosage indiqué est pour une gélule et on croit donc s’être fait abuser.
Le service client a réparé son erreur , communiqué aux clients sur ce pb par mail personnalisé.
Un geste commercial a été fait envers moi et la communication avec le service client existe et fonctionne.
Je corrige donc cet avis en 3* au lieu d’une * car j’ai vraiment cru avoir été arnaquée et l’expérience jusqu’ici très bonne (livraison rapide produits de qualité) a pour une fois été mauvaise.
On va dire que l’erreur est humaine!

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cuure

Nous avons essayé de vous rappeler.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur.

Sachez qu'il s'agit bien du même produit avec l'ancienne forme en revanche l'étiquette est effectivement erronée et affichons la dose à 1 capsule au lieu de 3.

Et pour nous en faire pardonner nous pouvons vous renvoyer un autre flacon de la nouvelle forme.

Restant à votre disposition,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin