Mi sono affidata ad Antonella tramite consulenza on line e posso dire di aver ricevuto tanta professionalità e allo stesso tempo tanta empatia. Mi sembrava di conoscerla da sempre. I modelli che... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avendo già fatto un brafitting, ho acquistato direttamente dal loro sito web. Molto intuitivo e comodo, quando avuto bisogno di chiedere un chiarimento, sono state molto disponibili e celeri nella ris... Näytä lisää
Non penso esistano parole per esprimere la gentilezza e la cura che mettono nell'assistere le clienti. Dalla videochiamata, all'acquisto sei seguita nei minimi dettagli. Per di più nel mio caso specif... Näytä lisää
Durante la consulenza online sono stata ascoltata e consigliata secondo le mie esigenze con gentilezza e professionalità. Arrivato il pacco ho potuto constatare l’alta qualità del reggiseno che ho ac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.
Yhteystiedot
Via Cuma 78/80, 80070, Bacoli, Italia
- info@curvyvanitose.it
- curvyvanitose.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Semplicemente perfetto!
Aspettavo a scrivere questa recensione perché volevo provarlo con calma ed essere onesta. Se può aiutare qualcuna che è nella mia situazione, sono contenta. Ho trovato il reggiseno perfetto.
Dopo anni passati a litigare con reggiseni che non stavano su, che stringevano, che facevano male o che nella mia misura non esistevano proprio, avevo perso le speranze.
Ho ordinato il reggiseno che mi hanno consigliato+ il nastro adesivo. La differenza l’ha fatta la consulenza, secondo me essenziale.
Dopo averlo provato, ho visto come andava, e ora posso dirlo: è perfetto. Non sale dietro, non tira sulle spalle, non lascia segni, non fa il bozzo sopra. Sostiene e basta, e per la prima volta mi sono dimenticata di averlo addosso.
Il nastro adesivo è una furbata pazzesca per i vestiti scollati. Tiene, non si stacca, non dà fastidio.
La cosa che mi emoziona di più è che quest’estate posso mettermi un vestito senza stare tutto il giorno a controllare spalline o a sentirmi a disagio. Per me questa è libertà.
Grazie a tutto lo staff e soprattutto grazie per la consulenza, senza di voi non ce l’avrei mai fatta. Per me non è “solo un reggiseno”, è aver chiuso con un problema che mi porto dietro da anni. Ho già il carrello pieno per il prossimo ordine.
Se avete una taglia difficile e non sapete più che fare, fatevi aiutare da loro. Io pensavo fosse impossibile.
Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
3 Recensioni in 1
Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio!
La prima: ottima consulenza online e ringrazio Rita per essere stata super professionale ed insieme siamo riuscite a trovare la mia giusta taglia
La seconda: ho fatto l’ordine ieri alle 15:30 con l’aiuto sempre di Rita ed oggi alle 16 magicamente il pacco è gia arrivato.
La terza: SUPER IMPORTANTE
All’arrivo del pacco ho riscontrato un problema e SUBITO sono stata aiutata. Quindi SUPER APPROVATO!
Credo che sarà una mia nuova dipendenza questo negozio.
Arrivato oggi perfetto
Arrivato oggi perfetto grazie Rita per il tuo consiglio reggiseno morbido barlette senza ferretto
Grazieeeeee
Domani faccio un altro ordine
Ciao
Cinzia
Perfette!
Il massimo che potessi chiedere, Antonella e Imma sono state perfette! Oltre alla competenza, alla disponibilità e al largo catalogo che mettono a disposizione, sono delle persone dolcissime, sensibili e delicate. Sono state in grado di aiutarmi dopo anni di insicurezze e scomodità. Vi sono debitrice❤️🥹
Meraviglia, esperienza 🔝
Ho fatto una consulenza online con Antonella, che dire? Fantastica!! Mi ha messa a mio agio e abbiamo preso le misure per trovare il reggiseno perfetto per me dopo anni di lotte!! Ancora non ci credo!! 😍 Super disponibile, ascolta con attenzione tutti i tuoi bisogni e ti consiglia anche in base ai tuoi gusti!! Se potessi darei anche più di 5⭐ (e io non le do praticamente quasi mai 😅)
Consulenza molto dettagliata
Consulenza molto dettagliata
Avevo già acquistato diversi reggiseni…
Avevo già acquistato diversi reggiseni da loro dopo la prima consulenza di bra fitting, ma sono passati due anni da allora,nel frattempo ho perso un po' di peso, quindi ho chiesto di poter fare di nuovo la consulenza per rivalutare la taglia ed effettivamente qualcosa era cambiato. Ho preso 2 reggiseni e ora la taglia è perfetta! Sono gentilissime, ti aiutano per tutto e la soddisfazione nell'indossare la taglia giusta che ti valorizza il seno e ti toglie i fastidi è inspiegabile!
Top!
Top!
Professionalità e simpatia.
La mia prima consulenza di Bra Fitting non poteva andare meglio. Tutto perfetto!
Tutto fantastico
Tutto fantastico! L’esperienza di Bra fitting che ho fatto on Line è stata meravigliosa, mi sono sentita a mio agio e la titolare
Ha saputo consigliarmi dei modelli che mi calzano a pennello!
La qualità dei prodotti è altissima
Fatta consulenza online molto…
Fatta consulenza online molto soddisfacente,Antonella mi ha messo a mio agio da subito . Ho acquistato 2 reggiseni 🔝🔝🔝Grazie a tutte voi
Fantastico!
Sono sempre disponibili!! Ho acquistato più di una volta da loro e non me ne sono mai pentita. Mi hanno aiutato molto anche quando dovevo capire la mia taglia!
Mi sono trovata bene dal primo impatto
Mi sono trovata bene dal primo impatto. Gentilezza e professionalità. Ho fatto degli acquisti seguendo i consigli. Spedizione veloce. Reggiseni perfetti. Hanno risolto tanti piccoli fastidi che avevo.
Avevo già acquistato dei reggiseni e…
Avevo già acquistato dei reggiseni e già la prima volta mi ci sono trovata benissimo e non ho avuto problemi per riprendere di nuovo i reggiseni la ragazza della consulenza è stata bravissima ti ha messo al tuo agio un consiglio provate chi come me ha un seno abbondante
Sorprendentemente senza parole
La fortuna ha portato curvy vanitose nel mio paese, fino ad oggi mi sono sempre sentita a disagio con il mio seno e in difficoltà nel comprare vestiti scollati o camicie, oltre ad avere dolori cervicali per il troppo carico sulle spalline. Ero davvero molto a disagio pur spendendo fior di quattrini per reggiseni che mi sostenessero . Sotto consiglio del mio fidanzato che già da tempo vedeva curvy vanitose sui social , vedendomi stare male mi ha costretta ad andare al negozio! E PENSO CHE NON VI LASCIO PIU FINALMENTE MI SENTO BENE CON ME STESSA LA PROFESSIONALITÀ DI ANTONELLA E LE SUE RAGAZZE É UNICA OLTRE CHE A RASSICURARMI MI HANNO ACCOLTA E RASSICURATA…. Ho comprato dei reggiseni fantastici anche con il pizzo cosa per me impossibile prima … non posso che ringraziare e benedire i soldi che ho pagato
Congliatissimo
Consigliatissimo questo sito per tutte le donne con un seno prosperoso. Tessuti e trame spettacolari. Le ragazze sono gentilissime e super disponibili per qualunque motivazione. Sono felicissima di averlo scoperto bellissima la resa sul seno e sul corpo 🙂🙂🙂🙂
Ottima esperienza!
Ho effettuato la consulenza tramite videochiamata. È durata circa 15 minuti ed è stata veramente utilissima. In questo poco tempo mi sono state date le soluzioni ai problemi che avevo presentato ed ho effettuato subito un acquisto. Ho comprato 4 reggiseni consigliati da loro e mi sono appena arrivati. Che dire... Hanno dato nuova vita al mio seno che si è svuotato molto negli ultimi mesi a seguito di un forte dimagrimento. Ho rivisto il seno pieno di un tempo, grazie al giusto sostegno. Consigliatissimi! Non fatevi fermare dal prezzo: la qualità si paga e la consulenza gratuita è un plus che non tutti hanno
Soprattutto perché fatta bene! Ricomprerò sicuramente!!
Bra fitting eccezionale
Personale competente e prodotti di qualità veramente adatti a tutti i seni.
Consiglio questo negozio in quanto mi…
Consiglio questo negozio in quanto mi sono trovata subito a mio agio con Antonella che mi ha gentilmente seguito con la consulenza personalizzata su whatsapp e successivamente consigliato in base alle mie esigenze e richieste su modelli specifici e colori.
Ringrazio di cuore tutto il team per la competenza, l' assistenza e la gentilezza ❤🤗🥰
Il reggiseno che ho scelto è bellissimo e mi veste in modo perfetto, non avrei mai pensato.
Grazie ancora, finalmente ho trovato il mio punto di riferimento 🤗
Consulenza TOP!
Sono stata in negozio per una consulenza in quanto ho seno prosperoso ma giro torace piccolo quindi difficile trovare taglia giusta. Le ragazze sono state fantastiche e mi hanno in poco tempo trovato la taglia giusta per me... infatti ho subito acquistato 2 reggiseni. Ora con i saldi sono riuscita a comprarne un' altro semplicemente sapendo la mia taglia giusta. Oggi ordine arrivato e il reggiseno calza alla perfezione. Queste ragazze sono gentilissime e molto preparate e professionali. Tornerò in negozio sicuramente per godere ancora della loro ospitalità 😉❤️
Trustpilot-kokemus