Curvy Vanitose Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata ad Antonella tramite consulenza on line e posso dire di aver ricevuto tanta professionalità e allo stesso tempo tanta empatia. Mi sembrava di conoscerla da sempre. I modelli che... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avendo già fatto un brafitting, ho acquistato direttamente dal loro sito web. Molto intuitivo e comodo, quando avuto bisogno di chiedere un chiarimento, sono state molto disponibili e celeri nella ris... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non penso esistano parole per esprimere la gentilezza e la cura che mettono nell'assistere le clienti. Dalla videochiamata, all'acquisto sei seguita nei minimi dettagli. Per di più nel mio caso specif... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durante la consulenza online sono stata ascoltata e consigliata secondo le mie esigenze con gentilezza e professionalità. Arrivato il pacco ho potuto constatare l’alta qualità del reggiseno che ho ac... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

67 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Seguivo Antonella sui social mi ha…

Seguivo Antonella sui social mi ha sempre ispirato molta professionalità e competenza.
Nonostante offra anche comodissima consulenza on line ho deciso di andarla a trovare in store e devo dire che da vicino è ancora meglio.... Poter toccare la qualità il comfort e la bellezza dei prodotti che offre non ha prezzo...
La straconsiglio.... ero venuta per acquistare un capo per una cerimonia vado via con tre capi uno più bello e confortevole dell altro per non parlare poi della biancheria particolare per le occasioni speciali provare per credere 👍

26. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Non ho di certo una seconda..

Non ho di certo una seconda.. ma un senso molto "ingombrante" e faccio fatica a trovare un bel regiseno che mi sostenga e non mi dia fastidio alle spalle e al sotto seno. Le ragazze sono molto disponibili e professionali.. ogni tanto ci si puo regalare qualcosa di bello x noi stesse!

24. syyskuuta 2025

Cortesi e puntali

Cortesi, reggiseni perfetti. Ho dovuto fare un cambio per un mio errore di taglia e sono stati super cortesi a consigliarmi la taglia giusta per quel modello. L'unica pecca, a cui spero possano risolvere accordandosi con qualche buon trasportatore, è il cambio/reso Gratuito. È un servizio in più che farebbe sicuramente comodo.

16. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza

Articolo inutilizzabile (uscito il ferretto) dopo neanche 5 mesi

28. helmikuuta 2025
Curvy Vanitose-logo

Vastaus yritykseltä Curvy Vanitose

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua segnalazione.

Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato. I nostri reggiseni sono sottoposti a controlli di qualità, tuttavia la durata dei ferretti può essere influenzata da diversi fattori: il tipo di lavaggio (la lavatrice e l'asciugatrice sollecitano molto le strutture interne), l'utilizzo di detergenti aggressivi, l'esposizione al sole e, non meno importante, la rotazione dei capi — indossare lo stesso reggiseno ogni giorno sottopone il tessuto e i ferretti a uno stress continuo che nel tempo può comprometterne l'integrità.

Per preservare al meglio i nostri capi, consigliamo sempre il lavaggio a mano o in sacchetto apposito a basse temperature e una rotazione di almeno 2-3 reggiseni.

Cordiali saluti,
Antonella

Qualità ottima ed eleganza

I reggiseni sono veramente si ottima qualità e belli esteticamente, ma soprattutto molto resistenti. Mi servo da loro da anni e la qualità è veramente duratura nel tempo. Le ragazze sono tutte gentilissime e la consulenza gratuità il top.

29. elokuuta 2025

Ottimo rivenditore!!

Ho cercato in Internet i negozi autorizzati kris Line…ed ecco !! Super consulenza, super pazienza e disponibilità! Nessuna insistenza nel proporti i capi di super qualità! Una garanzia! Negozio raccomandato!

7. elokuuta 2025

Meraviglia

Ho decido di fare la consulenza on line anche se ero un po' scettica e un po' in imbarazzo, Rita è stata meravigliosa, professionale e amichevole allo stesso tempo, mi ha accompagnata nella scelta e sono già al secondo acquisto 💗 tutto stupendo e soprattutto NO STRESS...
consiglio a tutte di farlo e di non rassegnarsi alla scomodità ☺️
Grazie Curvy vanitose 💗

6. elokuuta 2025

Curvy vanitose bellissima scoperta

Dopo aver seguito su Instagram curvy vanitose ho deciso di richiedere una consulenza via whatsapp. Inutile dire che la consiglio a tutte!!!! Rita è stata estremamente professionale, gentile e pronta ad accogliere le mie richieste!!!! Ho acquistato 5 reggiseni e devo dire taglia perfetta pensavo fosse impossibile e invece è tutto vero!!! I prodotti sono meravigliosi già in foto ma dal vivo non ci sono parole!!!

5. heinäkuuta 2025

Bella esperienza

Bella esperienza. Dopo aver dato le mie misure mi hanno consigliato vari modelli. L ordine è arrivato nei tempi indicati

28. heinäkuuta 2025

Serietà 100%

Serietà 100%. È la seconda volta che ho acquistato dei reggiseni e mi sono trovata benissimo. La taglia giusta grazie alla consulenza online e soprattutto grande serietà e disponibilità verso il cliente a risolvere qualsiasi problema! Consigliatissimo!!!

24. heinäkuuta 2025

Reggiseno della vita

La consulenza e stata impeccable! Mi hanno aiutato a trovare la misura perfetta!
Il reggiseno è il migliore che io abbia mai provato, comodo oltre ogni aspettativa, bellissimo da vedere calza a pennello nessune effetto “seno tagliato” con quei segni fastidiosi che si vedono dalla maglietta.
Più che soddisfatta sono rimasta davvero sorpresa! Grazie

17. heinäkuuta 2025

Sono davvero entusiasta

Sono davvero entusiasta. Ho trovato la mia misura di reggiseno dopo tanto tempo e tanta ricerca. Ero davvero a disagio perché non mi andava bene nulla e io ho tanto seno . Ogni volta era piccolo ed il colore sempre bianco o nero. Oggi sono arrivati mi vanno perfetti sono bellissimi e colorati. Stupendi. Grazie di ❤️.

16. heinäkuuta 2025

Consulenza eccellente

Consulenza eccellente, misura perfetta. reggiseno a fascia che davvero mi tiene tutto il tempo, senza spostarsi! Un sogno avverato, per non parlare della vestibilità, mi sta benissimo!

3. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

L'acquisto della vita, per una tettona

Ho acquistato uno dei migliori reggiseni mai provati (dalla mia esperienza di almeno 10 anni), ma soprattutto un reggiseno che mi sta perfettamente senza dover fare modifiche sartoriali.
Ho fatto sia esperienza di acquisto, che di reso, ma soprattutto consulenza: l'acquisto e stato semplice e seguito, il reso altrettanto, devo dire che ho avuto un ottimo supporto nell'operazione.
Per la consulenza non ho nulla da dire, solo bravissima e dolcissima Rita, con cui ho dovuto fare una seconda consulenza perché il primo reggiseno non andava bene come doveva, ma appena ho trovato la mia taglia è entrato tutto perfettamente... Il dolore di spalle con un giorno intero addosso non lo sento completamente, le spalline sono larghe e morbide, una goduria ❤️
Consiglio davvero di affidarsi, sanno il fatto loro, poi sono super disponibili e gentili... Nulla da dire, grazie❤️

P.s. non vedo l'ora di acquistare il prossimo!

30. kesäkuuta 2025

La svolta!

Ho sempre lottato con la scelta del reggiseno, ma finalmente ho deciso di fare una consulenza online, e che scoperta! Con Rita è stato come prendere un caffè con un'amica: mi ha messo subito a mio agio. Il risultato? Reggiseni incredibilmente comodi, avvolgenti e perfetti, quasi fossero stati cuciti addosso a me. È un vero sollievo aver trovato la soluzione!

20. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La svolta dopo anni di scomodità!

Ho sempre avuto grossi problemi coi reggiseni. Ho sempre dovuto prendere la taglia più grande di coppa per poi stringerla con la macchina da cucire e comunque mi stavano malissimo, pesando sulle spalle. Seguivo curvy vanitose da anni ma finalmente mi sono decisa a prenotare una consulenza. Rita è stata gentilissima e paziente nello spiegarmi le inesattezze di cui ero convinta (ad esempio la necessità della coppa preformata per sostenere) e ha trovato i modelli perfetti per le mie esigenze solo da una videochiamata (gratuita).
Ho preso un reggiseno a fascia che senza spalline sta PERFETTAMENTE SU, un sogno per chi ha un seno abbondante come il mio (ero convinta di essere una 85F, sono una 65k 😂) e uno comodo, senza coppa da tutti i giorni. Purtroppo questo secondo modello non è stato subito azzeccato, ma abbiamo valutato insieme cosa prendere e anche il servizio di reso e riordino è stato molto facile. Unica "pecca" i tempi di spedizione sono un po' lunghi ma è anche indice del fatto che vengono ordinati solo i pezzi necessari dal fornitore e per me questo è un plus a livello etico. Semplicemente se vi serve per un evento valutate un mesetto in anticipo.
Nel complesso stra consiglio a chiunque!

30. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin